AntiKakkinen Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 А ты даже предположить не можешь, что люди осознанно принимают решение не сдаваться врагу? Это сказал человек, сидящий в кабинете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Не все так однозначно. Куда уж неоднозначнее. А вот ответ на главный вопрос не понятен и чем дальше тем сложнее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Угу, а думать не пробовали. И честность не в моде. Сами разрешили негодяям себя переломать, но виновата ессно Россия, а те кто были посильнее духом и не сломались - маргиналы, колорады и тд. Круто, чО.. далеко пойдут Нет, просто пока тебя не коснулось, это трудно понять. Ну вроде в морду не бьют и официально недочеловеком не называют, какая тут дискриминация. Кстати, январь: http://www.youtube.com/watch?v=sNU6-UM9-OE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 "В посольстве России в Киеве официально сообщили об исчезновении на Украине третьего секретаря посольства Андрея Голованова и атташе Михаила Шорина." Создаётся ощущение, что укропы зарвались как-то уж совсем запредельно. Ситуация нуждается в срочном хирургическом лечении.Авотфиг( Россия не потянет срочную хирургию( как, впрочем, и всю Украину. Придется тупо ждать когда части Украины сами друг от друга отомрут и отвалятся( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Россия не потянет срочную хирургиюС Яндарбиевым очень даже потянула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Учитывая степень помешательства укропов, вопрос даже перезрел. Вот это, пишут, шлёпнулось под Снежным в огород... Грады и в Чечне были, но баллистических ракет и фосфорных бомб там не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Лично ты, разделяя и поддерживая мнение автора статьи - тем самым становишься на его сторону; и таким образом вслед за автором (и другими апологетами махрового национализма) присваиваешь себе право решать за других людей на каком языке они должны читать, писать и далее по списку; а по большому счету - имеют ли они право быть и чувствовать себя русскими людьми, родившись и прожив во многих поколениях на русской земле - либо обязаны предать память предков и отказаться от русских корней в угоду насильственной украинизации. Вот так, значит, ты теперь заговорила - маски сброшены, господа? "Память предков, русские корни, русская земля, русские люди" - перебор с русскостью, ИМХО. И - на украинской земле. Значит, им можно присваивать право решать за меня? Двойные стандарты? З.Ы. И - ткни меня носом, где я разделял и поддерживал мнение автора статьи, очень прошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 У людей в этих котлах враг совсем с другой стороны А идейные нацики технически не могут осознанно принимать решения, им пардон осознавать нечем, мозг не обезображен интеллектом Они для себя уж как-нибудь сами решат - с какой стороны у них враг. Пипец просто, "идейные нацики", "не обезображен интеллектом" - дружелюбие и забота из тебя так и прет, пардон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Нет, просто пока тебя не коснулось, это трудно понять. Ну вроде в морду не бьют и официально недочеловеком не называют, какая тут дискриминация. Кстати, январь: http://www.youtube.com/watch?v=sNU6-UM9-OE Кому и что трудно понять? Нам их? Эт да, во всяком случае лично мне действительно трудно понять почему люди свои права добровольно просрали, а за чужие скачут, орут на майданах и даже собственные жизни не жалеют. А по выступлению Венедиктова знаешь что самое интересное - кто это всё тогда понимал те и сейчас понимают, а кто тогда считал что это всё пугалки, страшилки и ващениправданиразу - те и сейчас так считают( Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Угу, а думать не пробовали. И честность не в моде. Сами разрешили негодяям себя переломать, но виновата ессно Россия, а те кто были посильнее духом и не сломались - маргиналы, колорады и тд. Круто, чО.. далеко пойдут Мур, может хватит оскорблений? Дешево Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Ситуация нуждается в срочном хирургическом лечении. Войну кличешь, официальную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Это сказал человек, сидящий в кабинете. Ты этого человека не знаешь - или я чего-то о тебе не знаю, раз считаешь себя вправе делать подобные выводы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 А вот ответ на главный вопрос не понятен и чем дальше тем сложнее будет. Не спорю. Жизнь вообще штука сложная и непредсказуемая. Так что поживем - увидим, что будет дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Придется тупо ждать когда части Украины сами друг от друга отомрут и отвалятся( Не дождетесь, доброжелатели. Столько добра уже от вас - девать просто некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Вот это, пишут, шлёпнулось под Снежным в огород... И - где видно, что это огород в Снежном? И что за хрень с бугра - и хрен на ней верхом? Мюнхгаузен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Вот так, значит, ты теперь заговорила - маски сброшены, господа? "Память предков, русские корни, русская земля, русские люди" - перебор с русскостью, ИМХО. И - на украинской земле. Значит, им можно присваивать право решать за меня? Двойные стандарты? З.Ы. И - ткни меня носом, где я разделял и поддерживал мнение автора статьи, очень прошу.Амнезия? Напомнить сколько лет та земля украинская и чьей она была до того? Им за тебя - нельзя. И тебе за них - нельзя. Поэтому вам и предлагали провести референдум о федерализации, и саму федерализацию как самый разумный вариант для страны, которую раздирают на части внутренние противоречия. Но когда в стране принято скакать, кидаться коктейлями и т.п. - разум молчит( ЗЫ: вот честно - лениво( можно найти твои посты на тему только украинского государственного языка и прочего.. но зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Напомнить сколько лет та земля украинская и чьей она была до того?Думаешь, его в Гугле забанили?.. Вряд ли это поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Не дождетесь, доброжелатели. Столько добра уже от вас - девать просто некуда.Во всём виновата Россия? мы в курсе что это у вас самая популярная песня. Зеркало оно ж, заразо, жестокое, на соседа кивать гораааздо приятнее. А знаешь, Саг, что самое печальное? Пока вы не поймёте всем обществом, что уважать нужно всех своих граждан, и таки по-настоящему уважать, а не лепить отмазки типа никто не запрещает в быту на русском общаться - нифига хорошего у вас не случится. Не потому что мы вам не-добра желаем. А потому же, почему мы вас с ужасом предупреждали про трагичность майданов и иже с ними - просто потому что это законы жизни, неумолимые и вечные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 собственные жизни не жалеютСобственные-то ладно - пусть хоть в унитазах топятся... Если б только собственные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 мы вас с ужасом предупреждали Нас же и обвинили в том, что мы предупреждали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Они для себя уж как-нибудь сами решат - с какой стороны у них враг. Пипец просто, "идейные нацики", "не обезображен интеллектом" - дружелюбие и забота из тебя так и прет, пардон...Дружелюбие к тем, кто считает что граждане Украины, не разделяющие одну навязываемую им точку зрения - не достойны права жить на своей родной земле и их нужно либо выгнать в Россию либо уничтожить? Ага, щаз. Вотпрямщаз и начну заботиться. И уж тем более дружелюбие проявлять - его особенно, щаз именно этих запишу в друзья и начну любить. Но скорее всего из чистого человеколюбия пожелаю ополченцам поточнее целиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 http://sharij.net/1249/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 из чистого человеколюбия пожелаю ополченцам поточнее целиться Именно. Чтоб укропы не мучились. Как после авиаудара по зданию Луганской ОГА Инна Кукурудза, которая с оторванными ногами всё просила дочке позвонить... Я, правда, не такой добрый, как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Ты этого человека не знаешь - или я чего-то о тебе не знаю, раз считаешь себя вправе делать подобные выводы? Я его не знаю. Но меня первым делом не его мнение о "ни пяди назад" интересует, а людей которые непосредственно воюют и оказались в окружении. Поэтому, возвращаясь... даже предположить не можешь, что люди осознанно принимают решение не сдаваться врагу? Прямо как во время Великой Отечественной? Все 7 тысяч из нацгвардии (или сколько их там по версии укрСМИ (не нашёл инфу))? Или всё-таки срочников много, которые в первую очередь хотят вернуться домой к семьям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Мюнхгаузен?Александр Коц, журналист КП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts