Jump to content

О "сынках" и "папеньках"...

Recommended Posts

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если бы у меня было 200000Е я бы без сомнений сделал бы всё, чтоб выступать в европе.
Человека, который, живя в России и имея 200 штук евро, готов спустить их на картинг, надо не в Европу пускать, а изолировать от общества в связи с существенной оного социальной опасностью (а возможно, он ещё и кусается...) :). Хотя депортация в Европу тоже может рассматриваться как способ таковой изоляции :)...

Ну насколько я понимаю, зрительская аудитория на этапах (вот опять же - чамп единый или их несколько? сколько в сезоне этапов? насколько они географически разбросаны по територии РФ?) - так вот аудитория, мягко говоря, небольшая, верно?

это к чему? к тому что если на борту машины написать "Самая клевая говядина в России - ОАО Рога и Копыта", возможно, какие-то денежные вливания и будут.. или это нереально?

Представь себя директором мясокомбината. А теперь ответь себе на вопрос: дашь ли ты сто тыщ баксов гонщику, участвующему в серии, которую не кажут по ящику и аудиторию которой составляют родители гонщиков да горстка ипанутых типа нас:), если упомянутый гонщик не является твоим ближайшим родственником.

Человека, который, живя в России и имея 200 штук евро, готов спустить их на картинг, надо не в Европу пускать, а изолировать от общества в связи с существенной оного социальной опасностью (а возможно, он ещё и кусается...) :). Хотя депортация в Европу тоже может рассматриваться как способ таковой изоляции :)...

:) но такие люди есть! У всех разные задачи в жизни!

ясно, т.е. другими словами - жопа полная.

В том варианте, что говоришь ты - да.

Я пробовал даже искать для гонщика, котоорый выступал в Европе... дохлый номер...

Ну в эстонии есть парочка таких :D

Те, кто ездят в Европе в карте, сами ещё денег не зарабатывают :D
Я почему-то так и подумал - уж не знаю, правильно ли я подумал... Очень уж у европейских картопилотов лёгкое к ним отношение...

Ну как чужие?!
На будущее: чужие деньги - это любые деньги, которые ты не заработал сам своим трудом или своим же капиталом. Он ведь не работает сыном, я надеюсь?..

чамп единый или их несколько? сколько в сезоне этапов? насколько они географически разбросаны по територии РФ?)

за подробной инфой на картингпрофи. этапы чр в этом году проводились всего на двух трассх - в курске и питере, помимо чемпионата есть еще кубки, первенства и всякие местные гонки. приличных трасс помимо упомянутых есть еще сочи с зеликом (из старых) плюс икша и подольск - свежепостроенные. Вроде есть какая-то более-менее пристойная трасса во владике. Это из того что я знаю.. Плюс всякие выложенные покрышками временные площадки. Как уже говорилось, на картингпрофи или может АнДрей26 чего расскажет..

Оцень жаль, бо по идее вложение денег в ПЕРСПЕКТИВНОГО гонщика должно окупаться и окупаться нехреново, даже если он и не станет великим и семикратным. ВИдимо, действительно под такое дело продаютс квартиры, а то и последние штаны...

ну понятно, но раз это не кажут по телеку, то дейссно надо быть "ближайшим родственником"...

1)Цифры я знаю точно! В Интер А Юниор у него ушло 150000ЕQUOTE]

насколько я знаю, за 150000УЕ можно отъездит Чемпионат Европы за команду Тони Карт в этом же ICA-Junior. Нафига тратить такие деньги на Чемптонат России?

чтобы выиграть, зачем же еще

Да нет, если так подходить, никогда не сделаешь карьеру. Да и тратит не он, а отец вкладывает в него! Свои деньги, по своему желанию!
Да без проблем. Просто не судьба мне значитца - в соответствии с моим постом - проникнуться продвинутостью данного граждана. Потому как "настоящих буйных мало"(с), а буйный за чужой счёт - це ещё не настоящий буйный :). Вот если б он надумал засадить в картинговые покатушки свои, кровью и потом заработанные двести косых - я бы сказал "О! Настоящий псих, без подделки! Уважаю!". Не факт, что я так же и подумал бы - но вполне возможно, что так и подумал бы, тем более, что в своё время вбивал такие бабки и в более смешные вещи, однако именно поэтому и знаю, что мудрость такого рода поступков весьма и весьма относительна. А человеку, живущему в России и имеющему двести косарей в еврах, ей-богу лучше потратить их на что-нибудь более дельное, если они у него конечно не лишние - так, на мелкие расходы...