Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ездить и бизнес терять - это как раз абсолютно понятно.

но мне сложно поверить, что можно взять и выпустить всех подряд из закрытых мест, логика подсказывает что что-то тут не так.. :( даже если не всех выпустили, а по какому-то принципу. Насчет колонии и СИЗО - это 100% было или слухи? Не обижайся, пожалуйста, я инстинктивно пытаюсь построить хоть немножко логичную схему что у вас происходит, и в упор не вижу куда воткнуть такой выпуск(

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я о политике на работе не разговариваю - неправильно это.

По-разному относятся - они такие же люди, как и все остальное население.

Понятно. И, может правильно. А вот по твоим ощущениям.. Сколько реально взрослого населения будут участвовать в референдуме? Проголосует большинство ногами, или придут сказать да, или нет?

Мур, ну хватит, надоело... Тебе что, "по-пацански" "зуб дать"? Так это не ко мне.

Не поможет. Ты не прав, мурлыке лучше знать.

Понятно. И, может правильно. А вот по твоим ощущениям.. Сколько реально взрослого населения будут участвовать в референдуме? Проголосует большинство ногами, или придут сказать да, или нет?
Гы :(

на мой взгляд даже отсюда видно что большинство проголосует ногами. Но с учетом что к нему заранее ноль доверия даже отсюда - результаты могут быть озвучены любые

Я описал жизнь в своем городе. Боюсь - не только в моем. Но не верю, что так живут сейчас во всех городах Украины.

К сожалению, у нас нечто подобное сейчас происходит.

Мур, ну хватит, надоело... Тебе что, "по-пацански" "зуб дать"? Так это не ко мне.
Нафиг мне твои зубы?)

мне понять хочется, цельную картинку построить, а не мозаичную с разрывами(

я ж не из вредности спрашиваю, а потому что не складывается картинка(

Гы :(

на мой взгляд даже отсюда видно что большинство проголосует ногами. Но с учетом что к нему заранее ноль доверия даже отсюда - результаты могут быть озвучены любые

Ээээ.., хозяюшка, я не у тебя спросил.

Исключительно по моим ощущениям - большинство останется дома (квартиры/частный сектор), либо разъедется/разойдется по дачам/виноградникам/участкам/на природу, благо погода вроде нормальная... Сужу в том числе по количеству знакомых лиц на фото/видео с митинга к 9-му Мая - считанные персоналии. Студентов своих вообще не идентифицировал.

Исключительно по моим ощущениям - большинство останется дома (квартиры/частный сектор), либо разъедется/разойдется по дачам/виноградникам/участкам/на природу, благо погода вроде нормальная... Сужу в том числе по количеству знакомых лиц на фото/видео с митинга к 9-му Мая - считанные персоналии. Студентов своих вообще не идентифицировал.

А вот по Дню Победы не понял.. Ура - абы кому на трибуне кричать не хочется, апатия вперемежку с пошливсенахер, или иное , Саг?

Да, заключенные, выпущенные из ...

Крепись, sag1966.

В смутное время и дерьмо тоже всплывает наружу.

Это нормальное явление после, так называемых, революционных переворотов, когда исполнительной власти нет, законы полностью не действуют, и правохранительные органы уходят в сторону, сами по себе (охраняют свои семьи)... В это время идет активная реструктуризация криминального мира (передел существующих зон, захват новых сфер влияния, итд.) По сути все хозное и бесхозное прибирается к рукам. Это время отмечается ухудшением крименогенной обстановки, увеличением преступности во всех сферах жизнедеятельности. Отмечается моральная подавленность и катастрофическое падение культурного уровня населения (последнее будет, если период затянется надолго)... Через какое-то время определяется несколько, обычно две-три, крупных группировки, которые в последующем будут делить всю власть в городе, области. Внедрение своих людей в органы управления (законодательную и исполнительную ветви), в мэрию, силовые и правохранителные органы(причем это будут люди далеко не с кристальным прошлым)... Что повлечет за собой невиданную коррупцию.

Все это будет продолжаться до тех пор, пока... А вот тут вариантов много, либо кто-то со стороны не разбереться со всеми этими бандструктурами, либо один из дракончиков не узурпирует единолично власть, плавно впишется в конституционные формы правления, и не наладит нормальное течение жизни для обычных граждан, работы, бизнеса итд... Вариантов есть.

Все это уже было когда-то... просто дело во времени... имхо

А вот по Дню Победы не понял.. Ура - абы кому на трибуне кричать не хочется, апатия вперемежку с пошливсенахер, или иное , Саг?

Я уже писал выше, придется повториться.

Трибуны как таковой не было - но...

Все прежнее руководство города (до известных событий), включая владельцев крупнейших градообразующих предприятий, исчезнувшее/

испарившееся/аннигилировавшее/растворившееся - вдруг в одночасье воскресло, и возлагает цветы к Вечному Огню, под флагами России и ДНР. Камуфляж с автоматами, которым кричат "Слава защитникам Донбасса!" - здесь же. Толпа, скандирующая "Слава Донбассу!". Это мне - ИМ кричать "ура"? Увольте.

У меня один дед (мамин отец) был расстрелян немецко-фашистскими захватчиками на Меловой горе, второй дед (отчим тещи) в первые дни войны попал в плен, прошел немецкие и сталинские лагеря и умер в прошлом году в возрасте 93-х лет. Вот люди, кого я буду помнить всегда - без всяких "ура". А те, кто был на митинге в роли ветеранов - банальная арифметика говорит о том, что в 1941-м многие из них еще под стол пешком ходили, извините...

А есть информация, кто с кем у вас воевал вчера. Кто захватывал милицию, а кто ее отбивал?

В контакте, в группе 0629 и группе ХМ выложили видео длинной 48 мин. 56 сек.

Видео называется: "Реальное отображение инцидента на ГУ МВД в Мариуполе"

Ээээ.., хозяюшка, я не у тебя спросил.
не хозяюшка и в курсе))

просто отметила, что на мой личный взгляд твой вопрос к Сагу большого смысла не имел, т.к. в данной ситуации ответ понятен даже глядя из России.

Причем подозреваю что как раз этот ответ максимально объективен.

А можно я тебя в обратку спрошу - как ты думаешь, что наши будут делать после этого "референдума"? КМК и учитывая что по ощущениям там с головами тоже нехорошо, могут озвучить и явку процентов 60 с хвостиком, и результаты процентов под 70 от голосовавших.. но дальше-то что? Нашим придется как-то реагировать..

В контакте, в группе 0629 и группе ХМ выложили видео длинной 48 мин. 56 сек.

Видео называется: "Реальное отображение инцидента на ГУ МВД в Мариуполе"

А в двух словах. Я в контакте не зарегистрирован.

В двух словах там не опишешь...

Цитирую оператора: "Женщину выпустили... Твари..."

Наверное, ее убивать надо было.

я ж не из вредности спрашиваю, а потому что не складывается картинка(
Ну купи турпутёвку на славкурорт и сама посмотри, чё. ;)

Я вообще немного подо***л от вышеизложеного тобой. Если для тебя непонятно кто с оружием на блок постах - это "в принципе нормально, но немного непривычно". Я даже не знаю, что на это ответить.

Один пример, свежий. Вчера у двоюродного брата моего хорошего друга (сегодня с ним разговаривал) пытались отобрать авто. Умудрился смотаться, отделавшись лёгким испугом, пока "защитники" из соседней газельки выгружали водителя, который не хотел выгружаться, объясняя ему, что его газелька пойдёт на нужды ДНР. Это только один пример. И да, это нормально, просто немного непривычно. :rolleyes:

У меня один дед (мамин отец) был расстрелян немецко-фашистскими захватчиками на Меловой горе, второй дед (отчим тещи) в первые дни войны попал в плен, прошел немецкие и сталинские лагеря и умер в прошлом году в возрасте 93-х лет. Вот люди, кого я буду помнить всегда - без всяких "ура". А те, кто был на митинге в роли ветеранов - банальная арифметика говорит о том, что в 1941-м многие из них еще под стол пешком ходили, извините...

Я уже писал, что родился в Тавде, городе, окруженном зонами, бывшими осколками Тавдалага. Запомнился один сталинский узник, приятель отца, отсидевший более 10 лет там. Во время войны, по заданию подполья , устроился работать в полицию, был писарем . После освобождения Украины - доказать свои связи с подпольем четко не смог. Посадили... Как люди такое терпели, блин.. Даже фамилию этого человека помню - Стеценко.

В двух словах. Военные и разношерстные бойцы ПС окружили ГУ МВД со всех сторон бронетехникой и расстреляли его из гранатомёта и другого оружия, при этом круша и ломая всё вокруг. Всем этим, по видимому, командовали двое в "гражданском" с оружием. Отпустили несколько женщин из горящего здания.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...