Jump to content

Открытие трассы в Подольске и презентация World Formula.

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да, а гонка классной получилась, хоть метеоусловия были хуже некуда. А какой эффектный старт был?

Я всю гонку стоял около стартовой прямой внизу и скажу вам зрелище супер! Мимо тебя проносятся красивые карты, что может быть лучше.

Особый респект to Melkiy 555 за предоставленные штаны и куртку - ты спас меня.

я как самый настоящий, жизнерадостный, оптимистичный дебил напишу, что мне всё очень понравилось )))

- очень понравился картодром полностью... клёвая трасса, офигительная трибуна

- очень понравились машинки (из-за некоторого своего разгильдяйства правда не увидел как они ездят, только в загоне на них поглядел)))))

- очень понравилась местность вообще

- понравился подход организаторов

- понравилось обильно количество иномарок и вообще визуально состоятельных товарищей, которые надеюсь повлияют материально на развитие автоспорта в россии

погода ничуть не смутила. единственно, обидно, что смутила многих...

приношу всем искрение извинения, я вчера фоткала, но вчера же я потеряла свой телефон, на котором и были фотографии поэтому сорри..

а открытие мне понравилось, было очень много смешных и зрелищных моментов, трасса очень интересная, понравились трибуны и самое главное, что есть боксы для каждой команды.

было очень много смешных и зрелищных моментов

Кажется самый смешной сюжет создал Юра Байбородов, у которого карт из рук убежал, прыгнул с обрыва в мега-лужу да и утонул там. Юрец с такой тоской и безнадегой стоял на берегу.... Прям как жена погибшего моряка :D :D Самое интересное, что когда наши доблестные спасатели карт достали, он завелся и поехал :) К счастью, уже не сам по себе... :)

Кажется самый смешной сюжет создал Юра Байбородов, у которого карт из рук убежал, прыгнул с обрыва в мега-лужу да и утонул там. Юрец с такой тоской и безнадегой стоял на берегу.... Прям как жена погибшего моряка :D :D Самое интересное, что когда наши доблестные спасатели карт достали, он завелся и поехал :) К счастью, уже не сам по себе... :)

да, это был самый интересный момент.

Guest Melkiy555
Мне кажеться, что стоит отметить некий героизм и со стороны пилотов принемавших участие в первой гонке нашего проекта. Не смотря на столь (мягкие) метио условия ребята откатали и даже усладили взоры зрителей :)

Мне кажеться, что стоит отметить некий героизм и со стороны пилотов принемавших участие в первой гонке нашего проекта.

Это точно! Может повороты их именами назвать? Поворот "Байбородов", поворот "Засадыч"? :D

Да че ты на него неехал то?

Наехал?! Да нет! Просто надо было видеть как он в субботу по глине садил! Только искры летели! У него такой стиль, он даже в 120 выйдет в лидеры, развернётся, опять выйдет в лидеры, опять развернётся!

да! жалко было парней-пилотов!

странно что на моторе "для карта" фильтр над колесом расположен а звезду ведомую поменять можно только сняв заднюю ось!!!

Нельзя ли полюбопытствовать, откуда у вас такая "секретная" информация? :) Быть может, иногда нам просто стоит быть более внимательными? ;)