Djon Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Абсолютно разные, один объект - гражданский, второй - армейский, отказываешься это понимать ну хрен с тобой. Да да... окружить блокпост... найти управляемые ракеты... стратег мурлыка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Из-за одного скота, формировать отношение к Украине или украинцам в целом? Ну, можно формировать по событиям 4го октября 2001 года и дальнейшему поведению; можно формировать отношение по фактам героизации нацистов и отрядов сс; можно формировать отношение по деятельности УНА-УНСО, которые и воевали в Чечне. Можно еще привести кучу случаев шантажа на политическом/экономическом уровне. Будь то черноморский флот или незаконный отбор газа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Абсолютно разные, один объект - гражданский, второй - армейский, отказываешься это понимать ну хрен с тобой. Да да... окружить блокпост... найти управляемые ракеты... стратег мурлыка.Ай, ну не надо сказок, у кондиционеров отмазки те же, типа стреляли томкмо по командному штабу террористов, совершенно случайно промахнулись на цать километров) окружать не предлагала, две мобильные группы перекрыть шоссе в одном направлении не равно окружению. Управляемые ракеты могли бы и поискать ужо, небесполезная вещь в хозяйстве.. жаль в военторге не представлены( ну и варианты есть ещё, думаю ты понял. И да - я НЕ стратег. Но я и не лезу планировать вооруженные операции, в отличие от примерно похожих не-стратегов, лезущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 две мобильные группы перекрыть шоссе в одном направленииНа вражеской территории? На 20-25 минут (а для досмотра 3-5 автобусов может понадобитсья больше времени)? Ты со значением слова "мобильный" вообще давно в последний раз сталкивалась, прости? Не говоря уже о том, напоркуа им такие риски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Днр значит вражеская территория..... Ясно, почему они отделиться хотят.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 На вражеской территории? На 20-25 минут (а для досмотра 3-5 автобусов может понадобитсья больше времени)? Ты со значением слова "мобильный" вообще давно в последний раз сталкивалась, прости? Не говоря уже о том, напоркуа им такие риски.Ога, напоркуа риски всем, поэтому одни пуляют по дороге, вторые по скверам и жилым домам. Зачем ваще планировать операции, придумывать хитрые ходы, хоть чуток рисковать своими жизнями, когда можно поубивать тех кто случайно попадется и чувствовать себя спокойно. И все гордо называют этот идиотизм войной, антитеррористической операцией, и ещё черти чем. Причем с моей т.з. - вот честно, на ВСУ энд всякие батальоны непойми какого сброда мне как-то ровно, им по сценарию не положено головой думать. А вот к ополченцам у мну требований больше, им как раз по сценарию положено очень серьезно думать прежде чем делать. Просто потому что одинаковые ляпы одним простятся, другим нет; следовательно вторым допускать ляпы нельзя, даже в ответку( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Днр значит вражеская территория.....Ты нормальный? Блок пост был на территории, подконтрольной Украине. Следовательно, для ДНР - это вражеская территория. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Ты нормальный? Блок пост был на территории, подконтрольной Украине. Следовательно, для ДНР - это вражеская территория. Ну Порошенко же сказал, что в Крыму из людей только татары остались, чего ты от форумчан хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 А автобус не всу уничтожили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 И все гордо называют этот идиотизм войной, антитеррористической операцией, и ещё черти чем. Причем с моей т.з. - вот честно, на ВСУ энд всякие батальоны непойми какого сброда мне как-то ровно, им по сценарию не положено головой думать. А вот к ополченцам у мну требований больше, им как раз по сценарию положено очень серьезно думать прежде чем делать. Просто потому что одинаковые ляпы одним простятся, другим нет; следовательно вторым допускать ляпы нельзя, даже в ответку(Я это всё называю полной ***нёй, и гордиться тут нечем, ни вам, ни нам. Какие в жопу ляпы? Да тем, кто хочет воевать, им вообще НАСРАТЬ, понимаешь, НАСРАТЬ на потери среди мирного населения. Пример на немного другом уровне, но понятный. Ты Die Hard первый помнишь? Там были два таких черта, агент Джонсон и специальный агент Джонсон. Ты помнишь, как они себя вели, и какие потери считались приемлемыми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 А автобус не всу уничтожили?Так, я пошёл отсюда. На предыдущей странице видео с регика, на котором снаряд один из многих падает рядом с автобусом, стоящем на блок посту. Что это значит? Что ВСУ обстеливают сами себя. Ну, собственно, как и "ополченцы", да. Всё сходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 чего ты от форумчан хочешь?Перевести переключатель из положения "жопа" в положение "голова", и осознать, что в это гавно лучше не лезть вообще, потому что правых там нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Я вообще как бы мимо проходил всё время, но Мурлыка меня просто доставила до упора своей стратегией мобильных групп ДНР на трассе в пределах, подконтрольных ВСУ, собирающих транспорт с формулировкой, мол, подождите немного, мы щаз по блок-посту ***нём. Это просто тройной фейспалм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Я это всё называю полной ***нёй, и гордиться тут нечем, ни вам, ни нам. Какие в жопу ляпы? Да тем, кто хочет воевать, им вообще НАСРАТЬ, понимаешь, НАСРАТЬ на потери среди мирного населения. Пример на немного другом уровне, но понятный. Ты Die Hard первый помнишь? Там были два таких черта, агент Джонсон и специальный агент Джонсон. Ты помнишь, как они себя вели, и какие потери считались приемлемыми? Согласна чуть более чем полностью по примеру - не помню, но верю на слово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Я вообще как бы мимо проходил всё время, но Мурлыка меня просто доставила до упора своей стратегией мобильных групп ДНР на трассе в пределах, подконтрольных ВСУ, собирающих транспорт с формулировкой, мол, подождите немного, мы щаз по блок-посту ***нём. Это просто тройной фейспалм.да ладно, мне можно отвязанно пофантазировать, я ж всё ж таки бабо)) хошь я тебя ышо повеселю?)) - формулировка для собирания транспорта ваще не нужна, можно изобразить ремонт дороги, или н-р проверку дороги на предмет сообщения о минировании оной дороги нехорошими террористами.. если дашь подумать, я раскочегарю в себе фантаста и ещё тебе сценариев рожу)) точно понимаю, что профессионалы могут спланировать уничтожение блокпоста так, чтобы обеспечить максимальный результат при минимальных потерях среди мирного населения. Ессно при условии что оно им надо, в смысле планировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 С - нашей точки зрения) Ну, эта как бы ничего. Нормально, чесслово. Меня вот что обнадёживает: наши дети гораздо умнее нас с тобой, Саг. Читаю твоего - и радуюсь. Мой младший (приблизительно ровесник твоего) здесь не появляется, но - утверждаю бездоказательно - тоже гораздо умнее отца. И можешь сказать, что это вовсе несложно - не обижусь. А ведь они ещё и влиянию СМИ не подвержены! Даже соцсетям и блоггерам-сукам не верят. Вот бы нам бы с тобой такие мозги, да в том возрасте... Хрена бы кто войну устроил. Не пересадить бы им в мозг наших "тараканов" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Это просто тройной фейспалм. Да это забей. Главное ни как не вырабатывается иммунитет к ее постам, всё тянет написать в ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 colonelcassad.livejournal.com/1990919.html новости из аэропорта, накал событий приближается к летнему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 , такой аэропорт был удобный. мало народу, много места, тихо, спокойно и удобно. варвары Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 наши дети гораздо умнее нас с тобой, Саг. Читаю твоего - и радуюсь Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 ни как не вырабатывается иммунитет к ее постам, всё тянет написать в ответ. Уже, читаю чисто чтобы поржать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Известный русский мифолог и общественный деятель Галиции Украинский композитор, общественный деятель и поэт, принадлежавший к галицко-русскому направлению. Значительную часть жизни прожил в США (С) Русофил мог написать что-то другое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 http://topwar.ru/54989-realnye-poteri-ukrainskoy-armii-v-boyah-s-novorossiey-okolo-10-tysyach-karateley.html Офигенно авторитетный источник, и самое главное - беспристрастный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Офигенно авторитетный источник, и самое главное - беспристрастный) А официальные сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Можно список террористических актов? С вашей точки зрения. Сбитый ил-76, после которого этот термин и начали употреблять? Можно. Из последних - подрыв ж/д цистерны в Харьковской области, до этого - взрывы в Одессе, в Харькове... Харьковское кафе уж явно никак не являлось военным объектом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts