Jump to content

Приехали, граждане...

Recommended Posts

Ну вот, то, чего давно и следовало ожидать - наконец свершилось. Раз генпрокурор публично говорит такое и не снят в тот же день, значит ситуация с развитием нашего режима в принципе дошла до логичного завершения. Остальное - это уже дело техники и наведение внешнего блеска. У кого есть возможности - советую эмигрировать.

http://www.gazeta.ru/2004/10/29/oa_138057.shtml

Сделаем...

Иногда декларация - уже реальность.

А иногда реальность - не декларация. Вам еще очень много шагов до нас сделать надо, но пока этим путем идете...

А иногда реальность - не декларация. Вам еще очень много шагов до нас сделать надо, но пока этим путем идете...
А мы широко шагаем. Стараемся. Эффект масштаба, знаешь ли. Парадокс Ахиллеса тут не работает...

кто-нить объясните по-простому, чего там такого страшного написано и почему прозвучал совет эммигрировать?

2 Невада:

По мнению генпрокурора, в случае захвата заложников спецслужбы должны получить право брать в плен родных захватчиков (точнее, тех, кого они считают захватчиками, ведь установить личность террористов удается не сразу). Генпрокурор назвал это «контрзахватом». С «контрзаложниками» предполагается делать то же самое, что делают со своими заложниками террористы. Впрочем, слово «убивать» произнесено не было. «Нужно применять полное задержание, – сказал Устинов. – Надо показать террористам, что может быть с их родственниками».

Я считаю, что раз люди, если их можно назвать людьми, пошли на такой теракт, то задержание родственников и показ террористам, что может произойти с их родственниками, это может в какой-то степени нам спасти людей, – уверенно сказал генпрокурор. – Я считаю, что здесь не надо закрывать глаза и делать такие дипломатические мины. Я думаю, надо решать вопрос так: кто с мечом к нам пойдет, то от меча и погибнет.

...

как отдыхают те кто нами "рулит" и имеет право носить оружие(с другого форума)

"Сегодня наша съемочная группа, правда не я, а коллега ездили с ОВОшниками в рейд. До полуночи все было спокойно, решили, что можно разъезжаться по домам. Тут поступает вызов из кафе "Мост" на ул. Стара-Загора. Подъезжают, выбегает охранник с выпученными глазами и орет: там 20 человек со стволами, вызывайте подмогу. ОВОшники врываются в кафе (наша съемочная группа при этом судоржно соображает, как бы остаться в живых если что), через две минуты вылетают с квадратными глазами и вызывают подмогу. В кафе опера из госнаркоконтроля не поделили девушку с представителями московского спецподразделения "Каскад". И началась битва. расхреначили все кафе, бились табуретками и прочими подручными предметами. Наши,Самарские победили! Быстро приехали несколько машин с подмогой и стали успокаивать разбушевавшихся оперативников. Чуть позже подъехало начальство, раздало всем кренделей, госнаркоконтролю пришлось выплачивать компенсацию владельцам кафе. Вот так отдыхают наши славные праоохранительные органы! "

кстати, слышал историю, как какой-та полицейский чин в Израиле попался на фотоспидган со скоростью 120 км/ч... на следующий день отставка(инфа Серебр. Дождь, В Соловьев)

СГС_БМВ, слышал что нить такое?

Вот такое [censored] у нас Правовое государство... Презумпцию невиновности - на хер, захватываем в заложники ни в чем не повинных людей... Еще статью "член семьи врага народа" хотят вернуть. И озвучивает все эти радости не какой-то ох*евший дебил из "из идущих на [censored], а ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР, прямой обязанностью которого является надзирание за исполнением дествующих законов. :mad: :mad: :mad: :mad:

ЗЫ КАА, пожалуйста, срочно сделайте табличку пипец...

Вчера наше государство замутило еще одну фичу....

граждане Украины теперь могут не регистрироваться на территории России в течении 3 месяцев..... это конечно прикольно.... но вот только россияне которые перемещаются по родной стране должны зарегистрироваться в течении 3 дней....

Крышу у них что ли посрывало?

Гигиг. Смишно.

Жаль, я не археолох. А то бы покопался в теме про Беслан и повытаскивал симметричные посты всех, кто здесь отметился.

*вот не повзрывай нас два месяца - и снова хотим свободы и демократии. Даже модератор.

Гигиг. Смишно.

Жаль, я не археолох. А то бы покопался в теме про Беслан и повытаскивал симметричные посты всех, кто здесь отметился.

а вчем проблема? вытащи.. тока кто больше всех призывал "гайки крутить"? тот же кто и счас куйню несет с ТВ...

2compensated_dynamo: не буду. Верю тебе на слово, что в начале сентября ты с пеной у рта отстаивал свободу и демократию. Я вообще людям верю.

*Когда люди начнут понимать, что государство - фактор природный, а не человеческий? И что жаловаться на государство и его функционеров - все равно, что жаловаться на дождь? Да нет, можно, конечно.

И эффект тот же будет...