Oleksa Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 не, серьёзно, что у Ющенко с лицом? Говорят, микроинсульт такие последствия дал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Говорят, микроинсульт такие последствия дал...Нервное напряжение, предвыборной гонки, даёт о себе знать. Сочувствую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Продолжение истории о ста гривнах. Вчера же вечером я рассказал об этом предложении моему брату (он журналист). Брат сразу же позвонил в Комитет Избирателей Украины и проинформировал их, что в таком-то ВУЗе за столько-то и т.п. Те связались с телевидением, ТВ присылает журналистов... И только что в программе Мыколы Вэрэсня на 5 канале показывают моего соседа по общаге, который рассказывает о методике, демонстрирует наперёд выданый и заполненый бюллетень... Есть у нас всё-таки ещё свобода слова... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Экзит-полл: Ющенко - 58% Янукович - 39% ТАК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Экзит-полл: Ющенко - 58% Янукович - 39% Что-то данные экзит-поллов, которые прозвучали по нашему TV - с точностью до наоборот ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Что-то данные экзит-поллов, которые прозвучали по нашему TV - с точностью до наоборот ... А если бы цифры наша коммисия излагала, вол главе с г-жой Ермошиной, то У обоих кандидатов по процента три было бы, а остальные у Лукашенко, хотя он там и не участвовал в выборах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Украина сейчас похожа на большой дурдом! Деньги за голоса, ручки с исчезающими чернилами, пачки бюллетеней заполненных одной рукой, …. все на «демократические выборы», да здравствует беспредел! Вычитал в Газете.ру : Я – 49%, Ю – 47%. Циферки нехорошие, пахнет мордобоем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Украина сейчас похожа на большой дурдом! пахнет мордобоем. Ющенко, как часто бывает в таких случаях, нервов не хватило и масштаба личности. Ну нафиг было заявлять, что он всю нынешнюю исполнительную политэлиту отправит в пастухи (причём все поняли, что это ещё не самое худшее)?.. Так говорить и тем более делать нельзя - это чревато последствиями. Революции никому не нужны, и так сторонников не вербуют. Если он проиграет - то именно благодаря этому заявлению и реакции на него региональных элит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 KAA : я заметил. 5й и Интер показывают противоположные цифры. А недалеко от ЦИКа, вниз по бульвару Лэси и ул.Киквидзе, уже менты стайками кучкуются...Страшновато... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Че у вас там творится? Щас прибежел сосед, говорит, какие-то войска куда-то стягиваются? у меня телека нет. в сети ни слова... что случилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 так.. нет, насчет танков это вроде как гон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Хлопцы, есть два ящика патронов и ведро РГД-5, россыпью. За опт скидка. Сторонникам Ю – только за валюту, сподвижникам Я – можна за рубли. Спакуха, я пошутил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Сектор.. ты эта.. харош так шутить.. че-то вот я по новостным сайтам брожу.. и как-то ни разу мне не смешно... хотя ваще-то мне эта Украина была до лампы все время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Онлайн резалты - вроде не публиковал никто: http://www.ukraine2004.org/result2/index.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Сектор.. ты эта.. харош так шутить.. че-то вот я по новостным сайтам брожу.. и как-то ни разу мне не смешно... хотя ваще-то мне эта Украина была до лампы все время...А мне Украина как своя, родная. Столько времени прошло, а всё как то неуютно от этих границ, таможен и т.п. Не укладывается в голове. Уж такие братья славяне, что дальше некуда. За сотни лет так породнились и перемешались, что в сов.союзе деление на украинцев, белорусов, русских, было смешно. Как одна нация, для меня, по крайней мере. Вот во времена союза: побываешь хоть в Средней Азии, на Кавказе или Прибалтике, и везде тебе не уютно, вроде не плохо, но не твоё, чужое. И то, что сейчас происходит на Украине, или может произойти, меня конечно волнует и тревожит. И не только потому что мы соседи и русский язык звучит без акцента, а потому, что мы похожи как братья, мыслями, поступками, менталитетом, самой жизнью…. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 2 Nickie спасибо, я как раз хотела спросить может у кого есть ссылка хоть на какие-то результаты...;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Ты знаешь, Сектор, а мне вот обидно, когда спрашиваю по-украински, а мне отвечают по-русски, обидно, что несмотря на то, что родилась и выросла в Литве, по-украински говорю лучше, чем Кучма…:-( И уж совсем не понимаю зачем, зачем строить новую "берлинскую стену"…такое ощущение, что политики своим про-российским и про-западным настроем просто раздирают страну на две части…:-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Онлайн резалты - вроде не публиковал никто: Пурга эти резалты. Никакие результаты кроме официальных никакого интереса не представляют - а их пока нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Пурга эти резалты. Никакие результаты кроме официальных никакого интереса не представляют - а их пока нет... Согласен. Но при отсутствии 100% информации - желательна хоть какая-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Согласен. Но при отсутствии 100% информации - желательна хоть какая-то...То, что там приведено - в содержательном смысле не информация, ибо информация должна быть основана на фактах, а это - домыслы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Онлайн резалты - вроде не публиковал никто: http://www.ukraine2004.org/result2/index.phpNickie, это шо за сцылка такая?! Когда открыл, безоговорочно лидировал «Я», прошёл всего час и уже лидирует «Ю». Кто там занимается подсчётом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Насколько я понял - это онлайновая инфа из избирательной системы. А инфа меняется - ты выдели все области и поймешь - почему. 2Kaa - пока у меня нет другой информации - приходится пользоваться этой. Тем более, что возможен любой результат. Это у себя дома я мог предсказать результаты выборов за неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Кто там занимается подсчётом? Основная цель проекта организация параллельного подсчета голосов по копиям протоколов участковых избирательных комиссий и публикация его результатов в режиме реального времени в сети Интернет. Сбор сведений будет осуществляться в двух режимах: оперативный мониторинг результатов во время подсчета голосов (ввод данных на основе телефонных звонков от наблюдателей) и уточнение данных по копиям протоколов, собранных организацией. Ндааа...утро вечера мудренее...лучше подожду официальных данных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Ты знаешь, Сектор, а мне вот обидно, когда спрашиваю по-украински, а мне отвечают по-русски, обидно, что несмотря на то, что родилась и выросла в Литве, по-украински говорю лучше, чем Кучма…Чем же они тебя оскорбили, тем что думают и разговаривают на русском языке, тем что им так удобнее и легче. Постарайся каждую свою фразу оканчивать пожеланием - услышать ответ на украинском языке, и поводов для обид станет гораздо меньше. Надеюсь недостаточное знание украинского языка не является поводом, для обвинений в измене и предательстве Родины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 2 Сектор Не оскорбили и не обидели....;-) да и на Украине не была уже года 4 Просто, понимаешь, одна из немногих вещей, которые я запомнила из мучебника политологии - это то, что язык - основа нации, как и общие традиции, обычаи...может у нас разные мучебники были ???...;-) А президент, все-таки, должен знать язык страны, которой он руководит. ЗЫ ничего против "великого и могучего" не имею...;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts