Elena Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Еленкин, нифига ты не понимаешь. У меня был когда-то один поклонник, который, похоже, симпатизировал мне только потому, что я, а пуще меня - моя мама, отлично готовим. Понимаешь? Ему ничего не надо было - лишь бы пожрать вкусненько. А когда надо было мне помочь, ему вечно было некогда. Он никогда и ничего не приносил, когда приходил в гости - и говорил: "Ну зачем я тебе повезу торт, если мама пирог испечёт куда вкуснее?" Я вот против чего, понимаешь? Когда встал вопрос о том, что нам бы пожениться, жить отдельно и т.п., но это надо было позаботиться о съёме квартиры, у меня близился диплом (у него тоже, хотя у нас разница в возрасте была 15 лет), значит, готовить мне было бы просто некогда, а мамы бы рядом не было... Что ты думаешь? Женился на другой, которая, может и не так вкусно, но кормила - кормила - кормила!! Звал её за глаза "ведьмой", пытался восстановить и продолжить отношения со мной, но ЖРАЛ!!!... И кто он после этого??? странный вывод ты сделала о всех мужчинах по этому индивиду то есть только те мужчины достойные женщин кто питается любым дерьмом и при этом не сводит любящих глаз с женщины? что-то какой-то образ любящего мужчины странный еще одна картинка - я старалась готовила для любимого супер обед он пришел и говорит - мне похрену на то что ты готовила главное я тебя люблю и боготворю. кем тогда такой мужчина будет? неужели лучше того кого ты описала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Я не делала вывода о всех, с чего ты взяла? Я ж говорю, "кто ОН после этого"... А не "они". Я просто знаю, что есть такой типаж - потом неоднократно встречала, в том числе, допустим, первый муж одной моей подруги. И ни при чём тут "по хрену, что ты готовила". А "я тебя, солнышко, люблю не за твои плюшки, а за то, что они - твои! Потому что я люблю тебя". Это мой приятель просто может сказать своей жене: "Катьк, поедем к Полинке, она там какой-то супер-салат изобрела, надо попробовать". И я буду знать, что Антон с Катькой ко мне приехали ради моего салата, потому что обоим дико нравится, как я салаты делаю... Но это же совсем другое дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Я не делала вывода о всех, с чего ты взяла? Я ж говорю, "кто ОН после этого"... А не "они". Я просто знаю, что есть такой типаж - потом неоднократно встречала, в том числе, допустим, первый муж одной моей подруги. И ни при чём тут "по хрену, что ты готовила". А "я тебя, солнышко, люблю не за твои плюшки, а за то, что они - твои! Потому что я люблю тебя". Это мой приятель просто может сказать своей жене: "Катьк, поедем к Полинке, она там какой-то супер-салат изобрела, надо попробовать". И я буду знать, что Антон с Катькой ко мне приехали ради моего салата, потому что обоим дико нравится, как я салаты делаю... Но это же совсем другое дело... да я спорила слегка оттого что поспорить хотелось а вот мое мнение это то что все неоднозначно и одно другому не мешает пусть мужчина любит и поесть хорошо и женщину любит (не поесть конечно ) и спорт любит и с друзьями пообщаться любит и с подругами а то как у Райкина: она смотрела на меня раскрыв рот, сначала мне это нравилось а потом надоело и я сказал - закрой рот дура я все сказал и я ушел к другой. так ведь может получиться и с мужчиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Еленк, да не против я, чтобы он любил поесть. Я против того, чтобы это было определяющим в отношениях. Вот и всё. А с друзьями пива попить (БЕЗ любимого мужчины при этом!) и футбол посмотреть - это я и сама не дура. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Еленк, да не против я, чтобы он любил поесть. Я против того, чтобы это было определяющим в отношениях. Вот и всё. А с друзьями пива попить (БЕЗ любимого мужчины при этом!) и футбол посмотреть - это я и сама не дура. все верно я тоже люблю в ночном клубе всю ночь оттягиваться и еще...теперь я знаю твое имя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Не, вот как раз ночные клубы и прочие "оттяги" я не выношу. Дружеская компания не больше 7-8 человек - самое оно. А имя... Что ж, согласно "Правилу имён" я бы не должна тебе его называть... да и не только тебе. Но... это имя всё равно - прозвище, и его я не скрываю. А имя, что ж, оно - есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Ну разумеется . Имя, которое в паспорте - чего его скрывать . А вот если бы Леди написала на форуме Имя - я бы неимоверно изумился ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Я что, себе не друг? Не дождётесь! Ты прав, мудрейший, как обычно. Хотя зрелище "изумляющийся Питон", возможно, дорогого стОит... но нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 опять вы оба игрой слов увлеклись а все гораздо проще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Для кого как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 опять вы оба игрой слов увлеклись а все гораздо проще Всё действительно просто - мы знаем смысл слов, которыми играем ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 "Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты..." мож у него были бурная юность и молодость... отдохнет малость и задолбают его сладости.... захочется горечи, для разнообразия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Горечи? Бедняга... Может, всё-таки лучше остроты? Хотя бы остроты оСЧуСчений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 может и лучше...... остроты оСЧуСчений..... много путей добится этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 много путей добится этогоБеда в том, что закоренелым Карлсонам этого добра не надо... А те, кому надо, - уже одним этим не Карлсоны. Не надо в моих определениях выискивать какой-то скрытый смысл. Я определила так, как хотела, и так, как понимала данный типаж. Точка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Точка. фиг с ним . со скрытым смыслом, я все-равно его не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Дык нет никакого скрытого смысла - я всё время пытаюсь это объяснить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Дык нет никакого скрытого смысла - я всё время пытаюсь это объяснить! ну мож поэтому я его и недагнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 ну мож поэтому я его и недагналНе расстраивайся . Ничего нет эдакого в том, чтобы не поймать чёрную кошку в комнате с очень низким уровнем освещённости. Значительно интереснее бывает, когда некоторые ухитряются всё же её там изловить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Значительно интереснее бывает, когда некоторые ухитряются всё же её там изловить ...Ага, особенно если ее там при этом нет. Это, кажется, марксизьмом называется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Не расстраивайся . Ничего нет эдакого в том, чтобы не поймать чёрную кошку в комнате с очень низким уровнем освещённости. Значительно интереснее бывает, когда некоторые ухитряются всё же её там изловить ... много терпения и умелости надо нет у меня ни того ни другого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 иногда кошка приходит сама... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Это, кажется, марксизьмом называется... По-разному . В известном разделе, к примеру, её отлов происходил очень успешно - там из одной комнаты цельную дюжину кошаков пипл наловить умудрился ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Господа-коллеги мужчины, вы когда этот самый скрытый смысл найдёте - не сочтите за труд мне рассказать, ладно? А то может я сама чего недопоняла... из того, что сама же и написала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 когда приходят умные мужики типа "Каа" и "Слайтли, то мужчины начинают судорожно малчать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts