Lady in Red Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 и опять мне нужно было раньше тебе жаловаться... сделали они вчера Иммортала, сделали! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif весь трейд только и трещал про то, какие Фросты герои... http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif двое сделали Glory of a raider или как оно там зовётся... на "фото" они на соответственных драконах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 http://www.wowprogress.com/achievement/2186/rating/eu/ясеневый-лес орда всё-таки рулит... у нас её больше, но не настолько же!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Мляяяя... Если сегодня мы не сделаем я уже не знаю что... у нас на сервере уже 10 гильдий сделало... какое-то северное сияние... Блин ненавижу этот ачивмент, я уже 5 кд не умирал в наксе даже на треше, дайте мне медаль блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 держись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 откуда стащено, не знаю, я выцепила на форуме одной крайне вменяемой ордынской гильдии с Дракономора. итак, повествование ведётся от лица девушки (орфография и пунктуация по большей части сохранены, нет времени на серьёзную правку) В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится, впадает в офф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои-то веки как нормальные люди. Понятное дело - свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз! Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ... хм. Лежу жду. Слышу, входная дверь хлопнула - пришел. Судорожно проверяю, все ли готово ... мысль - "реди чек" ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ... Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проёме... ночь обещает быть жаркой... Интересно, скока у него ФР? Брр... сосредоточимся ... Минута тишины, лежу - жду. Мысли - "Интересно с чего начнётся комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ..." Он отлипает от косяка, медленно и - по его представлениям - романтично движется ко мне ... "Высокий пинг, наверное ... да что ж такое то !.." Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... "Тока не дисконект ... танк в оффе это гг ..." Томным голосом произносит сакраментальную фразу: "Иди ко мне". Понятное дело, под влияние предыдущих мыслей уже не до романтики ... подниматься влом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таунт резист " ... улыбка выползает из подполья. Понятное дело, он воспринимает ее по своему и произносит: "Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... "Набирает агро..." Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами: " Дисмиссни пета!" Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате... " вайп, встаем, бежим" ... Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ... Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ... Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс... Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить, что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг " Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... (тока не заржать! ) "Вот не дай бог ща хвостом развернет ..." ... Становится жарко ... чую, аццкие абилки заюзал ... Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... "20% - тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... " Открываю глаза ... ржач разбирает ппц как, открываю рот и произношу классическую фразу: " Милый, у нас по-моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу, у него возникло рефлекса скиннера в тот момент!.. Минут через 20, оторжавшись он говорит - типо надо как-нить повторить ... Прикидываю в голове ... "на следующей неделе по ходу будет кд, а потом мейнтенанс ... сессия = )))"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 по факту поста выше - жужасно По существу жития бытия - как там с банами?)))) я вот отдыхаю) эх хорошо) ато задрал мну мимирон в харде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 http://de.fishki.net/picsw/062009/03/demotiv/016.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 failed) некоторые демотиваторы откровенно не тащат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 У современной молодежи много альтернатив ппц.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 failed) некоторые демотиваторы откровенно не тащат...абсолютно согласна несмотря на разницу поколений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 в порядке смеха: кто бывал на Серебряном турнире, тот поймёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Рыдаю) Я правда там ни одного дейлика так и не сделал... ЗЫ Внезапно... нашёл Антона на вох.сру... хм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 а мну делать нечего, вот и превозносимая всего, чего там можно быть превозносимой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Посмотрел маунтов за новую славу рейдеру... опять в игру чтоль вернуться... уж слишком они брутальны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 ы, а я даже не смотрела ни на что, даже десятый тир не видела, хотя слышала о нём массу противоречивых суждений... кинь, что ли, в меня ссылкой на mmochampion на тиры и маунтов, если не сложно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Артасовская коняга тынц Глори маунты тынц т10 без шамана тынц т10 шаман тынц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts