Jump to content

Лучшие бои М Тайсона

avas
 Share

Recommended Posts

Я тоже балдею от молодого Майка. Вот талантище угробили, да и сам он во многом виноват.

PS. Параллельно по НТВ показывают его последние бои – убожество. В сравнении, как небо и земля. :(

Я Тайсона повыше Али ставлю. В своем разумении конечно. Сейчас, по "Спорту" по моему, лучшие бои Льюиса показывают. Хороший боксер,сильный. Но Тайсон интересней и талантливей.

Али и Тайсона сравнивать нельзя. Это два классических боксера, равных которым не было и не будет. Они дрались в разные времена и ставить одного вышего другого, ИМХО, нелогично, ибо каждый из них был велик в свое время.

Ну почему нельзя, можно. Десять лет разницы всего между их выступлениями. И к классике их технику я не отнес бы. Некоторые пытаются подражать Мохамедовскому "порханию"... Но тот и другой сами по себе, вне классов и категорий.

Вот Теофило Стивенсона, по стилю, к классическим боксерам я отнес бы. Великий кубинский боксер восьмидесятых,кто не помнит, воспитанник нашего Червоненко.

Али и Тайсона сравнивать нельзя. Это два классических боксера, равных которым не было и не будет. Они дрались в разные времена и ставить одного вышего другого, ИМХО, нелогично, ибо каждый из них был велик в свое время.

А по-моему сравнивать их вполне можно, другое дело, что они настолько разные, что оснований для сравнений мало.

А смотрятся бои молодого Тайсона конечно обалденно!