Jump to content

Обсуждение проекта World Formula (единый топик)

Recommended Posts

не я просто привёл цены по которым я всё это покупал! мне кажется ты не всегда попал с ценами в точку !конечно смотря где брать может вам из чехии сзавода будут присылать но ось за 40 сомнительно если реально хочу через вас запчасти покупать

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не я просто привёл цены по которым я всё это покупал! мне кажется ты не всегда попал с ценами в точку !конечно смотря где брать может вам из чехии сзавода будут присылать но ось за 40 сомнительно если реально хочу через вас запчасти покупать

Чехи именно с завода. Покупать через нас запчасти можно будет наверное к летнему сезону. А может и зимой.

супер! а то на МС запчасти настоящий дефецит

Я думаю, что проблем не будет. Пока у нас с Миланом складываются нормальные рабочие отношения :)

Позволю себе оформить нашу позицию по поводу некоторых высказываний в стиле "Ах так, тогда я пойду вон туда!". Друзья, слава Богу, что именно так вы и думаете, поскольку достигается одна из наших основных целей - популяризация картинга. Нам удалось встряхнуть общественность и направить ее энергию в нужное русло. Те из нас, которые до появления WF особо и не думали о дальнейшем развитии, теперь хотят гоняться. И вовсе не беда, если некоторые из них уйдут в другие классы - мы только порадуемся, ведь людям необходим выбор, а сами продолжим свою работу над амбициозным проектом, который собирает единомышленников и растет вместе с ними. Мы приветствуем друзей!

Администрация проекта WF Russia.

...Ось- около 40

Пластик - около 30 за деталь

Кулак- около 20

тяга - 10-15

звезда - 20-25

диск колесный - около 15

и т.п.

и как всегда кузовной ремонт - самый дорогой:rolleyes:

Позволю себе оформить нашу позицию по поводу некоторых высказываний в стиле "Ах так, тогда я пойду вон туда!". Друзья, слава Богу, что именно так вы и думаете, поскольку достигается одна из наших основных целей - популяризация картинга. Нам удалось встряхнуть общественность и направить ее энергию в нужное русло. Те из нас, которые до появления WF особо и не думали о дальнейшем развитии, теперь хотят гоняться. И вовсе не беда, если некоторые из них уйдут в другие классы - мы только порадуемся, ведь людям необходим выбор, а сами продолжим свою работу над амбициозным проектом, который собирает единомышленников и растет вместе с ними. Мы приветствуем друзей!

Администрация проекта WF Russia.

Так в итоге никто никуда не пойдет... :D

Guest Melkiy555
Блин, ну уже не верю... Это только в сладком сне картингиста такое бывает...

Дабро пожаловать в страну ВФ - где ваши сны становяться реальностью :)

Guest Melkiy555
Хе-хе... Не надо давать невыполнимых обещаний...

А клятвы на верность я тоже не довал :cool:

Нет ни чего невозможного, дайте мне точку опоры и я переверну весь мир (с)

Как же с вами скучно (скептики и критики) :)

не папробовав раз, обругал уж нераз :D

Хе-хе... Не надо давать невыполнимых обещаний...

Как сказал один великий человек: "наши возможности ограничиваются только нашей способность мечтать" ;) Не бойся мечтать дружище :D :D

Как же с вами скучно (скептики и критики) :)

не папробовав раз, обругал уж нераз :D

Такое впечатление, что никогда этими железками не занимались. Откуда это наивное заблуждение, которое еще и окружающим впарить пытаемся????

Guest Melkiy555
Такое впечатление, что никогда этими железками не занимались. Откуда это наивное заблуждение, которое еще и окружающим впарить пытаемся????

О да, каже наверно велеколепно быть брюзгой с томным взглядом на жизнь и получать удовольствие от склоки и критики по любому поводу, верить в догматы навязаные серостью социумма и жить по правилам джунглей из стекла и метала.

О да, каже наверно велеколепно быть брюзгой с томным взглядом на жизнь и получать удовольствие от склоки и критики по любому поводу, верить в догматы навязаные серостью социумма и жить по правилам джунглей из стекла и метала.

Какие громкие и пафосные фразы, половина которых просто словоблудие, а другая спровоцирована ситуацией и не имеет под собой оснований.

Из этих разговоров в двух топах я понял пока одно:

1) Критика не воспринимается, поскольку считается недопустимой.

2) Конструктивного диалога и обмена предложениями не будет, поскольку контора всегда права.

3) Все, кто пытаются пойти поперек партийной линии, записываются в раскольники, отщепенцы и категорию людей, плохо знакомых с предметом и так позиционируются для общественности.

За сим предлагаю закрыть беседу, как не имеющую своего логического продолжения. А также не создавать дополнительную бесплатную рекламу :D

Вопрос к организаторам:

планируется ли проведение одного/нескольких этапов WF в городах восточнее Урала?

На сайте WF пока о этом ни слова. Здесь, пролистав 2 топика, тоже не нашел.

Вопрос весьма не праздный, поскольку в Сибири жизнь, не смотря ни на что, еще существует, и картинг наличиствует. Если таких этапов, даже в перспективе, нет, то нам тут остается вариться в собственном соку из старых СССР-их классов.

Какие громкие и пафосные фразы, половина которых просто словоблудие, а другая спровоцирована ситуацией и не имеет под собой оснований.

Из этих разговоров в двух топах я понял пока одно:

1) Критика не воспринимается, поскольку считается недопустимой.

2) Конструктивного диалога и обмена предложениями не будет, поскольку контора всегда права.

3) Все, кто пытаются пойти поперек партийной линии, записываются в раскольники, отщепенцы и категорию людей, плохо знакомых с предметом и так позиционируются для общественности.

За сим предлагаю закрыть беседу, как не имеющую своего логического продолжения. А также не создавать дополнительную бесплатную рекламу :D

По пунктам.

1) Критика не предполагает в себе непременного согласия с критиком. Она допустима и, желательно, должна быть конструктивной.

2) Некоторые предложения рассматриваются уже сейчас. Полагаю, наивно было бы ожидать от нас сверхоперативности в изменении выверенного перед этим курса.

3) Интересно, а как определяется отщепенец? Лично я никого туда не заносил. Что же касается сведений, с нашей точки зрения недостоверных и могущих вводить народ в заблуждение, то опровержение их - наше право, какое есть и у любого другого человека здесь. Ни одного отщепенца мы не знаем и ни одному человеку не запрещаем придти и пообщаться на любую тему, относящуюся к проекту.

p.s. О рекламе. Если вам вдруг не понравилось обилие постов в темах, касающихся WF, то напомню, что ни одного человека мы не заставляли здесь поститься, и в разговорах с самими собой тоже, вроде, не замечены. Люди пишут, потому что им хочется высказаться по теме, и запретить им это делать никто не вправе.

Вопрос к организаторам:

планируется ли проведение одного/нескольких этапов WF в городах восточнее Урала?

На сайте WF пока о этом ни слова. Здесь, пролистав 2 топика, тоже не нашел.

Вопрос весьма не праздный, поскольку в Сибири жизнь, не смотря ни на что, еще существует, и картинг наличиствует. Если таких этапов, даже в перспективе, нет, то нам тут остается вариться в собственном соку из старых СССР-их классов.

В сезоне 2005 года в календаре таких этапов не предусмотрено. Но в этом же сезоне мы начнем развитие региональной программы World Formula, скорее всего основываясь на принципе образования региональных федераций. Контакты с потенциальными представителями WF в регионах уже начались, но пока не готов пакет документов и предложений к ним. В будущем сезоне мы будем определяться со структурой взаимодействия, формой и степенью автономии таких федераций, после чего и появится конкретика.

Спасибо за интерес. Я только недавно вернулся из Новосибирска и нет сомнений в том, что там кипит жизнь! :)

Перебранка Вальдо и Мелкого удалена в связи с тем, что участники далековато ушли от темы и перешли на личности. Изначально предлагались различные меры пресечения вроде, к примеру, объединения их споров в двух ветках в один топ и выставление напоказ - либо здесь, либо в Сортире, дабы другим было назидание. Было однако решено пойти на компромиссный вариант и снести только самые грубые реплики. Если кому хочется узнать получше, что именно можно, а что нельзя, можно глянуть на их спор в соседнем топе - это максимум того, что может терпеться. Все, что переходит эти рамки, будет резаться.