Мара Posted December 24, 2004 Share Posted December 24, 2004 Не знаю, что Вы видите, мадам, но если не корону и не шар, то вам сюда: http://www.all-forums.ru/forumdisplay.php?f=124 Лео! Иди в ногу со временем! Сейчас туда уже тем, кто все еще видит корону и шар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 2, 2005 Author Share Posted February 2, 2005 В ознаменование Праздника Свечей (он же День сурка) администрация решила навести порядок в важном деле обмиссовки F-One. Действующая Мисс нашла себе, как представляется, новый виртуальный дом, что есть её законное неотъемлемое право. Однако в результате она вот уже месяц как не участвует в жизни Сообщества Ф-Уан, и оно радости общения с Мисс лишено, что по отношению к данному сообществу не вполне справедливо и с точки зрения администрации не отвечает здравому смыслу. В этой связи: 1. В соответствии с п.36 Правил персональный статус участницы Stessi "Мисс F-One" администрацией снимается (естественно, призовые в соответствии с Правилами остаются при ней). 2. В соответствии с п.34 Правил персональный статус "Мисс F-One" присваивается следующей по числу голосов участнице конкурса - Малинке с премированием её 500 денежками в соответствии с условиями конкурса (точнее, 400, потому как 100 она уже получила за второе место). Администрация также подтверждает свои обязательства касательно специального приза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 С днём сурка всех Алина, прЯздрЯвлЯю Хорошо отдохнуть в столице РФ. ЗЫ: Вы её ток за муж не выдайте, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 ЗЫ: Вы её ток за муж не выдайте, ок?ты что так беспокоишься то? какие-то планы имеются, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 ты что так беспокоишься то? какие-то планы имеются, что ли? Дык я вроде как конкурс на лучшего её жениха выиграл? А вообще, я ещё и за Кими беспокоюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 В ознаменование Праздника Свечей (он же День сурка) администрация решила навести порядок в важном деле обмиссовки F-One...Извини КАА, не сдержалась...песочница, конечно твоя...но это уже просто блядство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 странно... вроде как воры с женщинами не воевали раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Малинке - мои поздравления! Амика,Олдман...Действительно,странно...Но не действия администрации,а ваша реакция...Нормальная практика передачи короны и не на виртуальных конкурсах красоты.Стесси,судя по всему,титул нужен,как позапрошлогодний снег...Малинка его заслужила не меньше-разница в баллах минимальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 странно... вроде как воры с женщинами не воевали раньше...Ты наверное думаешь, что мы соскучились по этим фекалиям? Если не думаешь, то чё хотел????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Малинке - мои поздравления! Стесси,судя по всему,титул нужен,как позапрошлогодний снег...Малинка его заслужила не меньше-разница в баллах минимальная.ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 ППКС Очень разумно. И прогиб ангела-хранителя зафиксирован(оценен)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Очень разумно. И прогиб ангела-хранителя зафиксирован(оценен)... я так поняла, его слова скорее относились к бану Амики, нежели к лишению титула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 я так поняла, его слова скорее относились к бану Амики, нежели к лишению титула Недогадливая я. Подумала,что он только твой ангел-хранитель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Недогадливая я. Подумала,что он только твой ангел-хранитель...круг "подопечных" расширяется на самом деле, чтобы вступать в защиту дррузей и высказывать свое мнение, не обязательно быть ангелом-хранителем только жаль за это "карают" иногда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 да ну на фиг... не верю, ё-мое!.. не ожидала такого поворота... Жаль, конечно, что Стесси не осталась Мисс ф-ван.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 2Малинка зато к нам в гости съездишь я то в Москве была, так что от этого ничего не теряю мне не жаль.. если переходит все достойным приемникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 только жаль за это "карают" иногда... Ну,исполнение форумных правил обязательно как для мужчин,так и для женщин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Ну,исполнение форумных правил обязательно как для мужчин,так и для женщин... в моих репликах не было намека о разделении обязательств по половым признакам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 в моих репликах не было намека о разделении обязательств по половым признакам В твоих-нет.В посте Олдмана-да.Плюс непонятное для меня употребление слова...не хочу повторять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Если не думаешь, то чё хотел????? того же чего и всегда - высказать свое мнение. Реакция на него кого бы то ни было меня совершенно не волнует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Амика,Олдман...Действительно,странно...Но не действия администрации,а ваша реакция... какие действия - такая и реакция... что странного-то? зы. мне не помнится чтобы мы как-то пересекались, посему у меня вопрос такой возник: такая ... обостренная реакция на меня это просто проявление лояльности к администрации или проблема в отношении ко мне? по поводу странного слова... мой майл в профайле есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Подумала,что он только твой ангел-хранитель... Стесси уже сказала все... Я только добавлю, что лично мне неприятно ... наблюдать за "оскорблениями" женщин... Хочешь верь, хочешь не верь, но если бы на месте Амики была бы ты - я бы сказал тоже самое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 зы. мне не помнится чтобы мы как-то пересекались, посему у меня вопрос такой возник: такая ... обостренная реакция на меня это просто проявление лояльности к администрации или проблема в отношении ко мне? Обостренная реакция ? Просто удивление твоей обостренной реакцией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Хочешь верь, хочешь не верь, но если бы на месте Амики была бы ты - я бы сказал тоже самое... Спасибо. Не знала,что бан-это оскорбление... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 зачем опускаться до Киркорова и оскорблять женщин. Стесси законно выйграла и приз её... А если Малинка завтра уйдёт на тот форум, ты, КАА, тоже её лишишь приза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts