Guest Denst Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Так получилось что на итоговом турнире скорее всего окажется аж пять россиянок-Мыскина,Кузнецова,Дементьева,Шарапова и Звонарева, выходит наших будет больше половины-чем не триумф российской школы тенниса!Если учесть что из 4-х турниров большого шлема наши выйграли 3 то следует признать этот год самым успешным в истории нашего женского тенниса.Что ж ждем победы на итоговом турнире! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Сегодня прошла жеребьевка: Красная группа получилась российско-американской: в нее вошли Анастасия Мыскина,Елена Дементьева, Линдсей Дэвенпорт и Серена Уильямс. В Черной же группе француженке Амели Моресмо предстоит померяться силами с тремя россиянками – Светланой Кузнецовой, Марией Шараповой и Верой Звонаревой. Даешь русские полуфиналы!!! Турнир пройдет с 10 по 15 ноября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 да, это очень приятно, как никак мы все таки лучшие!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 Еще бы выступить достойно. Вот было бы классно опять российский финал устроить:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 Похоже не получится. А жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 чо то все плохо... Остается надеятся на Шарапову и Мыскину Ну от Дементьевой никак не ожидал такой слабой игры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 13, 2004 Share Posted November 13, 2004 ну, наконец-то... на третий день выиграли первый матч! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 Ну, вся надежда на Шарапову:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Шарапова выиграла у Уильмс в финале! 4:6, 6:2, 6:4! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Честно говоря, я не верил. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше вместо воскл. знаков стрелки вниз нарисуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJShura Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Отличная была игра, но все же стоит отметить - сестренка Вильямс в процесса чегой-то себе там растянула или надорвала. Подачи у нее вообще считай не было. Да и Шарапова под это дело сильно раслабилась и чуть третий сэт не слила вчистую. Но молодчина - собралась. Посмотрим что будет на следующий год - если она в таком же темпе будет продвигаться то можно будет говорить о рождении новой звезды тенниса (настоящей, а не псевдо-, как Курникова), чего ей искренне желаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Да, кажется этот год для женского российского тенниса оказался суперудачным:-) Русские пришли и всех побили:-) Не ожидала, честно говоря, от Шараповой победы, да и все считали фавориткой Вильямс, но зато втройне радостно:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 настоящей, а не псевдо-, как Курникова) как Курникова она уже не будет. Если мне память не изменяет, то Анна ни одного мало-мальски значимого турнира не выиграла. А Шарапова уже наотличалась:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 как Курникова она уже не будет. Если мне память не изменяет, то Анна ни одного мало-мальски значимого турнира не выиграла. А Шарапова уже наотличалась:-) Курникова никогда не была звездой тенниса (может звезда чего-то друго-го - не знаю не видел). Так что комплимент сомнительный. А Шарапова - МОЛОДЕЦ! Чего-бы там у Вильямс не болело, уровень выступления еще несколько лет назад недостижимый!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJShura Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Дык, я ж и сказал что она была псевдозвездой. Ее в свое время многие в звезды прочили, комментаторы сильно восхищались. А оказалось что звездного там только болезнь, титьки да нижнее белье (или чего она там рекламировала). Но Шараповой судя по всему это не грозит, там ее похоже папаша гоняет в хвост и в гриву, делая из нее звезду. Небезуспешно надо признать :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Курникова никогда не была звездой тенниса (может звезда чего-то друго-го - не знаю не видел). Так что комплимент сомнительный. А Шарапова - МОЛОДЕЦ! Чего-бы там у Вильямс не болело, уровень выступления еще несколько лет назад недостижимый!!! Что бы там у Вильямс ни болело, а до финала итого турнира WTA еще добраться надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Что бы там у Вильямс ни болело, а до финала итого турнира WTA еще добраться надо... Майк, привет. К сожалению умным людям иногда скучно общаться, и приходится кидать просто ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Майк, привет. К сожалению умным людям иногда скучно общаться, и приходится кидать просто ППКС. Будешь смеяться, но я 30 секунд назад прочитал твой пост о шинной монополии в топике "Феррари против нововведений" и то же самое подумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Поздравляю Марию Шарапову!! Молодчина!! В третьем сете, при счёте 0:4, она меня приятно удивила. Вот уж не ожидал от неё таких бойцовских качеств и твёрдости характера!Отличная была игра, но все же стоит отметить - сестренка Вильямс в процесса чегой-то себе там растянула или надорвала. Подачи у нее вообще считай не было.Чет я сомневаюсь. Очень похоже было на симуляцию и тактический ход, который себя оправдал на время. Вспомни как после «травмы» она закончила второй сет и начала третий, решающий. Похоже на попытку сбить темп Марии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Курникова никогда не была звездой тенниса (может звезда чего-то друго-го - не знаю не видел). Так что комплимент сомнительный. А Шарапова - МОЛОДЕЦ! Чего-бы там у Вильямс не болело, уровень выступления еще несколько лет назад недостижимый!!! А где ты увидел комплимент? Я и сказала, что Курникова ни одного турнира не выиграла, поэтому Шарапову и сравнивать с ней нельзя. Это если не вдаваться в подробности разборов игры обеих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А как вам первый выход Сафина в Хьюстоне? Больше всего меня поразил комментатор на РТР, сказавший что-то типа: "Марату триумфально удалось сломить сопротивление Гильермо Кории, особенно в первом сэте":-)))) Интересно, это только я не увидела со стороны Кории никакого сопротивления или я вообще не тот матч смотрела?:-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А как вам первый выход Сафина в Хьюстоне? Больше всего меня поразил комментатор на РТР, сказавший что-то типа: "Марату триумфально удалось сломить сопротивление Гильермо Кории, особенно в первом сэте":-)))) Интересно, это только я не увидела со стороны Кории никакого сопротивления или я вообще не тот матч смотрела?:-)))) Матч ты смотрела явно тот самый, это коментатор другой матч смотрел. При этом он сказал, что Гильермо после травмы пока не может нормально играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 Матч ты смотрела явно тот самый, это коментатор другой матч смотрел. При этом он сказал, что Гильермо после травмы пока не может нормально играть. поражает компетенция наших спортивных комментаторов:-) вроде и канал не самый завалященький, ну я понимаю, что Черемисин баскетболом увлекается, но товарищ, который ему реплики пишет, должен же был проконтролировать. А я вот подумала, может это вечные авансы в сторону Сафина, такое ощущение, что любой выигранный им матч - это нечто триумфальное:-) Сразу вспоминается Франция:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts