Jump to content

Модеры раздела

Djon
 Share

Recommended Posts

Так SergeyS вроде на этом форуме уже модератором побыл, помнитца... И даже в основной ветке...

Кто из них сделает ноги, это вопрос, с другой стороны, Нолана и Серегу я не в основную ветку прошу поставить, заметь. А вот Красную леди (ну не могу я ничего другого сказать, так как сразу Титомир вспоминается вкупе с Мальчишником), как раз можно и в основную.

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так SergeyS вроде на этом форуме уже модератором побыл, помнитца... И даже в основной ветке... Только недолго... Кто может быть уверен, что он опять не надумает "рвануть на просторы Интернета"(с)?.. Что, второй раз в одну и ту же речку заходить будем?.. А Нолан... После того, насколько изумительно гражданин отличился (и судя по репликам старожилов в его адрес - народ это не скоро забудет), моя позиция относительно его модераторства пока что претерпела некоторые изменения. Не уверен, что с моей стороны разумно было бы назначать модером человека, способного на такие фортеля.

Насчёт Леди - можно попробовать, если она готова на себя принять сии функции.

ЗЫ. Пардон, никого не хотел обидеть. Просто излагаю свою позицию - по-честному, как есть...

Я??? Здесь модератором???? Я до объединения и зареген то здесь небыл! Уважаемый КАА меня явно с кем-то путает, а зря. Я из всех формульных форумов тусовался только (!) на Скудерии, и там был модератором.

Я??? Здесь модератором???? Я до объединения и зареген то здесь небыл! Уважаемый КАА меня явно с кем-то путает, а зря. Я из всех формульных форумов тусовался только (!) на Скудерии, и там был модератором.

Да был ты тут. Сразу же после слияния тебе права прописали, но ты где-то бродил... в общем, так...

Кстати,я видел твой зелёный ник рядом с другими модерами в Формуле:)

Да был ты тут. Сразу же после слияния тебе права прописали, но ты где-то бродил... в общем, так...

Я не бродил, я в командировку на 2 недели за бугор ездил. Меня в инете вааще небыло в это время.

А вот Красную леди (ну не могу я ничего другого сказать, так как сразу Титомир вспоминается вкупе с Мальчишником), как раз можно и в основную.
Дык там yura. Я готов их махнуть местами, если скажешь.

Его слова могу подтвердить на все 100%. Не был он здесь зареген!! Путаете что-то господа...

Дык там yura. Я готов их махнуть местами, если скажешь.

Ребят чё мучаетесь а? Айда меня в модеры и проблем нет :) Против меня вроде ни кто высказывался, ни кого я не обижал, и вообще "я милый и пушистый" (с) :)

Его слова могу подтвердить на все 100%. Не был он здесь зареген!! Путаете что-то господа...

Усе в порядке - не был, но как тока форумы объединили, его назначили модером основной ветки.

Я это отлично понимаю, и своё предложение внёс :).

Я его прочел, обдумал, и немного отверг, так как Леди не знает пока нюансов скудерийского стиля... Но против нее я ничего не имею!

Во млин ришелье номер два...

Я повторяю - ты читаешь. Медленно, вдумчиво.

После объединения, в соответствии с имеющимися договорённостями, по предложению Кросса СергейС получил права модератора основной (формульной) ветки форума, и таким же порядком был заменён на юру, ник коего сейчас все могут там лицезреть.

Плизз, не надо всуе кидаться словами, убедительно прошу...

Я его прочел, обдумал, и немного отверг, так как Леди не знает пока нюансов скудерийского стиля... Но против нее я ничего не имею!
Ну дык либо изыскивай ещё предложения, либо учи её скудерийскому стилю :), либо давай с юрой махнём - я ж опять же предложил...

Ну дык либо изыскивай ещё предложения, либо учи её скудерийскому стилю :), либо давай с юрой махнём - я ж опять же предложил...

КАА, я знаю, что ты человек понятливый и все понял, что мне нужно. Юру менять не надо, так как вроде бы он ничего не сделал. Леди можно сделать модером тут, но либо Сергей либо Нолан тоже должны оказаться в модерах этого раздела. Я останавливаюсь на варианте их обоих. Леди себя показать может в других разделах. Ну не хочется мне человека мучать. Дальнейшее - up to you.

КАА, я знаю, что ты человек понятливый и все понял, что мне нужно.

Юру менять не надо, так как вроде бы он ничего не сделал.

Леди можно сделать модером тут, но либо Сергей либо Нолан тоже должны оказаться в модерах этого раздела. Я останавливаюсь на варианте их обоих.

Леди себя показать может в других разделах. Ну не хочется мне человека мучать. Дальнейшее - up to you.

Сильно сказано :)...

Если ты Сергея простил :) - то я согласен. Только пусть не ставит под сомнение слова админа (и твои заодно)... Нолан - на данный момент я против.

Насчёт Леди - я подумаю, и пусть она тоже думает насчёт какого-то раздела, потому как мы, если помнишь, договорились: в основной ветке твой модер только один.

Если ты Сергея простил :) - то я согласен. Только пусть не ставит под сомнение слова админа (и твои заодно)... Нолан - на данный момент я против.

Насчёт Леди - я подумаю, и пусть она тоже думает насчёт какого-то раздела, потому как мы, если помнишь, договорились: в основной ветке твой модер только один.

Серега не знал, как выяснилось... ну командировка... что поделать. Так что, он реабилитирован. Нолану давай пока дадим недельку на реабилитацию, так как я сам несколько ошарашен был. Бывает...

А Леди сама скажет.

Вывод: Серегу сюда, Леди по выбору, Нолана по прошествии недели и отсутсвию минусов сюда же...

Серегу сюда,

Леди по выбору,

Нолана по прошествии недели и отсутсвию минусов сюда же...

ОК.

ОК, подумаем. Свободных разделов немало. Пусть выкажет предпочтения - рассмотрим.

Оставляю заднее слово за собой. Пока ответ отрицательный.

Дорогой КАА, милый Кросс и все-все-все! :)

Спасибо за доверие, но я сейчас вынуждена взять самоотвод по некоторым причинам, кои мне даже не хочется публично озвучивать (могу в аську или личные... если кому-то интересно).

Я с удовольствием стала бы когда-нибудь тут модератором, потому что люблю это дело и вообще прикипела к нему душой, однако вряд ли здешние форумы примут и потерпят тот довольно жёсткий стиль модерирования, к которому я привычна.

Sorry. Мне просто не очень весело сейчас...

Во млин ришелье номер два...

Я повторяю - ты читаешь. Медленно, вдумчиво.

После объединения, в соответствии с имеющимися договорённостями, по предложению Кросса СергейС получил права модератора основной (формульной) ветки форума, и таким же порядком был заменён на юру, ник коего сейчас все могут там лицезреть.

Плизз, не надо всуе кидаться словами, убедительно прошу...

ОН даже об этом не знал, а то что ВЫЫ там понарешали скорее ваше было дело....он же увидел только конечный результат, и не нужно таким пафосным тоном разговаривать плииз...

Так меня ни кто не слышал, да же обидно. Повторяю я не против стать модером(если другие не против). Можете мне ыспытательный срок назначить что ли...

Так меня ни кто не слышал, да же обидно. Повторяю я не против стать модером(если другие не против). Можете мне ыспытательный срок назначить что ли...
Тебя слышали. Модерировать Скудерию - тебя толком не знает Кросс, а это всё же его епархия. Другие ветки - тебя не знаю я. Если хочешь себя зарекомендовать - поживи на форуме, к тебе присмотрятся, а там будет видно.

Нолан - на данный момент я против.
А я больше и не прошу, лучше пока не выкините я буду простым пользователем, выдавающем в "Сортире" все свои мысли ...