Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

А про СССР не путай перестройку(которую недовольные и затеяли) с Союзом ...

так потому и перестройки, что жопу союза(все для фронта все для победы, весь мир враги) уже не могли вытерпеть никто. и развалилось САМО практически(только чуть помочь хватило) непобедимое царство рабов и империя зла.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

так потому и перестройки, что жопу союза(все для фронта все для победы, весь мир враги) уже не могли вытерпеть никто. и развалилось САМО практически(только чуть помочь хватило) непобедимое царство рабов и империя зла.
Ну не знаю как в центральной России, а у нас на Дальнем Востоке, никто особо с режимом "кровавой гэбни" не боролся, да и через 5 лет (в 1991) и уже в Сибири (+4000 км на запад) за демократов особо никто на баррикады лезть не спешил ... Мож там у Вас в подзлатоглавой аура такая ???

Если знаешь историю, то тоже самое было и в 1917 ... Просто раньше свои мысли как всем надо жить не на сайтах публиковали, а в виде бомб формулировали, а потом все кровью умылись ... Ну как счаз в одной братской стране ...

Да окстись ты, ОМГ! На колбасу поменяли страну. И это я не к тому, что ну его нахер Совок — таки ну его нахер. Но цели уж точно не стояли скинуть гэбню — просто жрать, подтираться хотелось.

Не был Совок однозначным злом. В некоторой степени — да. Но точно не так, как сейчас модно писать.

А тебя, Антон почитать, так пи*дец просто какой-то. Если так х*ево, че ж ты до сих пор не уехал? Меня не так парило, я жопу поднял и уехал. Странно это. Мазохизм? Говорят робота изобрели — бьет по жопе тока в путь.

тады ой...

Я выбачаюсь (это для колориту темы)

А в Сибе всегда градусов на 5-10 даже по прогнозу прохладней, плюс ветром всегда продувает ... Короче холоднее там ...

Да окстись ты, ОМГ! На колбасу поменяли страну. И это я не к тому, что ну его нахер Совок — таки ну его нахер. Но цели уж точно не стояли скинуть гэбню — просто жрать, подтираться хотелось.

Не был Совок однозначным злом. В некоторой степени — да. Но точно не так, как сейчас модно писать.

.

Я не конкретизировал, а ты за меня легко упростил до колбасы. при том что при совке я навроде поболе тебя пожил.

А модно и я -на разных планетах, так что ваще мимо кассы

Ну не знаю как в центральной России, а у нас на Дальнем Востоке, никто особо с режимом "кровавой гэбни" не боролся, да и через 5 лет (в 1991) и уже в Сибири (+4000 км на запад) за демократов особо никто на баррикады лезть не спешил ... Мож там у Вас в подзлатоглавой аура такая ???

Если знаешь историю, то тоже самое было и в 1917 ... Просто раньше свои мысли как всем надо жить не на сайтах публиковали, а в виде бомб формулировали, а потом все кровью умылись ... Ну как счаз в одной братской стране ...

тоже самое было одно- и там и там стада покорных рабов. терпил жаждущих хозяйских поджопников

да сейчас они никуда не исчезли

тоже самое было одно- и там и там стада покорных рабов. терпил жаждущих хозяйских поджопников

да сейчас они никуда не исчезли

А ты не раб ??? Ты типа умный ... Только вот в 1917 все Российская империя в крови искупалась, а сейчас Украина, ну пока еще, руки моет - из-за таких как ты (или это Nolanы майдан учудили ????), которые считают что так нельзя, но ума не хватает сделать как надо ////

А ты не раб ??? Ты типа умный ... Только вот в 1917 все Российская империя в крови искупалась, а сейчас Украина, ну пока еще, руки моет - из-за таких как ты (или это Nolanы майдан учудили ????), которые считают что так нельзя, но ума не хватает сделать как надо ////

ноланы предпочитают на таких же бросаться как они. если те возмущаются. про хозяев даже думать ни ни, не то чтоб возмущаться.

стойло, силос и свое время на убой. главное не бурлить. авось пронесет, а хозяин он умный, полубог, не нам чета убогим.

ноланы предпочитают на таких же бросаться как они. если те возмущаются. про хозяев даже думать ни ни, не то чтоб возмущаться.

стойло, силос и свое время на убой. главное не бурлить. авось пронесет, а хозяин он умный, полубог, не нам чета убогим.

Проблемы в жизни, ты хочешь поговорить об этом ? Вот заметь, люди которые работают, насчет властей не парятся, а у тебя то "приморские партизаны", то "химкинский лес" ... :D

хня какая то. с чего ты взял что не работаю? проблемы. пернул в лужу опять.

в материальном плане чуть лучше чем збсь. без административного ресурса абсолютно. проблем нет вообще житейских. тока при чем тут это. обычный высер ниочем

или ты про то что если стойло относительно удобное то не стоит дергаться? ну это твоя позиция, и еще многих млн. в этом беда

или ты про то что если стойло относительно удобное то не стоит дергаться? ну это твоя позиция, и еще многих млн. в этом беда

Беда в том, что "активная жизненная позиция" "особо одаренных и продвинутых", ЕЩЕ РАЗ - КОТОРЫЕ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ВЗАМЕН СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ ... ВЕДЕТ К КРОВИ, ПРИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧАСТНЫХ К СИМ УМСТВЕННЫМ ИСПАРАЖНЕНИЯМ "ПРОДВИНУТЫХ", ВОТ ТОГДА СТРАДАЮТ И КАК РАЗ ТЕ МИЛЛИОНЫ, КОТОРЫМ С КОЛОКОЛЬНИ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ И КОТОРЫХ ТЫ ЗАПИСЫВАЕШЬ В БЫДЛО ... В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОГИБНУТ ОНИ, А ПОТОМ ВЫ - ГОВОРУНЫ, КОГДА ДИКТАТОР К ВЛАСТИ ПРИДЕТ, А ПОТОМ ВАШИ ДЕТИ НАЧНУТ ДИКТАТОРА РАЗМАЗЫВАТЬ, ЗА ТО ЧТО ОН ЭТИХ ЗВЕЗДОБОЛОВ В ПРОЦЕССЕ ВОЙНЫ ЗА ВЛАСТЬ ПОРЕШИЛ ...

Вы, блин все в общем можете разрушить, но создать - ХРЕН ... Вся история учит, что истерия блаженных ведет к диктатуре ... Или ты такой "либераст", что не видишь, что на Украине из-за этого произошло ????

вот это истерика. твою бы энергию да в позитивное русло.
Лучше твою, у меня бригада не укомплектована, там парни работаю, им до Путина дела нет ...

:D

АвтоВАЗ поболе лет такой бездонной дырой является... Ниче, ведь "градообразующий" и "государственнонеобходимый"... одной больше, одной меньше... Есть те, для кого это в плюс, помимо хапуг - уже хорошо...
Притом ВАЗ - дело абсолютно безнадёжное. В случае с Крымом я бы так не сказал.

Лучше твою, у меня бригада не укомплектована, там парни работаю, им до Путина дела нет ...

:D

хвый ты работник. у моих все укомлектовано, все штатно, я на адриатике. про тупина никто кроме тебя постоянно не визжит.

тренируйся еще.

...

в материальном плане чуть лучше чем збсь. без административного ресурса абсолютно. проблем нет вообще житейских...

Ложь. Тем более гнусная, что ты искренне веришь в ее правдивость. Бабло, которое ты честно зарабатываешь - стекается в твою местность именно под давлением административного ресурса.

Можешь трендеть сколько угодно, но проблема россии не Путин, а Москва. Но однажды мы это исправим.

проблема россии не Путин, а Москва.

однажды мы это исправим

В смысле?..

Пора валить, чтоб не попасть под раздачу?..

люди которые работают, насчет властей не парятся
Стадо всегда больше озабочено проблемой паршивой овцы, чем пастуха и тем более нанимателя пастуха, тут ты прав. Во всём хоть сколько-нибудь цивилизованном мире люди, которые работают, в первую очередь парятся насчёт властей, потому что от властей зависит впрямую, будет ли у них работа и сколько за неё будут платить.

В прямом, Питон. Все в россии сейчас переустроено так, что идет через москву. Характерно для любого мало-мало значимого бизнеса. Захваты продолжаются и сейчас. И исходит это не из коридоров власти, а от жадных безмерно дельцов внутримкадового размещения. И многие из них потом пальцами тычут во власть, что губит страну.

Повторяюсь, все проблемы россии внутри мкада, но отнюдь не в кремле.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...