Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

sag1966 said:
А ты нормальный вообще? Убил/сдал - то есть? Убийца и стукач, значит? И как это понимать?

А кто же тебя знает, у вас так тоже "участвуют в движении". И уж точно не убивают и не стучат, а "защищают".

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

sag1966 said:
Рекомендую к просмотру. Может, тогда поубавится спеси-то...

Тебе не лень было все пять смотреть? Слишком много свободного времени.

Промотал, согласился и не понял, как это отменяет мою аллюзию на одно соседнее государство, с "абсолютно свободным мировоззрением и отсутствием пробитых людей".

sag1966 said:
Рекомендую к просмотру. Может, тогда поубавится спеси-то...
Это вариация на тему "зато не рабы"?

Поздравляю, точно следуешь курсу. "ВОИНА – ЭТО МИР. СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО. НЕЗНАНИЕ – СИЛА."

sag1966 said:
Железная логика, не знаю - но обвиняю)

Мммм... если у меня кто-то спросит убивал ли я, воровал ли я, насиловал ли я, когда-либо, то я сочту это за странный вопрос, а не обвинение. Кто из нас нормальный, а кто нет?

sag1966 said:
Потому что, я давно уже убедился в том, что мое мнение никак не повлияет на твое мнение)
И чо?

я просила влиять либо не влиять на моё мнение? Ты имеешь своё мнение и осмеливаешься его сообщить только в случаях, если оно повлияет на мнение другого человека?

sag1966 said:
Это было не тебе вообще-то)
этот пост опубликован в теме, а не написан в личке, следовательно предназначен более чем для одного человека, следовательно имею полное право реагировать, в т.ч. уточнить, правильно ли я уловила направленность данного поста.

Мурлыка said:
Ты имеешь своё мнение и осмеливаешься его сообщить только в случаях, если оно повлияет на мнение другого человека?

Нет, я имею свое мнение - но делиться им лично с тобой не намерен) Так понятнее?

sag1966 said:
Нет, я имею свое мнение - но делиться им лично с тобой не намерен) Так понятнее?
Да в этом я собственно и не сомневалась)

Только знаешь... в данном случае лучше не имей мнения вовсе. Это будет достойным продолжением выбранного направления движения, ну и максимально безопасно заодно.

:cool:

Мурлыка said:
Да в этом я собственно и не сомневалась)

Мурлыка, я бы тебе свое мнение тоже ни когда бы не говорил, обсуждать с тобой что-то, это... но раз за разом совершаю ошибку.

Вот как сейчас.

Мурлыка said:
ну и максимально безопасно заодно

Странная ты))) Сколько можно повторять - не верю я в твою искренность, заботься о ком-то другом, пожалуйста!

sag1966 said:
Да куда уж проще...

Можно дальше двигаться в том же направлении?

Примерно на 4 поста короче - значительно проще.

Даже не знаю, убедись что ямы нет, или капкана.

sag1966 said:
Странная ты))) Сколько можно повторять - не верю я в твою искренность, заботься о ком-то другом, пожалуйста!
дануна) в данном случае забочусь я вовсе не о тебе.

Мне важно понять что лично я могу сделать, чтобы у нас такого никогда не случилось. Для этого неплохо бы осознать как именно вы дошли до этой жизни и этого восприятия.. вероятно не судьба, и следует смириться, в конце концов ваше стремительное изменение далеко не единственное в мире, чего я не понимаю.. но инстинкт заставляет раз за разом пытаться( потому что непонимание с неприятием повышают уровень злости и агрессии, а я не хочу чувствовать это в себе(

Мурлыка said:
Мне важно понять что лично я могу сделать

Корми котов) Вот я только что покормил своего, погладил - и жизнь вроде как наладилась...

sag1966 said:
Корми котов) Вот я только что покормил своего, погладил - и жизнь вроде как наладилась...
котов свининой побаловала, все дрыхнут)

но с котами тоже не всё гуд( у вымоленной котёнки-атаксишницы было три кандидата в хозяева и все слились( пичалька, потому что не знаю где теперь хозяев искать(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...