Uncle Wowa Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Не, ну я так и знал, что это бандеровец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Не, ну я так и знал, что это бандеровец!Да в твоей фашистской натуре тоже давно никто не сомневается. Ку три раза не забывай только делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Это ты меня по своей бандеровской злобе так называешь. Тьфу на тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ#t=316 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Лео, никто из сторонников майдана не может внятно ответить ни на один вопрос, кроме одного - это все Россия виновата. Реально, не может быть, что все вот эти группы в Донецке, Харькове, Луганске это все россияне и прочие вежливые человечки. Было бы Путину надо, то уже всех ваших ярошей с яценюками вывезли бы в лес и ага. Поставили бы своих, ноль проблем. Возможностей хватит. Ищите в себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Меня вообще улыбает.. Когда они переворот в киеве делали, ты по ним не смей стрелять и штурмовать не смей. А тут 2 дня восток колбасит - сразу подавление восстания, ни много ни мало. Двойные стандарты, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я нигде не говор л, что это исключительно россияне, не выдумывай, пожалуйста. Это часть народа, без вопросов. С поддержкой кого-то, у кого есть нехилые финансы (обычные маргиналы таких стволов в магазинах не на купят). Одним словом, бандиты. Как и те бандиты, которые забрасывали беркут коктейлями. Исполнители всего лишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 В Киеве власть месяц назад взяли бандиты? Один вопрос? Имеющие нехилые финансы и вооружение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 В Киеве власть месяц назад взяли бандиты? Один вопрос? Имеющие нехилые финансы и вооружение.Исполнителями были бандиты. А значит и у власти покамест присутствуют как минимум некоторые представители бандитов. Вот такой один ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А за организаторами в обоих случаях идет обычный народ. Просто с разными убеждениями. Тот, который либо по наивности, либо по глупости, верит, что не станет пушечным мясом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ#t=316Откуда там столько фотокоров взялось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я нигде не говор л, что это исключительно россияне, не выдумывай, пожалуйста. Это часть народа, без вопросов. С поддержкой кого-то, у кого есть нехилые финансы (обычные маргиналы таких стволов в магазинах не на купят). Одним словом, бандиты. Как и те бандиты, которые забрасывали беркут коктейлями. Исполнители всего лишь. T.e. ты впринципе исключаешь возможность того, что некоторая часть населения может быть пророссийской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Ты не зараза, ты предатель. И в России тебе это тоже припомнят. Судя по высказываниям атеиста на форуме, он вряд ли давал присягу украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 T.e. ты впринципе исключаешь возможность того, что некоторая часть населения может быть пророссийской?Откуда такой вывод? Конечно есть. Их немало, и чем ближе к Росси, тем больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я ток не знаю, шо мне делать, если сделают из этих регионов Приднестровье. Завернуться в простыню и на кладбище, разве что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я ток не знаю, шо мне делать, если сделают из этих регионов Приднестровье. Завернуться в простыню и на кладбище, разве что. Имхо, самый хреновый вариант, но многих устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А вообще основная ошибка временного правительства в том, что сначала нужно было хату тушить, а потом мебель в нее выбирать. Тогда бы работяги не поднялись на октябрьскую революцию 2014 года. Их можно понять, они видят доллар по 13, бензин по 15, а зарплаты те же. Они не готовы терпеть, так как мы терпим, потому что им не на что терпеть. Плюс запугали их фашистами. Боюсь, просрут таки страну, ой просрут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А вообще основная ошибка временного правительства в том, что сначала нужно было хату тушить, а потом мебель в нее выбирать. Тогда бы работяги не поднялись на октябрьскую революцию 2014 года. Их можно понять, они видят доллар по 13, бензин по 15, а зарплаты те же. Они не готовы терпеть, так как мы терпим, потому что им не на что терпеть. Плюс запугали их фашистами. Боюсь, просрут таки страну, ой просрут... Другими словами, обещайте этим идиотам все что угодно, мочить будем потом. Вроде в этой теме цитата зама губернатора вашей области была. Думаю страну просрали при ющенко, если не раньше. Кстати бензин по 15 это неплохо еще, будет 22. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Кстати, да, как экономическая ситуация на востоке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Другими словами, обещайте этим идиотам все что угодно, мочить будем потом. Вроде в этой теме цитата зама губернатора вашей области была.Я не знаю такой должности. Думаю страну просрали при ющенко, если не раньше.Думаю таки да, и силами ЮВТ.Кстати бензин по 15 это неплохо еще, будет 22.Проблема в том, что меня бы 22 тоже устроило. А вот простых людей нет. Они не согласны смириться и терпеть. Они хотят по 7, как у соседей. Их устроит Путинская стабильность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Кстати, да, как экономическая ситуация на востоке?На Донбассе куёвая. Последние лет эдак 10. Помимо SCM там толком нифига и нет развивающегося. Ещё какие-то немцы в ЭМСС что-то вкладывали, точно знаю, да и НКМЗ на заграницу подрабатывал. Если у кого-то есть больше информации, готов выслушать. В Харьковской с экономикой всё гут, один из самых профицитных регионов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Я не знаю такой должности. имя не буду искать, есть в этой теме. В той фразе все точно, кроме ее публичного высказывания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Проблема в том, что меня бы 22 тоже устроило. А вот простых людей нет. Расшифруй, если не секрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Хфотошоп или провокация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Расшифруй, если не секрет.Да что тут расшифровывать. Люди, которые не зависят от гос. бюджета готовы выложить 22 гривны за литр 95 бензина в надежде на светлое будущее. А люди, которые работают на государственных предприятиях, не могут. Ибо им жрать будет нечего. Они и так сейчас хлеб без масла с икоркой употребляют. Зарплаты у них не выросли, а цены потянутся вслед за курсом доллара (бенз просто моментально меняется, он напрямую привязан, ибо это сырьё). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts