MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 чтобы выиграть, зачем же еще А дальше то чего? Чемпионат России не котируется на европейском уровне, насколько мне известно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Нет конечно! Ему же не 30 лет! Ему 15 только!а мне за тридцать!!! и я не заработал 200000:cool: , если не считать эти цифры в рублях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 а мне за тридцать!!! и я не заработал 200000:cool: , если не считать эти цифры в рублях вот так вот! Так живут чемпионы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Да без проблем. Просто не судьба мне значитца - в соответствии с моим постом - проникнуться продвинутостью данного граждана. Потому как "настоящих буйных мало"(с), а буйный за чужой счёт - це ещё не настоящий буйный . Вот если б он надумал засадить в картинговые покатушки свои, кровью и потом заработанные двести косых - я бы сказал "О! Настоящий псих, без подделки! Уважаю!". Не факт, что я так же и подумал бы - но вполне возможно, что так и подумал бы, тем более, что в своё время вбивал такие бабки и в более смешные вещи, однако именно поэтому и знаю, что мудрость такого рода поступков весьма и весьма относительна. А человеку, живущему в России и имеющему двести косарей в еврах, ей-богу лучше потратить их на что-нибудь более дельное, если они у него конечно не лишние - так, на мелкие расходы... Но у него же помимо 200 тысяч есть ещё как минимум вдвоё больше! Так что это так развлекаловка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Да без проблем. Просто не судьба мне значитца - в соответствии с моим постом - проникнуться продвинутостью данного граждана. Потому как "настоящих буйных мало"(с), а буйный за чужой счёт - це ещё не настоящий буйный . Вот если б он надумал засадить в картинговые покатушки свои, кровью и потом заработанные двести косых - я бы сказал "О! Настоящий псих, без подделки! Уважаю!". Не факт, что я так же и подумал бы - но вполне возможно, что так и подумал бы, тем более, что в своё время вбивал такие бабки и в более смешные вещи, однако именно поэтому и знаю, что мудрость такого рода поступков весьма и весьма относительна. А человеку, живущему в России и имеющему двести косарей в еврах, ей-богу лучше потратить их на что-нибудь более дельное, если они у него конечно не лишние - так, на мелкие расходы... а что мешает сказать это про отцов? они и есть те буйные,которые тратят непонятно зачем такие деньги. и даже не на себя. а на удовольствие увидеть своих детей лучшими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Давайте не будем о грустном, а? Вот например Каменский выиграл этап чр в туринглайте и принес первую победу марке Ситроен в российском кольце не имея за душой ни копья. Все таки у настоящего таланта всегда есть шанс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 А дальше то чего? Чемпионат России не котируется на европейском уровне, насколько мне известно Это все зависит от личного восприятия. И от целей. Тот же Женя новиков,например, за эти деньги не едет в лидерах постоянно. Может, но чего то не хватает. Или техника иногда подводит. А некоторым может не хочется быть не первым. И не важно где это происходит. И что дальше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 а что мешает сказать это про отцов? тратят такие деньги на удовольствие увидеть своих детей лучшимиА вот это, дарлинг, называется на самом деле "инвестиции" . И понимание этого как раз и мешает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 На будущее: чужие деньги - это любые деньги, которые ты не заработал сам своим трудом или своим же капиталом. Он ведь не работает сыном, я надеюсь?..получается, мы должны были начать зарабатывать в утробе матери, а еще лучше до рождения, чтоб родители могли покупать нам пеленки-распашонки и т.д. Или до рождения найти спонсоров, которые будут готовы покупать нам памперсы... НАЙДИ СПОНОРА, А ПОТОМ ПЫТАЙСЯ РОДИТЬСЯ!!! или замерзнешь!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 А вот это, дарлинг, называется на самом деле "инвестиции" . И понимание этого как раз и мешает .2КАА а у тебя дети есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Давайте не будем о грустном, а? Вот например Каменский выиграл этап чр в туринглайте и принес первую победу марке Ситроен в российском крольце не имея за душой ни копья. Все таки у настоящего таланта всегда есть шанс а вообще, мы приходим туда, куда идут наши мысли. И если они правильно идут, то все будет хорошо. А если зациклиться на том, что у тебя нет денег, или еще чего то нет, или родился ты не в тот день,когда все удачливые люди родились,то и не придет мечта. не станет реальностью никогда. Человек только сам может себе создать то, к чему он стремится. И не важно, какие первоначальные данные есть. Может кому то будет немного проще,кому то сложнее. Кто то потратит меньше времени и усилий. Но может каждый. Главное-захотеть по настоящему. А не просто говорить всем, я хочу, но все против. Тот же Каменский не сидел дома и не ждал,пока ему кто-то предложит стать звездой. Он катался, побеждал, работал. Общался с людьми.И не отчаивался,потому что шел к своей цели. И результат не заставил себя ждать. И я уверена, что тот, кто пеняет на свою судьбу просто не достаточно делает для осуществления своей мечты. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 получается, мы должны были начать зарабатывать в утробе матери, а еще лучше до рождения, чтоб родители могли покупать нам пеленки-распашонки и т.д. Или до рождения найти спонсоров, которые будут готовы покупать нам памперсы... НАЙДИ СПОНОРА, А ПОТОМ ПЫТАЙСЯ РОДИТЬСЯ!!! или замерзнешь!!!! В стиле Небылицкого-старшего: тому,кто родится с миллионом-бесплатное пожизненное проживание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 а вообще, мы приходим туда, куда идут наши мысли. И если они правильно идут, то все будет хорошо. А если зациклиться на том, что у тебя нет денег, или еще чего то нет, или родился ты не в тот день,когда все удачливые люди родились,то и не придет мечта. не станет реальностью никогда. Человек только сам может себе создать то, к чему он стремится. И не важно, какие первоначальные данные есть. Может кому то будет немного проще,кому то сложнее. Кто то потратит меньше времени и усилий. Но может каждый. Главное-захотеть по настоящему. А не просто говорить всем, я хочу, но все против. Тот же Каменский не сидел дома и не ждал,пока ему кто-то предложит стать звездой. Он катался, побеждал, работал. Общался с людьми.И не отчаивался,потому что шел к своей цели. И результат не заставил себя ждать. И я уверена, что тот, кто пеняет на свою судьбу просто не достаточно делает для осуществления своей мечты. Вот и все.может все правильно, но здесь тема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, или сынков и папенек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 А вот это, дарлинг, называется на самом деле "инвестиции" . И понимание этого как раз и мешает . А есть всякие люди, в Руси которые ездят. А некоторые еще и в Ладе развалюшн, вот они такие. На свои катают. Хотя может не тратят по 200000 юриков. Но все же. Заработанные ведь. А сколько народ на драгрейсинг тратит, вот уж вообще непонятно. загадка русской души очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 В стиле Небылицкого-старшего: тому,кто родится с миллионом-бесплатное пожизненное проживаниемысль совсем другая!!! по крайней мере у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 может все правильно, но здесь тема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, или сынков и папенек так я вроде и не про погоду пишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 мысль совсем другая!!! по крайней мере у меня Разошлись, значит наши мысли в разные стороны. Бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 может все правильно, но здесь тема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ, или сынков и папенек ну вот тебе пример чела который не имея папы миллионера все ж добился заметных успехов в отечественном автоспорте. и исчо добьется. показательный пример кстати.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 2КАА а у тебя дети есть?Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ... тому,кто родится с миллионом-бесплатное пожизненное проживание не знаю Небылицкого, НО, иногда, кто рождается с миллионами, остаются по-жизненно в заточение этих миллионов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ну вот тебе пример чела который не имея папы миллионера все ж добился заметных успехов в отечественном автоспорте. и исчо добьется. показательный пример кстати.. я щас за детей вступаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Разошлись, значит наши мысли в разные стороны. Бываетты бы хотела чтоб твой ребенок был лучшим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 А есть всякие люди, в Руси которые ездят. А некоторые еще и в Ладе развалюшн, вот они такие. На свои катают. Ещё раз повторяю - молодцы (а может и нет). На самом деле, мы далеко отклонились от смысла моего первоначального поста, а он был прост и незатейлив, как черенок от лопаты: соображения на тему "как дивно будет вбахать двести косарей в евровалюте в проехаться на трескучей машинке" гораздо интереснее слышать от того, кто хоть представляет сам, как такие деньги вообще выглядят и как они достаются. Потому что когда этот кто-то это представит - его точка зрения касательно предпочтительных направлений использования данного ресурса вполне может измениться. Вот собственно и всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 гораздо интереснее слышать от того, кто хоть представляет сам, как такие деньги вообще выглядят и как они достаются. эх нам бы Засадыча на форум.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 эх нам бы Засадыча на форум..Не идёт?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts