anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Объясни мне что ты считаешь национализмом? интересовало: "но как говорят "сверху" " Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Донецкую и Луганскую области-"геть"Вот я бы только за. В Россию ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Короче, вот расклад..... Немного знаю ибо причастен к паралельному подсчету для Юцика (есть у меня колл центр небольшой... ) 1. У Штаба Януковича просто нет паралельного подщета - могу говорить точно, так как весь подщет проходил в залле бывщего кинотеатра на сцене... Сибело там человек 30 мальчиков и девочек в бело-голубеньких шарфиках и делало вид, что отвечает на звоночки..... Теперь немного статистики. В Украине около 33000 участков. На этих участках есть представители. Представителям после подсчета выдают Акт. А они перезванивают в центр альтернативного подщета. Считаем. 30 человек. на один разговор минимум 5 минут (это полная зачитка всех цифр и перепроверка) к 4 часам утра штаб заявил, что уже общитал 48% протоколов. А это 15 840. Теперь делим на 4 часа и на 12 раз в час (это столько звонков может принять 1 агент) это получаеться 330 !!!!!!! Угадайте чего? Правильно человек! Которые должны были сидеть и принимать звонки..... ВОПРОСЫ ЕСТЬ!!!!!! К сведению у нас работало 60 агентов, а вообще 90 человек, так как человек просто не может больше 2 часов говорить по телефону, его надо менять. Обычно к 4 часам ночи обрабатываеться не более 26-29% протоколов(опыт выборов в парламент и первый тур). Пусть сегодня работы было меньше ровно в 2 раза но 150 агентов все равно это фактически 200 агентов. На Украине есть 2 колл центра в котором количество агентов составляет 150 одновременно работающих, это УМС и Киевстар. У укртелекома на 50 агентов. Еще есть мы, но в связи с тем, что мы больше поставщики, услуги мы не предоставляем, но техника софт и ключи есть на 200 агентов, плюс есть добрые отношения с операторами, которые всегда могут подогнать пару двушек (2-х мбит) каналов Но вот что говорил штаб Януковича! Начиная с часу ночи они говорили что уже знают явку по участкам и округам, при этом на участках в Донецке, Луганске, Харькове, Крыму. Даже не давали информацию, по количествам принявших участие в выборах. Говорили, что там небывалая активность. К 3 часам ночи эти области были наполовину терра-инкогнита... сведений просто небыло никаких. А вот после того, как было общитаны все конкурентные округа и зафиксирована численность пришедьших на выборы, начали приходить и от туда. Например Донецкая область проголосовала с явкой 95% избирателей!!!!! Луганская область тоже за 90%. При этом на большинство участков просто непустили ни представителей от Ющенка, ни наблюдателей, ни прессу, а просто вот так дали протоколы и все. Я конечно не знаю, но у меня в течении суток зарплату раздать не получаеться на 80 процентов, а тут 96% явки на выборы!!!!!!! БРЕД! Короче все это лажа с цифрами, про наши говорить не буду, так как еще нет всех сведений. И не нужны собственно они. Если взять и убрать пропорционально голоса в округах переваливших за показатель за 84-86 процентовявки(что более менее реально, хотя тоже есть вопросы) до тех же 84-86, то и говорить цифры никакие не надо будет ЦВК очень неплохо с этим само справиться..... Вот вам ссылочка на ЦВК http://cvk.gov.ua/wp0011 сами посмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 И еще. Рост конечно предвиделся, так как в первом туре было много ошибок со списками, их вроде исправили. Практически везде рост составлял 3-6 процентов, что предвиделось. Но 11-15-20 Это нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Вот вам ссылочка на ЦВК http://cvk.gov.ua/wp0011 сами посмотрите. прикольно то что нет русскоязычной версии, но есть английская Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 прикольно то что нет русскоязычной версии, но есть английская ага, я тож обратил внимание... ну хорошо что не украинская и китаяйская версии, ваще круто было б. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Это все херня, в Киеве уже палаточный городок на Крещатике, Львов решением облсовета признал победителем Ющенка и, Тернопольские местные депутаты собираються ехать в Киев на выездное заседание, Киевсовет объявил свой сходняк, но причину не сказал(Но Омеля ОЧЕНЬ не любит Януковича).. В Хмельницке ставят 100 палаток и администрация не против забастовки..... Короче веселуха... В киеве около 10 тысяч отморозков с востока, но пока ныкаються по подворотням... Своя братва в непонятках и в тусню не лезет ждет.... 100 тысяч человек, при этом только на 25-30 процентов молодеж, а так всех хватает, реально бурлит и вполне готова порвать приезжих как известный Тузик тряпку, на их месте я бы валил или быстренько даставал рыжие повязки (уверен каждый запасся на всякий случай) и соединялся с массами. Менты в шоке, не готовы они воевать с таким количеством народу, а приказа никто не даст(пистменного). Со всех сторон подтягиваються сторонники одной и второй стороны, едут шахтеры, непонятно кого поддерживать, но им в Киеве нравиться, тусня на Трухановом острове, кормят поят . Восточные аффторитеты в Киев вроде не сильно спешат. СБУ чисто, а мы шо, мы ничего, мы за того кто победит в Чапаева.... Армии тоже пох, воевать они точно не пойдут. Штаб Януковича забарикадирован и окружон ментами и БТРами. Проехать туда просто не реально, знаю так как своего малого от родителей забирал, а они живут в квартале от его штаба... Конечно проехал, но пока 5 раз нах не послал не пускали, пришлось корочки доставать. Из за граници начали подтягиваться, сторонники Ющенка, у меня пару пацанов сегодня в Киев возвращаються, кто как, кто на машине, кто на самолетах. Короче... все в теме с головой и жопой, безучастных практически нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 http://www.newsru.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Укртелеком, перекрыл со своего диал-апа выход на все не провсластные инет ресурсы. Вот вам пару ссылок может будут работать http://www.5tv.com.ua/newsline/ http://www.obozrevatel.com.ua/ А это то что на Майдане http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=166631 http://www.1plus1.tv/video/camera.html Вот еще пару ссылок http://www.zavtra.com.ua/ http://www.korrespondent.net/data/main.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 у меня работают только 1 и последняя ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Сторонники В.Ющенко: Мы заручились поддержкой силовиков Сторонники Виктора Ющенко заручились поддержкой силовых ведомств, заявил сегодня на проходящем в центре Киева митинге сторонников оппозиции народный депутат Олег Рыбачук. По его словам, В.Ющенко поддерживают МВД, Минобороны и спецподразделение "Беркут". Он также заявил, что в настоящее время проходит совещание руководителей оппозиционной коалиции "Сила народа" с "высокими чинами силовых ведомств". Ситуация на Украине обостряется. Кандидат в президенты Виктор Ющенко на митинге в Киеве сообщил, что оппозиционные силы создали комитет по организации и созданию палаточных городков в разных областях. "Мы с вами победили. Идет дискуссия в ЦИК, и там будут работать по заданной манере, чтобы любой ценой сделать самую глубинную фальсификацию. Надо идти силовым вариантом, вплоть до отмены результатов выборов", - заявил В.Ющенко. Кроме того, Виктор Ющенко призвал к созданию движения сопротивления. "Мы объявляем о создании всеукраинского движения сопротивления "За честные выборы", - заявил он. Его соратница Юлия Тимошенко призвала передать власть Верховной раде и пообещала блокировать все инфраструктуры столицы. Кроме того, Ю.Тимошенко призвала граждан к всеобщему неповиновению. Молодежное общественное движение "Чистая Украина" призывает студентов начать бессрочную забастовку до момента признания Виктора Ющенко победителем во втором туре президентских выборов. Об этом говорится в обращении движения. По замыслу организаторов акции, всеукраинская студенческая забастовка должна начаться во вторник, 23 ноября. Движение подчеркивает, что не намерено проводить незаконные мероприятия. "Наша цель - победа демократии на Украине, признание настоящих результатов выборов и объявление победы всенародно избранного президента - Виктора Ющенко", - говорится в обращении общественного движения. По данным ЦИК Украины на 15:00 мск, после обработки 99,14% протоколов за Виктора Януковича на выборах украинского президента проголосовали 49,42% избирателей, за Виктора Ющенко - 46,69%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Сторонники В.Ющенко: Мы заручились поддержкой силовиков Сторонники Виктора Ющенко заручились поддержкой силовых ведомств, заявил сегодня на проходящем в центре Киева митинге сторонников оппозиции народный депутат Олег Рыбачук. По его словам, В.Ющенко поддерживают МВД, Минобороны и спецподразделение "Беркут". Он также заявил, что в настоящее время проходит совещание руководителей оппозиционной коалиции "Сила народа" с "высокими чинами силовых ведомств". Ситуация на Украине обостряется. Кандидат в президенты Виктор Ющенко на митинге в Киеве сообщил, что оппозиционные силы создали комитет по организации и созданию палаточных городков в разных областях. "Мы с вами победили. Идет дискуссия в ЦИК, и там будут работать по заданной манере, чтобы любой ценой сделать самую глубинную фальсификацию. Надо идти силовым вариантом, вплоть до отмены результатов выборов", - заявил В.Ющенко. Кроме того, Виктор Ющенко призвал к созданию движения сопротивления. "Мы объявляем о создании всеукраинского движения сопротивления "За честные выборы", - заявил он. Его соратница Юлия Тимошенко призвала передать власть Верховной раде и пообещала блокировать все инфраструктуры столицы. Кроме того, Ю.Тимошенко призвала граждан к всеобщему неповиновению. Молодежное общественное движение "Чистая Украина" призывает студентов начать бессрочную забастовку до момента признания Виктора Ющенко победителем во втором туре президентских выборов. Об этом говорится в обращении движения. По замыслу организаторов акции, всеукраинская студенческая забастовка должна начаться во вторник, 23 ноября. Движение подчеркивает, что не намерено проводить незаконные мероприятия. "Наша цель - победа демократии на Украине, признание настоящих результатов выборов и объявление победы всенародно избранного президента - Виктора Ющенко", - говорится в обращении общественного движения. Москва работает на 5+ .....пока...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Ну если в Украине имеется нормальная власть - то после таких заявлений надо Ющенко вместе с этой бабой немедленно брать и закрывать, а толпу разгонять водомётами (благо уже холодно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Ты не понял, что ли? Это же их зведный час. Сейчас я тоже дкмаю, что Макашова в 93м надо было запирать, причем надолго. Но сейчас они думают, что спасают отечетсво, хотя на самом деле загоняют его глубоко в жопу. М еще интересно.. честные выборы и т.п. Почему-то никого не е.. интересует, что за Януковича при всех фальсификациях проголосовало дохрена народу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Ну если в Украине имеется нормальная власть - то после таких заявлений надо Ющенко вместе с этой бабой немедленно брать и закрывать, а толпу разгонять водомётами (благо уже холодно). а зачем? вследствие раскола Украина станет абсолютно независимой, а Россия чуть больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Пару приколов 1. Львов и Ивано-Франковск уже прзнали Президентом Ющенко. 2. В Днепропетровске мерия решила тоже сделать митинг, но в поддержку Януковича. было вызвано до пяти тысяч студентов и молодежи.... которые пришли ... но с оранжевой символикой, что там произошло дальше все молчат. 3. Из Москвы собираються перебросить несколько подразделений Беркута, переодеть их в украинскую форму. 4. В Киеве с 16 часов идет заседание Киевсовета, чего рассматривают, никто толком не знает, но есть подозрение, что Омельченко признает победу Ющенко. Вот будет жопа! 5. Мои бойци приехали с объектов, говорят, что по Киеву кучкуються группки, одни с бело-синими цветами, а вторые(значительно большие) с оранжевыми. 6. Скоро матч Рома - Динамо Киев в Киеве Цвета Динамо Бело-синие, но весь стадион будет оранжевый..... Оранжевый цвет Шахтера(Донецк). 7. Народ на Майдан прибыват... ПС. Жалко, что вам недоступны ресурсы на Украине. Много чего интересного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Да они доступны, но там либо откровенная лажа, либо ващще ни слова.. так что продолжай пожалуйста знакомить нас с ситуацией. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Да они доступны, но там либо откровенная лажа, либо ващще ни слова.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 все бы ничего, только откуда инфа такая, с какого ресурса? (вопрос к Ирине, но и ко всем). На сколько я знаю, что вопрос стоит так, не дать быстро признать выборы состоявшимися. Это необходимо, для организации судебных процессов, по части восточных участков.. (могу сразу сказать, что это будет сделано, так как есть факты при этом задукоментированные, еще раз знаю, так как сам участвовал в альтернативном подсчете и много, чего от наблюдателей и представителей наслушался, например когда их выгоняли с участков силой, а в три-четыре часа ночи просто предлагали подписать протоколы) Еще новость, только-что закончилось засидание киевсовета, было принято решение выразить недоверие ЦВК, признать результаты недействительными, обратиться в верховный совет с требованием назначить коммисию для проведения следствия по фактам фальсификации протоколов. Кстати это вызвано массовыми попытками сорвать выборы практически на всех участках в Киеве. Самый расправтраненный, поджоги бюлетеней в урнах для голосования, обливание кислотой (6 случаев только в одом округе, знаю так как моя жена работает именно в этой администрации). Разливание ртути на участках.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 а зачем? вследствие раскола Украина станет абсолютно независимой, а Россия чуть большеЗатем, что я опасаюсь крови на своей родной Луганщине больше, нежели хочу прирастить ею Россию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Ты не понял, что ли? Это же их зведный час. Сейчас я тоже дкмаю, что Макашова в 93м надо было запирать, причем надолго. Но сейчас они думают, что спасают отечетсво, хотя на самом деле загоняют его глубоко в жопу. М еще интересно.. честные выборы и т.п. Почему-то никого не е.. интересует, что за Януковича при всех фальсификациях проголосовало дохрена народу... Никто и не говорит, что мало. Но недостаточно для победы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Никто и не говорит, что мало. Но недостаточно для победы.знаешь, при всем уважении.. вы не США... и по-моему этот номер, када кандидат тихо/мирно побеждает с 51% голосов под саркастические вопли в инете "sorry! we didn't know half a country could be so dumb" - и все нормально НЕ ПРОЙДЕТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Затем, что я опасаюсь крови на своей родной Луганщине больше, нежели хочу прирастить ею Россию... свою личную точку зрения по поводу происходящего я высказал в посте № 295 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 Знаешь КАА, думаю до крови в Луганщине не дойдет. А вот в Киеве вполне может, что кстати совсем не гуд, так как знаю, что пацаны в Киеве серьезные и войнухи не очень хотят, а повыкапывать конечно могут, но в том то и беда... когдато в течении одного дня всех банабаков и чеченов просто вымели из Киева (жестко, очень жостко) у ментов тагда мокрух очень много нераскрытых было. Так я именно о этом и говорю, если начнеться, то хрен остановишь, особенно в Киеве. Зря Янукович сюда братвы навез, тем более неавторитетной, а ссыкурву разную, малолеток несмышленных, которые по глупости могут случайно на кого то наехать, неподумав и такую ответкуу заработать, что не Кучка не Янык не Ахметов неразгребут по самое нехачу.. А СБУ и менты влазить в это не станут, оно им некчему. Тем более, что если пол Украины признают выборы нелегитивными, то защищать станет некого, или друг на дружку идти... нет силовики остануться в стороне. Единственным вариантом в этой ситуации будет передача полномочий президента Литвину и присяга ему как Главе Верховной Рады Украины. А это совсем не нужно Януковичу, для Ющенка это собственно говоря один из вариантов развития событий вписывающийся в общую стратегию. Литвин не зря ушел в жосткую контру к Кучме и Януковичу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 знаешь, при всем уважении.. вы не США... и по-моему этот номер, када кандидат тихо/мирно побеждает с 51% голосов под саркастические вопли в инете "sorry! we didn't know half a country could be so dumb" - и все нормально НЕ ПРОЙДЕТ Жаль конечно лучше бы было именно так. Но и другая сторона тоже этого не хочет. Да и если честно, то лично меня немного подзюююю донецкий десант в Киеве, наглые с пальцами, а толку от них чуть. Правда в Киеве они тихие, но все равно достали. Хоть бы п делу тут были, а так все авно с ними никто не работает. Не со всеми конечно, есть реальные пацаны с которыми хоть в огонь хоть в воду, проверенные временем и делом. Но сейчас то лезут не такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts