Jump to content

2 вещи 2 или Любовь и Смерть

Recommended Posts

Нет! Мне не хватает 3-ей!
Тебе может не хватать, но, знаешь... постоянно балансировать, чтобы "сколько взяла, столько и отдам" - не слишком ли это расчётливо, дорогая моя? А если пустить всё на самотёк, идеального равенства никогда не будет. Ну, может быть - отдельными моментами, поскольку процесс динамический.

более страшное - он сам на твоем балконе, прилипший к стеклу.
Гы, на балкон 11 этажа фиг доберёшься, так что мне не страшно. Чувак (другого слова нет), ходивший за мной несколько месяцев с постоянными предложениями из разряда "ну, блин, ты такая клёвая, может, всё-таки сядешь ко мне в машину, покатаемся, то да сё..." - притом мне по долгу службы (по месту работы) приходилось волей-неволей общаться с ним, и общаться вежливо - добился своего только когда однажды пришёл и сказал: "Всё, я сломался... Скажи мне сама, что я должен сделать, чтобы ты отнеслась ко мне более снисходительно. Можно я провожу тебя до дома?"

Я это к чему рассказываю... Когда он хотел взять, а я не желала отдавать, потому что он нафиг был мне не нужен, никакой "ниточки" между нами не получалось. В тот период я вообще сама была настроена почти исключительно брать. Когда у него сменился "плюс на минус", проблема разрешилась, сама собой. Я тебе больше скажу, как только и у меня обнаружилась некоторая тенденция к "минусу" (т.е. к отдаче), отношения застопорились и развалились. Два "минуса" отталкивались точно так же, как до этого - "два" плюса. В результате он нашёл себе другой "плюс". А мой "минус" рассосался, прошёл через нулевую точку нежелания ничего и обратился обратно в "плюс"...

Updated: to Птычк

А поделись другими? "Нам интересненько, нам очень интересненько"... :)

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в сад королевские игры. Если байки про похоть властьимущих лентяев - все, что смогла породить эта эволюция - ей стОит умереть. В муках.
Просто ужас!

Она - умница, получившая образование при дворе французского короля, разлученная королем Англии с любимым юным лордом Генри Перси, сумела стать не любовницей, а Женой Короля.

Он ради нее пошел на войну с Папой, отменил власть католиков на территории Англии, развелся, женился на ней, сделал ее королевой, дождался рождения дочери.

Она отказалась согласиться с оскорблением своего женского и королевского достоинства - в 29 (!!!) лет отказалась от своей жизни, чтобы только гипотетически ее дочь (ей было всего 2 годика!) когда-то сама смогла стать королевой (по версии спектакля).

С 1920 года по настоящее время ИХ история (XVI века) вдохновляет людей XX-XXI вв. на создание художественных фильмов!

http://i067.radikal.ru/1011/cc/818b9c2db08e.jpg

Их дочь - Елизавета I в 25 лет стала королевой и 45 лет (!!!) оставалась на троне английской империи. Годы ее правления - золотой век Великобритании, ее мировое могущество.

Drozd, Вы по-прежнему настаиваете на своей версии ИХ жизни?

Она - умница, получившая образование при дворе французского короля, разлученная королем Англии с любимым юным лордом Генри Перси, сумела стать не любовницей, а Женой Короля.

Гы. То есть, ОНА СУМЕЛА стать женой короля, который РАЗЛУЧИЛ ЕЁ С ЛЮБИМЫМ??? Или разлучил один король, а женой она стала другого?

И у неё не было "похоти власть имущих", зато она была у Генриха. Совершенно явно... если ты, конечно, внимательно читала пост, который цитировала (из дневников).

Он ради нее пошел на войну с Папой
Чухня какая. Не ради неё, а ради того, чтоб никто не стоял между ним и его прихотями.

2 местный народ: посоветуйте, как лучше поступить - забанить это чудовище или не трогать?..

процесс динамический.

Два "минуса" отталкивались точно так же, как до этого - "два" плюса.

Люди не могут жить по неправильным социальным (искусственным законам). Вспомните законы физики, химии. Обмен электронами, взаимодействие, создание более сложных и крупных структур.

Модель плотоядных-травоядных - разве это о людях?

И, вообще, как это возможно, чтобы в 21 веке Человек был таким недоразвитым/деградировавшим, чтобы уметь только брать или отдавать, подчиняясь насилию?

Тема о Любви - любить способны Люди.

"+" и "-" - в физике вспомните диполи: с одного конца - "-", с другого конца - "+", и они взаимодействуют с кем-то "-"-концом, а с кем-то "+"-концом.

Человек построен по закону природы, а то, что кто-то для себя "придумал" "новый" закон взаимодействия живого в природе - это касается только его отношений, но никакого отношения ко ВСЕМУ миру не имеет.

Для Дрозда из фильма об адмирале Ушакове:

"Природа создала Россию одну, и у нее соперниц нет!" - слова Петра Великого, которые привел Александр Васильевич Суворов в поздравительном письме Федору Федоровичу Ушакову.

http://s54.radikal.ru/i146/1011/d2/ffb7aed66972.jpg

Люди не могут жить по неправильным социальным (искусственным законам). Вспомните законы физики, химии.
Я и вспоминаю законы физики. Одноимённые заряды отталкиваются, разноимённые - притягиваются.

"+" и "-" - в физике вспомните диполи: с одного конца - "-", с другого конца - "+", и они взаимодействуют с кем-то "-"-концом, а с кем-то "+"-концом.
Погоди-погоди. Взаимодействовать одновременно двумя эээ... концами... мы, по твоей аналогии, можем только с двумя разными индивидуумами. Ты хочешь рассмотреть любовный треугольник, когда "он (минус) любит её (плюс), а она (минус) - другог (плюс)"??? Нет, спасибо. :) Любовные треугольники меня не очень интересуют.

Модератор, почему вы не работаете? Удалите, пожалуйста, всех Генрихов, оставьте только Анну Болейн - в 161 сообщении.
ОНА СУМЕЛА стать женой короля, который РАЗЛУЧИЛ ЕЁ С ЛЮБИМЫМ??? Или разлучил один король, а женой она стала другого?

если ты, конечно, внимательно читала пост, который цитировала (из дневников).

Меня интересует версия спектакля и история, а дневник одного из современников - это его мнение и только.

Конечно, Генрих разлучил Анну с любимым юношей ради себя. Король был один. И он ЛЮБИЛ. Правда всего 3 года.

Но, может, вы с Дроздом правы в том, что король был ..., поэтому даже ума Анны не хватило, чтобы сохранить его любовь к себе. Хотя если бы родился сын - возможно, Генрих сохранил жизнь своей жене и оказался женатым всего 2 раза.

Я и вспоминаю законы физики. Одноимённые заряды отталкиваются, разноимённые - притягиваются.
Я имела ввиду те, где речь идет о создании молекул и взаимодействии электронов.

Погоди-погоди. Взаимодействовать одновременно двумя эээ... концами... мы, по твоей аналогии, можем только с двумя разными индивидуумами. Ты хочешь рассмотреть любовный треугольник, когда "он (минус) любит её (плюс), а она (минус) - другог (плюс)"??? Нет, спасибо. :) Любовные треугольники меня не очень интересуют.
О, нет, конечно, я не об этом. Хотя почему всегда друг к другу только одним концом, можно же поменяться. Речь же о живых. И третьего не нужно. Вы же писали о ДИНАМИКЕ. Или что - всегда одно и то же: как прилепились "+" к "-" с одной стороны, так и замерли? Есть же другой полюс - ДИПОЛЬ.

Я имела ввиду отношения не только между мужчиной и женщиной там, где они только вдвоем и больше никого - это, ведь, тоже искусственная модель. Разве бывает, чтобы М и Ж были изолированы? Даже если в данную секунду они вдвоем, все равно в это же время кто-то за их спиной может делать что-то, чтобы их разлучить.

Нет! Мне не хватает 3-ей!

Внук Эдиты пел: "Я все тебе отдам!"

Я подумала: "И ты думаешь она захочет быть с тем, у кого ничего нет - все отдал?"

Это не доказывает чего-либо, кроме отсутствия понимания сути деления на две :p

А насчет "ничего нет - все отдал" - так по определению не бывает. Отдающий отдавая становится не беднее но богаче.

2 местный народ:?..
Местный народ в лице Леди и Дрозда, судя по всему, развлекается ;). Мур - так, по доброте душевной пару слов муркнула :)... Жаль, что Верпа ничего не пишет - она бы смогла замечательно.......мммммммм........объяснить....... деффочке, где раки зимуют......

Просто ужас!

Он ради нее пошел на войну с Папой, отменил власть католиков на территории Англии, развелся, женился на ней, сделал ее королевой, дождался рождения дочери.

Она отказалась согласиться с оскорблением своего женского и королевского достоинства - в 29 (!!!) лет отказалась от своей жизни, чтобы только гипотетически ее дочь (ей было всего 2 годика!) когда-то сама смогла стать королевой (по версии спектакля).

С 1920 года по настоящее время ИХ история (XVI века) вдохновляет людей XX-XXI вв. на создание художественных фильмов!

Их дочь - Елизавета I в 25 лет стала королевой и 45 лет (!!!) оставалась на троне английской империи. Годы ее правления - золотой век Великобритании, ее мировое могущество.

а сколько народу сложило головы при ИХ жизни, чтобы вся эта великолепная хрень вообще могла произойти, а?

Тама чета про войну с папой было? Он с ним один на один воевал? Или солдатики бились, а крестьянчиков поборами обкладывали в это время, покуда дворы свои любовные дела устраивали? Ась?

Девонька, легко наслаждаться лучами солнышка сидя на вершине мира... Для вас персонально, кажись, новость, что люди от ленкома на таком расстоянии могут жить, что имеют полное право не знать о нем. Как и вы ни черта не знаете про Галерку и Пятый театр, наверное http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

так что сорри :) Учите матчасть... вот разберетесь с великим и второстепенным - тада можно и поговорить...

2КАА: мне на... ну по... параллельно, в общем. Объект болен розовой лихорадкой и интереса не представляет.

О да. Джерита - она научит как надо, стопудово. Тут сомнений никаких.
Упомянутая Джерита сошла с путей истинного гоблинизма и готова сдать лавры местного бредоносца любому желающему.

на общую задолбанность.
во-во, самое то слово. Вокруг столько реальных проблем и горя, столько реальных жизней и смертей, что от бессилия выть хочется и на стены лезть. А тут такое чудо розовенькое не от мира сего - не, чесслово, пусть будет, оно даже в некотором смысле стимул даёт, при попытке врубиться мозги сначала заклинивает, потом в них что-то щелкает и из ниоткуда появляется дополнительный кусочек сил на что-то полезное :rolleyes:

А тут такое чудо розовенькое не от мира сего - не, чесслово, пусть будет, оно даже в некотором смысле стимул даёт, при попытке врубиться мозги сначала заклинивает
Мур, какой стимул? Чудо такое слащавенькое, что.....ммммм......хочется ему предложить слопать минимум несколько лимонов..... Питон, похоже, прав - чудо, скорее всего, программа-робот........Ну или мой вариант - мужик лет 60-ти, изображающий восторженную институтку.....

девочки, да мне в общем глубоко фиолетово одушевленное ли это чудо и если да то сколько лет его создателю :)

но стимул реальный.. сидю в скорой на пике, между "своим" котом, который после тяжелого вирусняка и сильного удара уже вторую грыжу организовать пытается и хочет пустить всю нашу команду по миру с протянутой рукой, другими зверями каждый тяжелее следующего, и людьми, трепыхающимися на грани последней истерики, сказать что хреново - ничего не сказать. Выжатым лимоном захожу в эту темку, попытка понять ваще о чем речь заканчивается заворотом мозга, зато потом из ощущения полной дурки каким-то биохимическим чудом возникает пара полезных мыслей :o

попытка понять ваще о чем речь заканчивается заворотом мозга, зато потом из ощущения полной дурки каким-то биохимическим чудом возникает пара полезных мыслей :o
Ну, Мур, ты герой :). Мой моск эту сияющую розовую пургу не выдерживает, закипает...

Ну, Мур, ты герой :). Мой моск эту сияющую розовую пургу не выдерживает, закипает...
если твой только закипает то герой наоборот ты, потому что мой сворачивается в точку, после чего вытягивается в одну прямую :D

а нужная биохимическая реакция возникает уже на возврате в исходное состояние, примерно в тот период когда тщетно пытаешься вообразить подобное чудо в натуральную величину) кстати это состояние легко вычисляется по ощущениям и извне - по возврату глаз к их природному размеру :D

:D а ты не читай... я вот не читаю - и хорошо...

Дык и не читаю, только глазами по строчкам пробегаю, потому как всё равно не получается, у меня иммунитет к сиропу :D.

ггг... проверил - дальше третьей строчки глаз автоматом скачет на следующий пост.

и еще родилось ощущение тореодора, пытающегося дразнить бычков... Это животное сознательно дразнится. И его кукловод среди нас - возможно. Но не Верпулька...