Jump to content

Часы

Какие часы носим и как?  

92 members have voted

1. 1. Какие часы носим и как?

• На левой руке
      30
    • На правой руке
      7
    • Как придёцца
      0
    • Ношу карманные
      1
    • Свой вариант
      2
    • Вообще не ношу
      11
    • Механические
      11
    • Кварцевые (электронные)
      22
    • Какие придёцца
      0
    • Песочные
      1
    • Свой вариант
      5
    • Что такое "часы"?..
      2

Recommended Posts

ну и какова точность "прогноза"? :p

если нет резких и больших перепадов давления (подъем в горы на машине, спуск на парашюте то прогноз жовольно точный, еслиже меняешь высоту пребывания в среднем на 500 метров то часам нежно хотя -бы 12 часов подстроится под новые условия.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

если нет резких и больших перепадов давления (подъем в горы на машине, спуск на парашюте то прогноз жовольно точный, еслиже меняешь высоту пребывания в среднем на 500 метров то часам нежно хотя -бы 12 часов подстроится под новые условия.

ну т.е по сути они могут показать динамику изменения давления, но никак опять же не прогнозируют какое оно станет, и уж к погоде в прямом смысле отношение эти данные имеют мало?

ну т.е по сути они могут показать динамику изменения давления, но никак опять же не прогнозируют какое оно станет, и уж к погоде в прямом смысле отношение эти данные имеют мало?

Не совсем, какие процессы происходят "внутрях" у этих часов для меня загадка но всмотрись в фото мох часов, верхний экран, кроме дней недели и высоты он как раз показывает прогноз погоды, там для этого шкала нарисована как раз между экранами. (от 0 до -24) это часы имеются ввиду, особо я на пргноз не отвлекаюсь, только когда в горах на лыжах катаюсь интересно прогноз на завтра глянуть. был даже случай, находясь внутри Гостинницы в Гудаури (лыжный курорт в Грузии) один мой друг (у него такиеже часы) поспорил с моим тренером что через 2 часа снег пойдет, стояла ясная погода между прочим, и вот после пары сэтов в Теннис выходим мы на улицу, и там такой снегопад валил, я чуть не офигел. сам не ожидал.

так что все работает чики-чики.

мои.

подарили, давно уже. итальянец один.

Ха, только внимание обратил что фирма АЗЗАРО, как раз для них щас настенный банер делаю, то есть не для них а для магазина где кроме Аззаро еще куча Других фирм но не хуже. смешно-с

Надумаешь - обращайся :). В часах кое-что смыслю...

У меня как раз наоборот - стрелки воспринимаю сразу, а в цифры надо вдумываться :)...

а если кто надумает купить, то обращайтесь ко мне :)

могу организовать хорошую скидку в Московской сети магазинов, крупнейшего поставщека в России. и не тока часов

скидка доходит до 35% !!!

Ха, только внимание обратил что фирма АЗЗАРО,

Кстати, не знал, что Azzaro часы выпускает. До сегодняшнего дня под этим брэндом мне встречались лишь парфюмерные изделия.

Кстати, не знал, что Azzaro часы выпускает. До сегодняшнего дня под этим брэндом мне встречались лишь парфюмерные изделия.

Вот я для парфюмерного магазина и делаю Баннеры :cool: ...

Ха, только внимание обратил что фирма АЗЗАРО, как раз для них щас настенный банер делаю, то есть не для них а для магазина где кроме Аззаро еще куча Других фирм но не хуже. смешно-с
а что смешного? совпадение?

да они не особо их и выпускают. оффис-лайн у них не особо развит. вот у черрути да. калькулятор есть, телефон бы с таким дизайном.

PB010031.JPG.bc680cfab7649223c0babedd87d17fe7.JPG

В том числе и банера ваяю...

Дизайн маленько... верстка... непосредственно производство... в общем полиграфист-широкопрофильник :cool:

КОЛЛЕГА!!! по такому случаю вапить надо бы, эх далеко я живу;) уже 7 лет работаю на фирме которая кроме мебели занимается как раз Поли/Шелкографией, год назад наконец то нормальный Плоттер/Каттер купили. каими прогами пользуешся? я в основном Корел, ФотоЖоп, иногда КорелФото-Паинт и Иллюстратор.

Хоть одна родственная душа на форуме! :)

А я уволился нахх... Знаешь, когда директором производственной фирмы ставят жену хозяина, то приходит толстая полярная лисичка. Щас на вольных хлебах промышляю, да бизнес-план ваяю.

Чем пользуюсь? И тут Остапа понесло! (с) :D

1. Вектор. Корел, при сложных макетах (дуотон, например, или пантоны, или растра много) - Иллюстратор. Попытался Фрихэнд поюзать - не понравилось. ИМХО, неудачный симбиоз Корела и Фотошопа.

Да, чуть не забыл... Ксара!!! :D Для одного хитро*бнутого клиента...

2. Растр. Фотошоп иниипет!!! :D ФотоПайнт? Э-э-э... :rolleyes: я вообще Коралу в вопросах растра не доверяю, какой то алгоритм CMYKования у него корявый. Плюс про такие вещи, как UCR, GCR и прочие total ink он не знает... :mad: Поэтому пользую его если только очень лень гонять картинку в фототошоп-назад.

3. Верстка. ИнДизайн - rulezzzzz!!! Ну иногда ПэйджМэйкер... Редко, если честно. Слабовата програмка, один откат... Зато импрузер встроеный :D

Кварк... Ну не люблю я его, хоть ты тресни. Какой то он... э-э-э... дубовый, что-ли? Про интерфейс я молчу...

4. Хрень всякая. :D Для шрифтов - ATM + ФонтНавигатор (для просмотра). БарКодерПро - для генерации штрихкодов. Ну и плагины разные...

Мне с Дирекцией повезло. Папа - Генеральный Директор, Мама - Управляющая печатным отделом. являемся одной из старейших фирм в Тбилиси.

Верстку не люблю страшно, стараюсь ею не заниматся вообще.

Во время работы предпочитаю слушать Хард_н_Хэви или пускать фоном Футураму или Симпсонов, помогает расслабится

Эх... Везет тебе! :)

По поводу верстки. Зря ты так - классная штука... Нервы здорово укрепляет! :D

А музыка в нашей работе необходима, эт факт. Вчера ночью под ДжетроТалл работал. А вообще под настроение - Nightwish, Manowar, Pink Floyd. Реже русское... Хотя вот под ДеtсКий СаD замечательно работается! :)

Эх... Везет тебе! :)

По поводу верстки. Зря ты так - классная штука... Нервы здорово укрепляет! :D

А музыка в нашей работе необходима, эт факт. Вчера ночью под ДжетроТалл работал. А вообще под настроение - Nightwish, Manowar, Pink Floyd. Реже русское... Хотя вот под ДеtсКий СаD замечательно работается! :)

Млин, мне верстка не то что бы нерву успокаивала и укрепляла, на нервы действует эт точно. хотя после половинки страницы когда на автомат переходишь, уже тааащит. я в последнее время увлекся 3ДМах, пытался Майа поставить но почему то не смог, говорят вообще проблемма ее установить. 3Д классная вещь.

Темка плавно перекочевала от часов к вёрстке :). До чего же причудлив Великий и Неповторимый Ф-уан-стайл :)...

Дык гордится этим надо, такой многопрофильный форум :D :D :D