Jump to content

Чемпионат Waymart Winter Challenge (старт - с 20 ноября)

Recommended Posts

Новый чемпионат, где пилоты смогут бороться как в личном, так и в командном зачете, начинается 20 ноября на картодроме "Вэймарт". Этапы будут проходить по субботам согласно правилам и календарю, указанным в регламенте, который размещен в разделе "Документы" сайта http://www.wkart.ru. Вас ждут скорость, борьба, драйв и, конечно же, призы от нас и наших спонсоров! По предварительным данным, призеры Гран При, помимо наград и подарков, получат оплаченные гонки и тренировки за рулем спортивных машин класса World Formula!

Мне имя генерального спонсора понравилось. :) А если серьезно, то обидно, что мой приезд приходится как раз на дырку между этапами.

Ну ничего. Это не последний, а всего лишь первый чемпионат.

:) А имя спонсора станет известно перед 2-м этапом.

Обещанные пушки пока не поставили, поэтому надо одеваться потеплее!!! У меня сегодня во время заезда замерзли колени:rolleyes: . Температура на картодроме сегодня вечером была 10 градусов.

Температура на картодроме сегодня вечером была 10 градусов.
С учетом того, что на улице было около нуля, можно сказать что вы там катались в тепличных условиях :)

С учетом того, что на улице было около нуля, можно сказать что вы там катались в тепличных условиях :)

а нас седня в универе на военной кафедре возили в воинскую часть в подмосковье. показывали всякие армейские автотопливозаправщики.

вощем. морозили нас на улице около 3 часов.

я теперь такой заколенный, что Веймарт для меня просто курорт.

Завершен 1-й этап WWC. Адреналин - 100%. Обгонов и борьбы - значительно больше, чем в прошлом чампе (выложу видео и фото). Здорово то, что народ не сдавался и боролся до последнего, а погода только добавила интереса. Победил Садольский, но первая десятка отличилась минимальными отрывами (в среднем, одно очко), так что можете представить напряженность поединков. По итогам этапа лидирует команда RS-Team, Drom - 2-t место, Minardi - 3-е. Товарищи пилоты, было бы неплохо увидеть здесь ваши комментарии.

Коментарии?! Отличная гонка прошла, трасса очень требовательна к пилотажу. У всех было много ошибок. В каждом заезде впереди был тот, кто совершил меньшее кол-во ошибок. Почаще бы такую трассу! Вобщем остались только положительные эмоции. Грубостей я вроде ни за кем не замечал. Мне очень обидно за БлэкАлеска, по-моему, он должен был ехать в финале (если смотреть по силе пилота и по тому что он показал на трассе). Но ничего, ещё очень много гонок, и я думаю он ещё даст жару всем! Как обычно, выражаю огромное спасибо организаторам Вэймарта. А именно - Мелкому, Ямабуши, Wkart'u, Гоблину и ещё двум механикам (Васе и ещё одному (не помню как зовут!)). Огромное спасибо, гонка получилась великолепной!

трасса очень требовательна к пилотажу. У всех было много ошибок.

А что такое было с трассой? Холодная и лужи чтоль?

Эх плин никак не получалось у меня сегодня присоединицца :(

Трасса была очень холодная и покрышки просто с этим не справлялись, машина вела себя как на мокрой трассе на асфальте...! :) Было весело! :)

Трасса была очень холодная и покрышки просто с этим не справлялись, машина вела себя как на мокрой трассе на асфальте...! :) Было весело! :)

Ну, не столь радикально, конечно, но пришлось менять траекторию, особенно при выходе на прямую. В первом заезде это стоило мне 3-х мест :)

луж не было, был снег в одном месте, появляющийся под напором метели и пропадающий под напором гонщиков:)

очень жалею, что пришлось срочно уехать с гонки( по семейным обстоятельствам), но радует то что гран-при был классный и мне удалось попасть в большой финал( но участвовать не пришлось). Большое спасибо организаторам. :)