Jump to content

Территории Ф-Ван - капец.............

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Логично было бы предположить, что в сторону от центра? :)

логично.. только у нас четыре стороны, да плюс еще сочетание, вроде северо-востока, северо-запада.. и так далее :)

А то :)

У меня, как ты знаешь, отличные источники информации ;)

источники? откуда.. неужели есть такие источники которые знают место расположение моей скромной персоны.. :confused: я когда то уже рассказать что ли успела.. вот память.. :)

2Irina

тебя кажись не учили правилам хорошего тона и поведения.. что изначально, прежде чем что либо говорить о человеке, стоит узнать его мнение, хочет ли он об этом распространятся. а вообще неплохо бы иметь в виду, что если человек хочет, то он сам все скажет то, что сочтет нужным :)

2Irina

тебя кажись не учили правилам хорошего тона и поведения.. что изначально, прежде чем что либо говорить о человеке, стоит узнать его мнение, хочет ли он об этом распространятся. а вообще неплохо бы иметь в виду, что если человек хочет, то он сам все скажет то, что сочтет нужным :)

так ты сама об этом и говорила!

нет, сразу на меня все валить...просто память у тебя короткая и логика не развита.

тьфу! :)

2Irina

что память у меня короткая я и так знаю, может и говорила, только кажись не здесь

но все равно, за человека отвечать - дурная привычка

я не отвечала, я уточнила северо-западный округ.

и упоминала ты об этом на форуме все-таки, не иначе. че ж я слежу за тобой? тогда это "ахтунг"!

пардон...мадам...ну не оплучилось у вас тут поиграться в загадочную и недоступную...

я не отвечала, я уточнила северо-западный округ.

и уопминала ты об этом на форуме все-таки, не иначе. че ж я слежу за тобой? тогда это "ахтунг"!

пардон...мадам...ну не оплучилось у вас тут поиграться в загадочную и недоступную...

2Irin

я ни в кого не играю, начнем с этого.. просто всегда раздрожала такая черта в людях, когда отвечают за другого :)

так ты сама об этом и говорила!

нет, сразу на меня все валить...просто память у тебя короткая и логика не развита.

тьфу! :)

может ты напряжешь свою память и логику еще малость

зы 2 Stеssi эх тебе бы еще пару таких "подружек"