Jump to content

О "сынках" и "папеньках"...

Recommended Posts

Я не знаю, кто такой Небылицкий. Не знаком. Но "гонщик" он тот ещё, судя по цитате.

Разъясняю. Вы приходите в музыкальную школу. Вам говорят: сыграйте какую-нибудь фугу Баха, и мы вам бесплатно все пять лет обучение и спонсора впридачу. Притом обязательное условие, что Вы в детском саду пением не занимались. Въехали в лохотрон?! Я с этим лохотроном хорошо знаком. Небылицкому привет.

Полностью поддерживаю оратора. В довершении - по-моему ни одна сводка Ф-Руси за этот год не обходилась бех упоминания о Небылицком: то он вынесет кого-нить, то сам уберется, забрав попутно еще пару коллег. Или это принципиально новый подход к PR? :confused: :D

• Replies 229
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это все зависит от личного восприятия. И от целей. Тот же Женя новиков,например, за эти деньги не едет в лидерах постоянно. Может, но чего то не хватает. Или техника иногда подводит. А некоторым может не хочется быть не первым. И не важно где это происходит. И что дальше будет.

Так дело в том, что Новиков в Европе ездит уже среди сильнейших конкурентов, поэтому и все проблемы видны сильнее.

А то, о чём ты говоришь это желание лишь быть первым, пусть даже среди самых слабых соперников. Не могу быть первым среди района, буду первым среди дома. Ах не всего дома, тогда всего подъезда. и т.д.

а вообще, мы приходим туда, куда идут наши мысли. И если они правильно идут, то все будет хорошо. А если зациклиться на том, что у тебя нет денег, или еще чего то нет, или родился ты не в тот день,когда все удачливые люди родились,то и не придет мечта. не станет реальностью никогда. Человек только сам может себе создать то, к чему он стремится. И не важно, какие первоначальные данные есть. Может кому то будет немного проще,кому то сложнее. Кто то потратит меньше времени и усилий. Но может каждый. Главное-захотеть по настоящему. А не просто говорить всем, я хочу, но все против. Тот же Каменский не сидел дома и не ждал,пока ему кто-то предложит стать звездой. Он катался, побеждал, работал. Общался с людьми.И не отчаивался,потому что шел к своей цели. И результат не заставил себя ждать. И я уверена, что тот, кто пеняет на свою судьбу просто не достаточно делает для осуществления своей мечты. Вот и все.

Про Каменского абсолютно верно :cool:

"Если я не уверен в победе на 90% - то я не участвую..." (с) :D

Не уверен в дословности, но все же... Становится главным правилом российского автоспорта!!! :D

Я себе представляю. Просыпается некто Миша Шумахер с утречка в воскресенье перед очередным Гран-При, ну пусть будет ГП Бельгии. Солнце светит, птички поют, где-то в коридоре слышны национальные бразильские мотивы в исполнении его верного оруженосца Рубенса. Все хорошо, но что-то тяжелым камнем повисло в его душе. Идет он к Брауну и говорит: "Слушай, что-то я не уверен на 95,678%, что выиграю сегодня. Звиняй, не поеду"...

:D Прикольно! И очень в тему :rolleyes:

И что??????!!!!!! :confused:

Где теперь Каменский и где ты???? :D

У Каменского был спонсор в начале карьеры, а у меня такой возможности не было. То что я хоть как-то себя проявил фактически без денег, я считаю уже большим достижением. К тому же я ещё не прекращаю гонятся. Мне только 18, ему 25. Посмотрим кто чего добьётся! Что, я виноват, что Успенского не было на 12-ти часовой, когда я показал быстрейший круг?! :)

А то, о чём ты говоришь это желание лишь быть первым, пусть даже среди самых слабых соперников. Не могу быть первым среди района, буду первым среди дома. Ах не всего дома, тогда всего подъезда. и т.д.

так именно так и происходит,к сожалению. Я все это прекрасно понимаю и осознаю. Просто воздерживаюсь от резких высказываний

Конечно виноват - оказался в ненужное время в ненужном месте... :D

Да уж, если тебе не везет. и все обстоятельства не складываются именно так,как надо, значит ты не сильнейший. Исходя из известного выражения

Да уж, если тебе не везет. и все обстоятельства не складываются именно так,как надо, значит ты не сильнейший. Исходя из известного выражения

Да нет, это к этому никак не относиться! Пилот который выигрывает далеко не всегда бысрейший. Особенно это относиться к прокату!

Guest Melkiy555
А сможет ли человек впервые севший в карт поехать быстро без знания всякой там теории и т.д.?

Врядли- ну если его только длань гасподня не заставит это сделать :)

Да наверно как и ты с Кулевошым,все вы там в этой школе обучались

Там никакой школы не было. Мове с Кулешовым там катались дофига, они приходили, садились за любые карты и катались 2 часа в неделю. (Так как они были хорошо знакомы с хозяином - Мерзояном). Мне и Сергею Радивилину приходилось 2,3 дня покрышки поправлять, снег убирать и т.д. И катались пару кругов в неделю! И при всём при этом Радивилин тогда мог за 5 кругов по льду привезти круг Мове!

Там никакой школы не было. Мове с Кулешовым там катались дофига, они приходили, садились за любые карты и катались 2 часа в неделю. (Так как они были хорошо знакомы с хозяином - Мерзояном). Мне и Сергею Радивилину приходилось 2,3 дня покрышки поправлять, снег убирать и т.д. И катались пару кругов в неделю! И при всём при этом Радивилин тогда мог за 5 кругов по льду привезти круг Мове!

Что то я не понимаю... (пардон конечно, если обижу) такая ситуация интересная. Ты вроде как быстрейший из всех хобби-картингистов, а команды выбирают не тебя. Что-то тут не так ИМХО

я всё понял! Мове с Кулешовым сынки! А вы с Радивилиным отцы! :cool:

Что то я не понимаю... (пардон конечно, если обижу) такая ситуация интересная. Ты вроде как быстрейший из всех хобби-картингистов, а команды выбирают не тебя. Что-то тут не так ИМХО

Какие команды? Мове взяли во многом из-за брата - Сергея Злобина. Кулешова никто никуда не брал. Простых никуда не берут. Нужны либо деньги, либо очень хорошие отношения. Быть быстрым мало. Я уже писал сверху про Кима. Он так и сказал - "это хорошо что ты можешь быть Шумахером, но надо ещё и иметь мешок денег за спиной"

я всё понял! Мове с Кулешовым сынки! А вы с Радивилиным отцы! :cool:

Нет, такого я не говорил. Я говорил вообще про Радивилина. Два года назад по снегу он ехал гораздо быстрей Мове. Кулешов ехал не очень быстро. А я тогда только начинал и ехал медленно. Это я так написал, кому интересно! Радивилин тогда валил не на шутку!

Какие команды? Мове взяли во многом из-за брата - Сергея Злобина. Кулешова никто никуда не брал. Простых никуда не берут. Нужны либо деньги, либо очень хорошие отношения. Быть быстрым мало. Я уже писал сверху про Кима. Он так и сказал - "это хорошо что ты можешь быть Шумахером, но надо ещё и иметь мешок денег за спиной"

А Мове это брат Злобина?

Я уже писал сверху про Кима.

Не забывайте одну простую вещь: Ким - коммерсант, он должен зарабатывать деньги. ФР - изначально коммерческая серия для бизнес-драйверов. А быстрых пацанов туда пускают исключительно для того, чтобы толстопузые дядьки не расслябляли булки.

Сейчас ФР находится в таком состоянии, что серия стопроцентно убыточна. Если бы туда ломились спонсоры с мешками денег, то все лучшие прокатчики Мск давно бы ездили в ФР.

Но пока это дорогущий прокат, никому звезды там не нужны, кроме как завлекалки...

ФР - это не спорт, это дорогой атракцион. Это все и объясняет.

Да нет, это к этому никак не относиться! Пилот который выигрывает далеко не всегда бысрейший. Особенно это относиться к прокату!

я сказала -сильнейший, а не быстрейший. а это,как говорят в Одессе, две большие разницы. Хотя и не исключающие друг друга.