Jump to content

World of Warcraft

M
 Share

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ха-ха три раза. Давно мод Ретаргет стоит. Не собьётся ни в жисть :D .

бойся ее, Джон! Если ты траву собираешь, то будет ганкать до потери пульса )))

*вспоминая вчерашнее убийство третьего босса в Шедоу Лабиринте без потерь и за два телепорта*

Даааа, видать, как дамагер я страшнааааа :) . Только вчера об этом узнала, правда :) .

p.s. Боишься, я и тебя ганкну :eek: ?

Не, чтоб ордынцы понимали куда я их посылаю.

ЗЫ Бежим с пристом через начальную андедовскую локацию, прям перед нами несчастный получает 10 лвл, прист зарядил майнд бласт и оставил ему 5 хп. Подарок блин.

*вспоминая вчерашнее убийство третьего босса в Шедоу Лабиринте без потерь и за два телепорта*

Даааа, видать, как дамагер я страшнааааа :) . Только вчера об этом узнала, правда :) .

это уже сегодня было...

меня вчера комната перед вторым боссом напугала, уж сколько раз я там был, но ни разу я ее без вайпа не проходил..однажды там 5 раз легли...

Не, чтоб ордынцы понимали куда я их посылаю.

/moo

/rude

/chicken

/spit

ЗЫ Бежим с пристом через начальную андедовскую локацию, прям перед нами несчастный получает 10 лвл, прист зарядил майнд бласт и оставил ему 5 хп. Подарок блин.

вот етого я не понимаю, лоулевелов бить...

Типа чит, временный переход за другую фракцию.

достаточно на секунду позже начать кастовать хил...в том же ШЛ последний босс одной фиговиной снимает 10300 из моих 12000 хп и продолжает бить...

Я чё-та не въезжаю, Джонни.

А как это прист смог атаковать малыша 10 лвл, на котором НЕ ДОЛЖНО быть ПвП метки? Или он кретин и выбежал на спорную территорию - но на 10 лвл сомнительно. Или он, тоже кретин, попытался атаковать какого-то игрока другой фракции у себя на территории, имея "в кармане" лишь 10 лвл?

судя по уровню Джона, дело происходило по дороге в Скарлет, там хайлевелы из Андерсити любят пошалить на дороге. Этот малой мог вставить свои 5 копеек и получить пвп метку

Тогда получается что шалили хайлевелы Альянса, а не Андерсити... Потому что мелкий-то был ордынец, и ему-то как раз было что делать в Тирисфале и рядом с Лордероном :) .

Джонни, ау, где дело-то происходило? Вы в Скарлет шли на своём 39-м лвл что ли?

Или ты имеешь в виду, что хайлевелы из Андерсити пытались прибить медиум-левелов Альянса, идущих в Скарлет, и этот внёс свою лепту?..

Тогда поделом ему, наверное :) ...

а что, андеду так тяжело дойти до УС из начальной локации??? там всего пару шагов...а дорога как раз мимо УС идет...это ордынская локация и алики на орду там напасть сами не могут...только в ответ или на того, кто пвп флаг получил...так что мелкий помог большим и не прошло время для отмены пвп флага...вот в него и зарядили

Да мы альянс, да мы шли в см, мы там выбили всю синьку нашему вару из скарлет сета. Достало, прист и вар фул в синьке, а я как........ Просто был включен пвп режим, у мну кстаде тоже включён.

У меня другой юмор происходит. Бегаю рядом с ордынскими гардами они на меня агрятся, я от них под аспектом убегаю, а малыши думают раз он убегает то ему можно вставить - вот и получают по аркану в лоб каждый.