Jump to content

Модеры раздела

Djon
 Share

Recommended Posts

У меня есть предложение к администрации: востановить "старых" модеров, а то вроде Кросс один не справляется (может он так и не считает:) ), таких как: Нолан, Сергей.

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня есть предложение к администрации: востановить "старых" модеров, а то вроде Кросс один не справляется (может он так и не считает:) ), таких как: Нолан, Сергей.

ну и что тут модерировать то? я то не против, пусть будут, но все-таки интересно...

Как же, Кросс! А Миху Ка. стращать кто будет? ;) Дайте, дайте мне модера! А лучше админа. (с) это один из ребят, кто для нашего игрового форума какие-то примочки писал, доставал админа через день, чтобы тот дал ему права. :D

я хочу быть модератыром тута

Да ты ж половину наших перебьёшь, с радости такой. Так кому ибыть здесь модером, то кому нить из наших, кандидатуру Леди поддерживаю.

2Кросс. Тебе самому же не нравится обстановка.

Да тут дело такое... сдаётся мне, Нолан и Бонес не особо сюда заглядывают, даже с новым красным дизайном (я кстати не поставила, красное с сероватым фоном тяжело для гляз оказалось). Сергея видела. Юру - нет пока. Кота - нет. Ксю - нет.

Я понимаю, что надо бы иметь хоть одного наличного модера, вопрос в том, что я не знаю здешних норм, правил и технических моментов модерирования (на нашем форуме масса спецпримочек для этого разработана) и далеко не круглосуточно могу тут находиться.

Скорее Шумахер в мотогонки на место Росси перейдет :)

Ники, я ж копирайт поставила и написала, чей. :)

Ну, и есть форум, на котором я админ, и что? Админство оно и есть админство - работаешь себе и работаешь...

Ники, я ж копирайт поставила и написала, чей. :)

Ну, и есть форум, на котором я админ, и что? Админство оно и есть админство - работаешь себе и работаешь...

Да ладно, просьба не обижаться ;). Просто админство на здешнем, прилично похаканом форуме - это еще та радость

Для прекрасной Леди ! Я специально заявляю, что я заглядываю суда раза три в рабочий день !!! И, что самое интересное, с людьми на этом форуме очень даже можно и интересно общаться ... Со многими из них мы поругались, побранились, но в конце-концов нашли общий язык !!!

Искренне Ваш, Nolan

Для прекрасной Леди ! Я специально заявляю, что я заглядываю суда раза три в рабочий день !!! И, что самое интересное, с людьми на этом форуме очень даже можно и интересно общаться ... Со многими из них мы поругались, побранились, но в конце-концов нашли общий язык !!!

Искренне Ваш, Nolan

Так ты согласен вернуться на свою должность?

Ребята !!! Это другой сайт ! В клубе (если дадут полномочия) мы постараемся сохранить стиль общения скудерии - по-крайней мере я хотел, чтобы так и осталось !!! В других разделах люди общаются как привыкли на ЭТОМ форуме ...

Есть, сэр! Бусделано, сэр! :)

На самом деле, на футбольном форуме общение тоже вполне приличное. Или я интуитивно избегаю каких-то тем и разделов, которые мне не понравятся... :rolleyes:

Ребята !!! Это другой сайт ! В клубе (если дадут полномочия) мы постараемся сохранить стиль общения скудерии - по-крайней мере я хотел, чтобы так и осталось !!! В других разделах люди общаются как привыкли на ЭТОМ форуме ...

Так про чё и говорится, модеры то вы (если)будите только в этом разделе и будите блюсти правила нашей скудерии!

Так про чё и говорится, модеры то вы (если)будите только в этом разделе и будите блюсти правила нашей скудерии!
К администрации вопрос - я готов, но только здесь !!! Я не успеваю читать все сообщения, да и не надо ...

Есть, сэр! Бусделано, сэр! :)

На самом деле, на футбольном форуме общение тоже вполне приличное. Или я интуитивно избегаю каких-то тем и разделов, которые мне не понравятся... :rolleyes:

На футбольном форуме, смею вас заверить очень мило, чистенько и интересно. Милости просим!

С ув.,

модератор в том числе и футбольного форума...

КАА, сделай НОЛАНА и SergeyS модерами этого раздела... сил моих нет смеяться больше...
Так SergeyS вроде на этом форуме уже модератором побыл, помнитца... И даже в основной ветке... Только недолго... Кто может быть уверен, что он опять не надумает "рвануть на просторы Интернета"(с)?.. Что, второй раз в одну и ту же речку заходить будем?.. А Нолан... После того, насколько изумительно гражданин отличился (и судя по репликам старожилов в его адрес - народ это не скоро забудет), моя позиция относительно его модераторства пока что претерпела некоторые изменения. Не уверен, что с моей стороны разумно было бы назначать модером человека, способного на такие фортеля.

Насчёт Леди - можно попробовать, если она готова на себя принять сии функции.

ЗЫ. Пардон, никого не хотел обидеть. Просто излагаю свою позицию - по-честному, как есть...

Так SergeyS вроде на этом форуме уже модератором побыл, помнитца... И даже в основной ветке... Только недолго... Кто может быть уверен, что он опять не надумает "рвануть на просторы Интернета"(с)?.. Что, второй раз в одну и ту же речку заходить будем?.. А Нолан... После того, насколько изумительно гражданин отличился (и судя по репликам старожилов в его адрес - народ это не скоро забудет), моя позиция относительно его модераторства пока что претерпела некоторые изменения. Не уверен, что с моей стороны разумно было бы назначать модером человека, способного на такие фортеля.

Насчёт Леди - можно попробовать, если она готова на себя принять сии функции.

ЗЫ. Пардон, никого не хотел обидеть. Просто излагаю свою позицию - по-честному, как есть...

маю кандидатуру даже не рассматривали

а как же альтернативные выборы?

маю кандидатуру даже не рассматривали

а как же альтернативные выборы?

Если б ты читал Правила :), то знал бы, что выборы модераторов на данном форуме этими самыми Правилами не предусмотрены...