Yamabushi Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 World Formula Winter Cup Добро пожаловать на первый Зимний чемпионат в классе World Formula, который начнется 11 декабря на картодроме "Лидер". Гран При будет включать в себя две тренировочные сессии по 15 минут, квалификацию и 2 гоночных заезда, в течение которых пилоты будут бороться за право стать первым чемпионом в гонке серии WF, а также за награды и различные призы, общий фонд которых будет эквивалентен не менее чем 30 000 рублей. Стартовый взнос - 3000 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А залог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 А залог? 200 Е Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 200 Е Mercedes E 200 ?????? нормальный такой залог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А у вас есть шипованные шины для этих картов? да залог просто атас Мерс 200Е Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 А у вас есть шипованные шины для этих картов? да залог просто атас Мерс 200Е У нас, как в Греции. Есть все. В том числе и шипованные шины, если таковые понадобятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Супер! А билеты для зрителей будут? Если да, то почем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Супер! А билеты для зрителей будут? Если да, то почем? это как это так? билеты для зрителей. а за что они должны платить? надеюсь ответ организаторов будет отрицательный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Супер! А билеты для зрителей будут? Если да, то почем? хотяяяяяя... я тут подумал. у меня найдется пара билетиков для тебя. каждый по 50 Е Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 200 Е А чеком можно? И что именно надо сделать, чтобы проквалиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А чеком можно? И что именно надо сделать, чтобы проквалиться? Чеком чего?! Или куда?! Что надо сделать, чтобы попасть в WF написано на сайте. А квала собственно гонки будет проходить в тот же день перед основными заездами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 это как это так? билеты для зрителей. а за что они должны платить? надеюсь ответ организаторов будет отрицательный ??? Странный вопрос, ты на футбол или хоккей тоже ходишь без билета? Может в Мячково нет билетов? За что платить? За комфорт и удобства зрителей. Нет билетов, значит нет никаких удобств и срать надо будет в чистом поле... Тебе что, жалко 100-200 рублей? А потом будем рассуждать о том, в какой жо.. наш автоспорт и как его от туда вытащить. В Европпе вопросов по поводу билетов не возникает, поэтому и автоспорт здравствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 ВКАРТ классный у тебя аватар надо бы и ник под него например ВРАФ!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 А чеком можно? И что именно надо сделать, чтобы проквалиться? У нас на сайте есть раздел "Как стать пилотом". Можно его прочитать. А если кратко, то при наличии определенного опыта выступлений, ты получаешь без проблем клубную лицензию, которая дает тебе право на участие в гонках и тренировочных программах. Решение о целесообразности предквалификации (если пилотов будет много) будет приниматься позднее. Скоро мы опубликуем регламент и условия участия. Часть чека, соответствующую страховому взносу, желательно обналичить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 это как это так? билеты для зрителей. а за что они должны платить? надеюсь ответ организаторов будет отрицательный Я думаю, что еще оооочень рано говорить о том, чтобы брать со зрителей плату за посещение картинговых гонок. Тем более зимой и на неофициальные (вне календаря РАФ) соревнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Часть чека, соответствующую страховому взносу, желательно обналичить Неудобно... потому как в момент отъезда в сторону России бабла у меня будет в виде нала немного, зато через несколько дней оно поступит на счет. Чек в этом случае был бы удобен тем, что в случае, если залог мне вернут, то я ничего не терял бы, а так - придется платить комиссию, когда я бабло буду по карточке снимать. Впрочем, принимать чеки в России - идея едва ли здравая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 Неудобно... потому как в момент отъезда в сторону России бабла у меня будет в виде нала немного, зато через несколько дней оно поступит на счет. Чек в этом случае был бы удобен тем, что в случае, если залог мне вернут, то я ничего не терял бы, а так - придется платить комиссию, когда я бабло буду по карточке снимать. Впрочем, принимать чеки в России - идея едва ли здравая... Неразрешимых вопросов не бывает, амиго! Приезжай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А во сколько все начнется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 ВКАРТ классный у тебя аватар надо бы и ник под него например ВРАФ!!!!!! Да, блин, это Melkiy мне его впиндюрил... Вот жду теперь официальных санкций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Что надо сделать, чтобы попасть в WF написано на сайте. Ушол чатать. Вапрос первый: Я правильно понял, что экипировка для участия в соревнованиях предоставляться не будет ни за какие коврижки? Вопрос второй. Для выполнения норматива претендент должен пройти не менее 1/3 от общего количества кругов со временем прохождения круга, не превышающим установленного предела. Квалификационный порог устанавливается организаторами программы посредством выполнения контрольных заездов специалистами картодрома. При изменении условий на трассе, не допускающем выполнение норматива, временной предел пересматривается организаторами. При этом периодически выполняется контрольный заезд для установления факта возможности выполнения норматива. Речь идет о лучшем круге, о всех кругах или о среднем времени на круге? И кто именно представляет организаторов на картодроме Вэймарт? Это чел с ресепшн/Леша-мелкий и т.д. или там есть специальный человек, который еще и не каждый день бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 Да, блин, это Melkiy мне его впиндюрил... Вот жду теперь официальных санкций Так же ожидают санкций Wert (нелегальное использование логотипа Вэймарта) и AlexKlimov (несанкционированное применение герба WF в виде аватара). Мера пресечения - ограничитель на моторе карта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Ушол чатать. Вапрос первый: Я правильно понял, что экипировка для участия в соревнованиях предоставляться не будет ни за какие коврижки? Вопрос второй. Речь идет о лучшем круге, о всех кругах или о среднем времени на круге? И кто именно представляет организаторов на картодроме Вэймарт? Это чел с ресепшн/Леша-мелкий и т.д. или там есть специальный человек, который еще и не каждый день бывает? 1. За коврижки все возможно 2. Есть и Леша-мелкий и т.д. и спец. человек. Проще всего заранее позвонить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 Так же ожидают санкций Wert (нелегальное использование логотипа Вэймарта) и AlexKlimov (несанкционированное применение герба WF в виде аватара). Мера пресечения - ограничитель на моторе карта. Какие санкции??? Ты что? Объелся? Я Пиарю ВФ таким образом. Мы со Сладковым точно провалим гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 Ушол чатать. Вапрос первый: Я правильно понял, что экипировка для участия в соревнованиях предоставляться не будет ни за какие коврижки? Вопрос второй. Речь идет о лучшем круге, о всех кругах или о среднем времени на круге? И кто именно представляет организаторов на картодроме Вэймарт? Это чел с ресепшн/Леша-мелкий и т.д. или там есть специальный человек, который еще и не каждый день бывает? Ответ на первый вопрос: Неправда. Все зависит от размера коврижек. Вопрос решается, но никаких гарантий мы пока не даем, так как идет изучение спроса. Ответ на второй вопрос: Речь идет о 2/3 всех пройденных кругов. Это количество должно быть со временем быстрее, чем норматив. Человек найдется всегда, но лучше заранее позвонить. Кстати, персонально к тебе этот пункт вообще вряд ли относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 А без комбеза можно будет и не тренеруясь принять участие в этой гонке если конечно пройду квалу??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts