Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 В отсутствии массовой народной поддержки? Вейдер, суть мытья мозгов в данном случае в том, что ктото решил, что сыр-бор исключительно по причинам языка. В Славянске ща то, что издали почуяли крымчане. И защитились. Да, с помощью. Но они этого хотели в массе. А остальные не хотят - ктото мешает им быть передавленными? Я еще ни одного доказательства появления вежливых зеленых на востоке не узрел покуда. Только вопли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Кому очевидно?)любому читающему) Видишь ли, если человек почти половину своей жизни живёт слыша направленное в одну сторону мнение, оно волей-неволей откладывается на подкорке. Не существовало и не существует в Украине объективных серьезных причин не давать русскому языку статус государственного, кроме направленности политики. Равно как и не существует объективных серьезных причин для Украины быть унитарной страной, а не федеральной - ессно кроме направленности политики. Когда-то ты наверняка это хорошо осознавал, но со временем привык, и теперь твоя точка зрения солидарна с навязанной, при этом скорее всего ты даже себе не сможешь сказать с какого времени эта изначально навязываемая тебе точка зрения превратилась в разделяемую тобой. Вот это и есть работа государственной пропагандисткой машины( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Вейдер, суть мытья мозгов в данном случае в том, что ктото решил, что сыр-бор исключительно по причинам языка. В Славянске ща то, что издали почуяли крымчане. И защитились. Да, с помощью. Но они этого хотели в массе. А остальные не хотят - ктото мешает им быть передавленными? Я еще ни одного доказательства появления вежливых зеленых на востоке не узрел покуда. Только вопли.Дануна, кто ж такое решил-то?) А на Ю-В вежливые зеленые без самой крайней необходимости и не полезут. Тем паче что Ю-В в отличие от Крыма домой вообще не собирался, у них изначальных требований было всего ничего, язык и сотрудничество с Россией, т.е. либо внеблоковость либо ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 у тебя какое-то полу-выученное внушение от вашей пропагандыВидишь ли, если человек почти половину своей жизни живёт слыша направленное в одну сторону мнение, оно волей-неволей откладывается на подкорке.Зато твоё мнение оно 100% не затронуто никакой пропагандой. Равно как и не существует объективных серьезных причин для Украины быть унитарной странойВсё хорошо, не хватает только того, что "не существует объективных серьёзных причин для сущестования Украины как таковой".Тем паче что Ю-В в отличие от Крыма домой вообще не собиралсяОга, мы щаз не дома. Оккупированы бандеровцами. Ну и подытожим: http://i.stack.imgur.com/jiFfM.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Зато твоё мнение оно 100% не затронуто никакой пропагандой. Всё хорошо, не хватает только того, что "не существует объективных серьёзных причин для сущестования Украины как таковой". Смотря какое мнение, т.е. смотря на какую тему. Какое-то наверняка затронуто) Впрочем имхо в малой степени - наше государство двадцать лет чихало на пропаганду, мы привыкли либо вообще не думать либо уж думать самостоятельно)) Это ты сказал Строго говоря, объективная серьезная причина для существования Украины в своё время была одна - желание её руководства. Но то время давно прошло, люди привыкли к тому что у них есть своё собственное отдельное государство, это реальность и её разумеется нужно уважать. ЗЫ: Вы - дома. А Крым - дома сейчас. Ликующий лозунг "мы возвращаемся домой" - не зеленые человечки придумали, а крымчане. Об этом я и написала - что вы, в отличие от Крыма, домой не собирались. Что не так-то?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 наше государство двадцать лет чихало на пропагандуПеши исчо. мы привыкли либо вообще не думать либо уж думать самостоятельно))Зато мы привыкли думать так, как выгодно власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Пеши исчо. Зато мы привыкли думать так, как выгодно власти. Обязательно, но позже - сейчас мне ещё в два конца города слетать нуно))) Нуууууууу.... звучит несколько грубовато, но в некоторых вопросах таки да, чистая правда только не обижайся, это ведь ты сам сказал Впрочем в некоторых вопросах и мы привыкли думать как выгодно нашей власти, если точнее в некоторых вопросах мы привыкли не думать, что и есть выгодно нашей власти)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Ну и подытожим: http://i.stack.imgur.com/jiFfM.jpgне, не так: http://img16.imageshack.us/img16/2458/headdesk.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 люди привыкли к тому что у них есть своё собственное отдельное государство, это реальность и её разумеется нужно уважать.Какое на фиг государство! Сижу, смотрю RT - просто картинка без комментариев. И вот подобная картинка уже 5 месяцев. http://russian.rt.com/article/30325 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 чтобы за них решал северный сосед, как им, зомбированным, жить и на каком языке публиковать официальные документы.За них будет решать не северный сосед, а одна заокеанская страна. Кстати, федерация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 люди привыкли к тому что у них есть своё собственное отдельное государство, это реальность и её разумеется нужно уважать. Ну вот и уважайте - большего не просим и не хотим...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 вбросомПочему только "вбросом"? Принятие решения об отмене закона Колесниченко-Кивалова было одним из самых первых действий Рады после победы путча, уже 23 февраля. Турчинову, правда, вовремя объяснили, что подписывать это нельзя, но сути это не меняет - отношение было продемонстрировано недвусмысленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 За них будет решать не северный сосед, а одна заокеанская страна. Да брось, сам-то веришь?))) Ты же не Мурлыка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Какое на фиг государство Какое-какое - ну уж какое есть.. В глубоком кризисе, одновременно под внешним управлением и по сути без власти, т.к никто не может/не хочет контролировать ситуацию. Почти такое, каким его хотели видеть заказчики, только без крыма. Но все ж таки родные, хочется чтобы у них уже хоть как-нибудь все успокоилось( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Я не верю, я знаю. Мне другое непонятно - как это совершенно очевидное обстоятельство можно отрицать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Да брось, сам-то веришь?))) Ты же не Мурлыка... Я тоже верю. И керри и обаме. А они однозначно говорят, что вам всем делать. Зы. Кстати - нам тоже. Что уж совсем ни в какие ворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А особенно умиляет, когда украинский министр заявляет России, что она ни в коем разе не должна строить Южный Поток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 А особенно умиляет, когда украинский министр заявляет России, что она ни в коем разе не должна строить Южный Поток. Да много чего заявляют, месяц ржу как лошадь. Устали почки трястися, кровью ссу уж. Без аллегорий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 В Швейцарии 4 и ноу проблем.Бельгия идеально решает вопрос сосуществования разных этнических общностей в одном государстве, и всё нормально. Вообще почему-то пример Швейцарии, Бельгии, Германии, США, которые являются федеративными государствами, как-то не воспринимается незалежными патриотами. Вот интересно - почему?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Англитчики в гардиан уже задают вопросы - в чем дифференс киева в феврале и славянска и ко - нынче...http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/apr/30/russia-ukraine-war-kiev-conflict Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Бельгия идеально решает вопрос сосуществования разных этнических общностей в одном государстве, и всё нормально. Вообще почему-то пример Швейцарии, Бельгии, Германии, США, которые являются федеративными государствами, как-то не воспринимается незалежными патриотами. Вот интересно - почему?.. Потому что усеруся, но не пидчинюся... не оттеда предложение незалежним... северный сосед, сука, враг... хотя... все враги, кому долги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/apr/30/russia-ukraine-war-kiev-conflict Да, я об этом материальце... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 В отсутствии массовой народной поддержки?Только в том, что прошлая киевская власть была недостаточно пропиндосской. Поэтому она не имела права на подавление "мирного народного протеста" с коктейлями Молотова, вооружёнными до зубов правосеками и американскими наёмниками. А нынешняя власть, конечно же, правильная, поэтому "должна быть обеспечена монополия государства на силовое подавление". Уровень цинизма пиндосов и их прихвостней в этой истории зашкаливает уже даже за 146 процентов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Но все ж таки родные, хочется чтобы у них уже хоть как-нибудь все успокоилось(В самом деле, хочется. Потому что сердобольные. Сегодня я такую историю услышал. У моего друга есть приятели. И вот к ним приехала из Киева гостья, родственница. А до того, как она приехала, все эти московские родственники обсудили вопрос и решили выручать тётку - скинуться, кто сколько может. Получилось, что можно купить квартиру, кажется, в Серпухове - в Москве не потянули. Короче, приехала. Ей говорят: вот мы тут скинулись, а то у вас там ужасы творятся, фашисты у власти. "Какие фашисты!" - закричала тётка, - "Вы сами фашисты! Если бы вы не вмешивались, у нас всё было бы нормально. Не нужны мне ваши деньги!" Развернулась и в тот же день уехала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 В самом деле, хочется. Потому что сердобольные. Сегодня я такую историю услышал. У моего друга есть приятели. И вот к ним приехала из Киева гостья, родственница. А до того, как она приехала, все эти московские родственники обсудили вопрос и решили выручать тётку - скинуться, кто сколько может. Получилось, что можно купить квартиру, кажется, в Серпухове - в Москве не потянули. Короче, приехала. Ей говорят: вот мы тут скинулись, а то у вас там ужасы творятся, фашисты у власти. "Какие фашисты!" - закричала тётка, - "Вы сами фашисты! Если бы вы не вмешивались, у нас всё было бы нормально. Не нужны мне ваши деньги!" Развернулась и в тот же день уехала. че сказать... права тетка... не фиг было к ней лезть так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts