KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Такое ощущение, что главная проблема доказать себе, что вы не россия, любыми способами, будь то героизацией фашиста бандеры или обвинением москалей во всех своих проблемах. ППКС. Создаётся впечатление, что других проблем у Украины нет. Тотальная русофобия является фундаментом и главным содержанием государственной политики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Вообще Стрелкову и его ребятам можно только посочувствовать. Западло, должно быть, умирать за людей, которые и Гитлера бы, небось, тоже радостно встречали и выдавали партизан гестаповцам - а чего они, мешают мирной жизни, гады такие... Собственно, по большому счёту это главное, что меня остановило от того, чтобы самому уехать туда воевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Для Мурлыки Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Вообще Стрелкову и его ребятам можно только посочувствовать. Западло, должно быть, умирать за людей, которые и Гитлера бы, небось, тоже радостно встречали и выдавали партизан гестаповцам - а чего они, мешают мирной жизни, гады такие... Собственно, по большому счёту это главное, что меня остановило от того, чтобы самому уехать туда воевать. КАА, вот только не нужно черту переступать, хорошо? Гадко пишешь, нельзя так. Если ты так плохо о нас думаешь - какого тогда мы вообще здесь делаем? "Стрелкова и его ребят" я сюда точно не звал, а то, что они еще тут болтаются - это не их заслуга, а недоработка силовиков, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Ну, у нас революционный период закончитсяДорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть - так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли - больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза - нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. Иосиф Бродский Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Кошмар какой. Её, наверно, убили и сожгли, как людей в Одессе? Ах, нет, отпустили через несколько часов, не причинив никакого вреда?.. А? Не слышу... Если бы твою жену с работы забрали вооруженные люди - что бы ты запел в таком случае, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Саг, без обид - :_на_:. Задай этот вопрос мужу этой бабы. Когда я уходил со смертниками на Калининский мост, моя жена сидела дома и не лазила где попало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 недоработка силовиков, ИМХО."Силовики" они какую власть представляют? Избранную или новую, революционную? Что же это за силовики тогда такие, которые сами не знают чьи приказы выполняют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Конечно, меньше слушай и смотри лживые украинские СМИ, которые нагнетают обстановку, которые вселяют ненависть и вражду. Нужно научиться анализировать и слушать других людей, вы всё твердите, что мы единая страна, при этом ненавидите людей живущих в этой стране, только за то, что они думают немного по-другому. Возможно, когда мы станем слышать друг друга, у людей ведущих свои политические игры, не будет причин настраивать нас против друг друга. Не буду отвечать за Луганск, но у нас всё тихо и спокойно. Никто никого не грабит, есть работа, город живёт нормальной жизнью. А российские СМИ стабилизируют ситуацию в Украине, несут мир и благоденствие? Да, я за единую страну - но ненависти к таким, как ваши мариупольские "герои", бросавшиеся на БМП, не испытываю. Скорее, испытываю непонимание мотивов их поступков и стыд за то, что по таким, как они, теперь судят о всем Донбассе. Многоэтажный мат из уст "думающих немного по-другому" женщин и подростков - это нечто, согласен... Это обязательно надо слышать, чтобы таки "услышать Донбасс". Не отвечай за Луганск - я отвечу за Ирину и Краматорск. То есть ты считаешь нормальной жизнью - сожженные "мирными протестующими" троллейбусы и маршрутки в самом центре Краматорска, которые никто и не думает убирать; захваты вооруженными "ополченцами" административных зданий; выключение из сетки вещания кабельного ТВ украинских новостных каналов; постепенно пустеющие полки супермаркетов. Это нормально? "Сдувшийся" мэр и остальные местные чиновники, полностью деморализованная милиция - ЭТО нормально, это нормальная жизнь города? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Саг, без обид Да какие обиды на политиков... Так, немного расстроен - не более того. Та женщина, а не баба, была на своем рабочем месте - а не лазила где попало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 "Силовики" они какую власть представляют? Избранную или новую, революционную? Что же это за силовики тогда такие, которые сами не знают чьи приказы выполняют? Силовики - представляют киевскую власть. Другой власти в стране сейчас нет. Та, что была у нас - сдулась или лопнула, выбирай, что больше нравится. ИМХО, вполне нормальные силовики, адекватные, в отличие от "ополченцев". Иначе те БТРы, которые совсем недавно шли мимо моего балкона - не остановились бы возле здания краматорского СБУ, а пошли бы дальше, и жертв в Краматорске среди "мирного населения" в том числе было бы гораздо больше, чем на данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Силовики - представляют киевскую власть. Другой власти в стране сейчас нет. Я правильно понимаю, что тебя и Ирину эта власть полностью устраивает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Это нормально? Нормально - кричать "Хайль Коломойский", выбирать в президенты вместо Януковича олигарха - министра правительства при Януковиче и потом идти стройными рядами строить военные базы НАТО для того, чтобы воевать с Россией. Это просто вопрос выбора стороны, давай уж скажем честно. Недаром Украина сейчас так озабочена именно Россией. Просто всё происходящее - война США с Россией, и ничто иное, а Украину пиндосы с немцами и поляками сделали полем боя в этой войне. И в этой войне каждый выбирает себе сторону. А всё остальное - это антураж, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Я правильно понимаю, что тебя и Ирину эта власть полностью устраивает? Нет, ты неправильно понимаешь. За Ирину отвечать не буду - отвечу за себя. Меня эта власть ПОЛНОСТЬЮ не устраивает - но я еще не потерял надежду на то, что у нас есть шанс через эту ВРЕМЕННУЮ власть в итоге получить намного более правильное и справедливое государство, в будущем - сильное и процветающее, чем было все 23 года до этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Нормально - кричать "Хайль Коломойский", выбирать в президенты вместо Януковича олигарха - министра правительства при Януковиче и потом идти стройными рядами строить военные базы НАТО для того, чтобы воевать с Россией. Это просто вопрос выбора стороны, давай уж скажем честно. Недаром Украина сейчас так озабочена именно Россией. Просто всё происходящее - война США с Россией, и ничто иное, а Украину пиндосы с немцами и поляками сделали полем боя в этой войне. И в этой войне каждый выбирает себе сторону. А всё остальное - это антураж, не более. "Хайль Коломойский" - я такого не слышал, и тем более не кричал. Выбирать кого-то вместо Януковича будет народ, и кого он выберет - покажет время. Порошенко - значит, Порошенко, против его шоколадных конфет ничего против не имею. Научился делать вкусные конфеты - значит, что-то умеет в этой жизни. А насчет военных баз - посмею напомнить о Крыме и ваших базах. Двойные стандарты в действии? Где я врал? Ткни носом, плиз. Украина сейчас озабочена собственным будущим, и на чьей она стороне - прежде всего на своей. Вы против США, США поддерживает Украину - значит, вы против Украины. Ничего не напутал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Силовики - представляют киевскую власть. Другой власти в стране сейчас нет. Вероятно, Квислинг и Петэн очень удивились, когда были приговорены к смертной казни. А ведь они всего только хотели, чтобы не было войны. Но их сограждане их не поняли. Сильно подозреваю, что в нынешней Украине судьба расстрелянного Квислинга и умершего в тюрьме Петэна была бы совершенно иной. Вольнолюбивые украинцы мухой сдали бы Де Голля оккупационным властям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Вольнолюбивые украинцы мухой сдали бы Де Голля оккупационным властям... Стрелков/Гиркин на одних весах с Де Голлем? Не смешно... Птица далеко не того полета, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 США поддерживает УкраинуВот здесь ты напутал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Выбирать кого-то вместо Януковича будет народ посмею напомнить о Крыме и ваших базах. на чьей она стороне - прежде всего на своей. Ничего не напутал?Хорошая шутка, посмеялся. Это война. Украинцы, приведя к власти предельно антироссийское правительство, вряд ли имеют основания на нас обижаться. Не мы первые начали, сорри. На стороне Украины был Янукович, как это ни странно. Он не хотел сдавать её ни России, ни штатам. Но вы же его выперли... Напутал. Это не мы против Украины, это Украина против нас. "США поддерживают Украину" - тут я просто цинично ржал, прости. Анекдот дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Стрелков/Гиркин на одних весах с Де Голлем? Времена такие. Де Голлей заменили Гиркины. Какова нация, таковы у неё и Де Голли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Это война. Украинцы, приведя к власти предельно антироссийское правительство, вряд ли имеют основания на нас обижаться. Не мы первые начали, сорри. На стороне Украины был Янукович, как это ни странно. Он не хотел сдавать её ни России, ни штатам. Но вы же его выперли... Напутал. Это не мы против Украины, это Украина против нас. "США поддерживают Украину" - тут я просто цинично ржал, прости. Анекдот дня. Война? С братским народом? Наконец-то сказал правду, а то все "переживаем, заботимся..." Ну тогда - на войне как на войне, сорри... Что хотел Янукович - одному ему известно. Кто его выпирал? Сам сбежал, к врагу (см. о войне) - тогда получается, что туда ему и дорога. На здоровье, можешь запостить в соответствующую тему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Времена такие. Де Голлей заменили Гиркины. Какова нация, таковы у неё и Де Голли... Это ты о России сейчас? Тебе виднее, согласен. Гиркин-то не наш, а ваш...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Гадко пишешь, нельзя так. Ты бы это себе сказал, когда писал про "а если бы твою жену". Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Ты бы это себе сказал, когда писал про "а если бы твою жену". Ты первый начал. "Баба", "ее муж" - чьи слова? Хотя да, я первый, сорри, признаюсь - виноват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 сожженные "мирными протестующими" троллейбусы и маршрутки в самом центре Краматорска, которые никто и не думает убирать; захваты вооруженными "ополченцами" административных зданий; выключение из сетки вещания кабельного ТВ украинских новостных каналов; постепенно пустеющие полки супермаркетов. Это нормально? "Сдувшийся" мэр и остальные местные чиновники, полностью деморализованная милиция - ЭТО нормально, это нормальная жизнь города? В Киеве было не так? Все-таки война. У мирных протестующих нет шансов пока они мирные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts