Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Продолжение истории о ста гривнах.

Вчера же вечером я рассказал об этом предложении моему брату (он журналист). Брат сразу же позвонил в Комитет Избирателей Украины и проинформировал их, что в таком-то ВУЗе за столько-то и т.п. Те связались с телевидением, ТВ присылает журналистов... И только что в программе Мыколы Вэрэсня на 5 канале показывают моего соседа по общаге, который рассказывает о методике, демонстрирует наперёд выданый и заполненый бюллетень... Есть у нас всё-таки ещё свобода слова...

Что-то данные экзит-поллов, которые прозвучали по нашему TV - с точностью до наоборот :)...

А если бы цифры наша коммисия излагала, вол главе с г-жой Ермошиной, то У обоих кандидатов по процента три было бы, а остальные у Лукашенко, хотя он там и не участвовал в выборах :D

Украина сейчас похожа на большой дурдом!

Деньги за голоса, ручки с исчезающими чернилами, пачки бюллетеней заполненных одной рукой, …. все на «демократические выборы», да здравствует беспредел! :)

Вычитал в Газете.ру : Я – 49%, Ю – 47%. Циферки нехорошие, пахнет мордобоем. :o

Украина сейчас похожа на большой дурдом!

пахнет мордобоем. :o

Ющенко, как часто бывает в таких случаях, нервов не хватило и масштаба личности. Ну нафиг было заявлять, что он всю нынешнюю исполнительную политэлиту отправит в пастухи (причём все поняли, что это ещё не самое худшее)?.. Так говорить и тем более делать нельзя - это чревато последствиями. Революции никому не нужны, и так сторонников не вербуют. Если он проиграет - то именно благодаря этому заявлению и реакции на него региональных элит.

KAA : я заметил. 5й и Интер показывают противоположные цифры.

А недалеко от ЦИКа, вниз по бульвару Лэси и ул.Киквидзе, уже менты стайками кучкуются...Страшновато...

Че у вас там творится? Щас прибежел сосед, говорит, какие-то войска куда-то стягиваются?

у меня телека нет. в сети ни слова... что случилось?

Сектор.. ты эта.. харош так шутить.. че-то вот я по новостным сайтам брожу.. и как-то ни разу мне не смешно... хотя ваще-то мне эта Украина была до лампы все время...

Сектор.. ты эта.. харош так шутить.. че-то вот я по новостным сайтам брожу.. и как-то ни разу мне не смешно... хотя ваще-то мне эта Украина была до лампы все время...
А мне Украина как своя, родная. Столько времени прошло, а всё как то неуютно от этих границ, таможен и т.п. Не укладывается в голове. Уж такие братья славяне, что дальше некуда. За сотни лет так породнились и перемешались, что в сов.союзе деление на украинцев, белорусов, русских, было смешно. Как одна нация, для меня, по крайней мере. Вот во времена союза: побываешь хоть в Средней Азии, на Кавказе или Прибалтике, и везде тебе не уютно, вроде не плохо, но не твоё, чужое.

И то, что сейчас происходит на Украине, или может произойти, меня конечно волнует и тревожит. И не только потому что мы соседи и русский язык звучит без акцента, а потому, что мы похожи как братья, мыслями, поступками, менталитетом, самой жизнью….

Ты знаешь, Сектор, а мне вот обидно, когда спрашиваю по-украински, а мне отвечают по-русски, обидно, что несмотря на то, что родилась и выросла в Литве, по-украински говорю лучше, чем Кучма…:-( И уж совсем не понимаю зачем, зачем строить новую "берлинскую стену"…такое ощущение, что политики своим про-российским и про-западным настроем просто раздирают страну на две части…:-(

Онлайн резалты - вроде не публиковал никто:

Пурга эти резалты. Никакие результаты кроме официальных никакого интереса не представляют - а их пока нет...

Пурга эти резалты. Никакие результаты кроме официальных никакого интереса не представляют - а их пока нет...

Согласен. Но при отсутствии 100% информации - желательна хоть какая-то...

Согласен. Но при отсутствии 100% информации - желательна хоть какая-то...
То, что там приведено - в содержательном смысле не информация, ибо информация должна быть основана на фактах, а это - домыслы.

Онлайн резалты - вроде не публиковал никто:

http://www.ukraine2004.org/result2/index.php

Nickie, это шо за сцылка такая?!

Когда открыл, безоговорочно лидировал «Я», прошёл всего час и уже лидирует «Ю». :eek: Кто там занимается подсчётом? :confused:

Насколько я понял - это онлайновая инфа из избирательной системы. А инфа меняется - ты выдели все области и поймешь - почему.

2Kaa - пока у меня нет другой информации - приходится пользоваться этой. Тем более, что возможен любой результат. Это у себя дома я мог предсказать результаты выборов за неделю :)

Кто там занимается подсчётом?

Основная цель проекта организация параллельного подсчета голосов по копиям протоколов участковых избирательных комиссий и публикация его результатов в режиме реального времени в сети Интернет. Сбор сведений будет осуществляться в двух режимах: оперативный мониторинг результатов во время подсчета голосов (ввод данных на основе телефонных звонков от наблюдателей) и уточнение данных по копиям протоколов, собранных организацией.

Ндааа...утро вечера мудренее...лучше подожду официальных данных

Ты знаешь, Сектор, а мне вот обидно, когда спрашиваю по-украински, а мне отвечают по-русски, обидно, что несмотря на то, что родилась и выросла в Литве, по-украински говорю лучше, чем Кучма…
Чем же они тебя оскорбили, тем что думают и разговаривают на русском языке, тем что им так удобнее и легче. Постарайся каждую свою фразу оканчивать пожеланием - услышать ответ на украинском языке, и поводов для обид станет гораздо меньше. :o

Надеюсь недостаточное знание украинского языка не является поводом, для обвинений в измене и предательстве Родины. :)

2 Сектор

Не оскорбили и не обидели....;-) да и на Украине не была уже года 4

Просто, понимаешь, одна из немногих вещей, которые я запомнила из мучебника политологии - это то, что язык - основа нации, как и общие традиции, обычаи...может у нас разные мучебники были ???...;-)

А президент, все-таки, должен знать язык страны, которой он руководит.

ЗЫ ничего против "великого и могучего" не имею...;-)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...