SGC_bmw Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 ...старая подруга... её муж... Моя бывшая подруга сейчас растолстела, Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело, Украдкой у зеркала бреет усы, Да-да, бреет усы... А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор, Он только ест или спит, или смотрит в окно, И жиром забрызган его теплый свитер, А взгляд безразличьем охвачен давно, Очень давно... Он вечером, сидя за столиком в кухне, Чавкая, будет жевать бутерброд с колбасой. В тарелку с гарниром пикируют мухи, И он их лениво отгоняет рукой, Отгоняет рукой. Но ночь пришла и, прошаркав тапками, Вы ложитесь в кровать и гасите свет. И он долго будет мять тебя потными лапами, Изображая страсти, которых уж нет, Которых уж нет... А в воскресенье он наденет сорочку и галстук, Почистит ботинки, и вы придете ко мне. Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать, Как много счастья в вашей семье, В вашей семье... А потом, прощаясь и выходя из квартиры, Ты, улучив момент, украдкой поцелуешь меня. От тебя пахнет вдруг дешевым мылом, И я не смогу вспомнить прежней тебя, О, прежней тебя... И так год за годом минуют тоскливо, А вы с ним от жизненных бурь в стороне. Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?" И ты бездумно ответишь: "Вполне!" Ты ответишь: "Вполне!" © Виктор Троегубов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 УТУЧНЯЕТСЯ ПЛОТЬ. ИСПАРЯЕТСЯ ПЫЛ. ГОДЫ ВЫШЛИ НА МЕДЛЕННЫЙ УЖИН. И ПРИЯТНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ БЫЛ И КОМУ-ТО БЫВАЛ ДАЖЕ НУЖЕН И. Губерман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Счаз Стас скажет, что я покушаюсь на Ф-уан стайл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Моя бывшая подруга сейчас растолстела, Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы Совсем спилась и скурилась, Съ*лась и покрылась морщинами Моя самая первая баба Из забытого на *й детства. Не сохранилось и тени Того далекого прошлого - И запахи тоже исчезли, Осталась лишь пара-тройка Грудников в памперсах засратых, Португальские сериалы, Да моя фотокарточка старая В шкафу под трусами рваными. И подумалось мне, как п*дато, Что остался тогда я дома, А она ушла, хлопнув дверью И с собой захватив болонку... Невзирая на автомобили, Светофоры, ментов и разметку, П*дует хмельная тётя По Кутузовскому проспекту. В бигудях и ночном халате, В овощной косметической маске, В рюшечках и помпонах, Орёт непристойную песню. Сквозь тонированные стекла Почтенного автомобиля Наблюдаю и вспоминаю То, что когда-то было. Глядя в глаза болонки, Зажатой под мышкой у тёти, Начинаешь ценить свободу И сильнее любить своих ближних. Лаэртский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Счаз Стас скажет, что я покушаюсь на Ф-уан стайл...Ты покушаешься на свободу... свободу общения... свободу высказывать свои мысли и чуства... И это плохо. Мы ведь не в думе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 это не Аминь, это Ахтунг какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 2, 2004 Author Share Posted November 2, 2004 Счаз Стас скажет, что я покушаюсь на Ф-уан стайл... Конечно! Покушаешься. Отсылаю тебя к популярной теме о флуде: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=7295 ЗЫ: скудерия-стайл уже и в основную ветку перебрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 2, 2004 Share Posted November 2, 2004 Вообще-то плавное перетекание тем из одной в другую всегда было визитной карточкой Ф-уан... И одной из главных причин его популярности. КАА, ты не прав, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted November 4, 2004 Share Posted November 4, 2004 КАА, ты не прав, да.Он всё равно не признает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts