Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2004"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2004:  

55 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2004:

• Stessi
      16
    • Elena
      11
    • Малинка
      13
    • Мара
      5
    • 15:05
      10

Recommended Posts

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

какое точное замечание
Правда, покаместь ни у кого не получается быть админом и Невадой одновременно :)... Типа "Додик может всё, но Додик не может всё сразу" :)...

умница и красавица!!! можно и мне чмок?
вот стервец:D

ладно, в конце концов, не в выиграше дело.

Пусть, в течении 12 часов, каждая участница выскажет свою душу в её мировосприятии и тогда каждый из проголосовавших поймёт свою ошибку!

Прошу не утомлять мою мерзкую, женскую сущность, высказываниями: нас не было на форуме.

Каждая из Вас, уважаемые дамы, здесь присутствует ежесуточно:D.Я своё мировозрение выЗВУЧУ в последний момент.

Итак: озвучьте состояние своей души, желательно сразу и в одной музыкальной композиции.

P.S. Надеюсь на честность ( как только, в смысле увидела, так сразу ), хотя женщина, в своей сути, явный лжец. Причём, лжец, лукавый.

Я озвучу своё состояние души в 14:14, сегодня.

пока, самочки:)

а ты мягкотелый, однако!
да. я живой, теплый, в моих жилах течет кровь красного цвета... на форуме есть другие?

да. я живой, теплый, в моих жилах течет кровь красного цвета... на форуме есть другие?
Невада,

...Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ ПОТОМ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!(с) :)

думаю, не захочешь, точнее захочешь, но вот мужчина, которого я безумно люблю, этого не захочет.

Прости:) .

Ежели ты - дама, то какого ж рожна у тя пол мужской поставлен, дозволь полюбопытствовать?..
в ваших мужских причудах, управление, я не то чтобы не разбираюсь, а: предупреждать надо(с) :)

и охватывает все более и более территорию, где об этом конфликте ползут слухи :)

Территория ,где проживаю я, еще не в курсе этих событий.

Обычно не собираю слухов, но хотелось бы понять о чем сыр -бор.

Все... Перстень от колечка не отличил... Старость.

А "Скорее всего ошибся.." - это как? Типа не решила еще?

наверное я притормаживаю но "не решила еще" что?

хотя женщина, в своей сути, явный лжец. Причём, лжец, лукавый.

судя по голосовалке и мужчины далеко от женщин не ушли чмоки вымогают у одних а голосуют за других :)

пока, самочки

а вот это на самом деле больше напоминает разобиженную тетеньку психологию не скроешь (не могу поставить смайлик но тут он должен стоять это шутка)

вот стервец:D

ладно, в конце концов, не в выиграше дело.

Пусть, в течении 12 часов, каждая участница выскажет свою душу в её мировосприятии и тогда каждый из проголосовавших поймёт свою ошибку!

Прошу не утомлять мою мерзкую, женскую сущность, высказываниями: нас не было на форуме.

Каждая из Вас, уважаемые дамы, здесь присутствует ежесуточно:D.Я своё мировозрение выЗВУЧУ в последний момент.

Итак: озвучьте состояние своей души, желательно сразу и в одной музыкальной композиции.

P.S. Надеюсь на честность ( как только, в смысле увидела, так сразу ), хотя женщина, в своей сути, явный лжец. Причём, лжец, лукавый.

я вот не совсем поняла, зачем здесь нам свою душу высказывать, и какую именно ее часть открыть всеобщему обозрению.. можно на этом поподробнее

Территория ,где проживаю я, еще не в курсе этих событий.

Обычно не собираю слухов, но хотелось бы понять о чем сыр -бор.

сразу видно, ты редко бываешь во Флейме :)

я живой, теплый, в моих жилах течет кровь красного цвета...
гы... не могу удержаться :o : ты забыл добавить - пока еще :D :D :D

так не честно! Они типа давай сразу как прочитали, а ты чуть ли не через сутки;)

(это за стервеца:p )

судя по голосовалке и мужчины далеко от женщин не ушли чмоки вымогают у одних а голосуют за других :)
Красавица, зачем меня обижаешь? Я ни за кого еще не голосовал и, в принципе, не собирался (причину чего озвучил).

хотя... могу и передумать ;)

сразу видно, ты редко бываешь во Флейме :)

На этот форум я попал тока от Ф1, меня обычно мало интересует, то что мне неинтересно, а мимо этого топа просто не мог пройти, хорошо покапаюсь еще во флейме