Jump to content

Обмен oпытом.

Recommended Posts

так это ж, вроде, аксиома для зимних гонок.

(по меньшей мере для тех, в которой участвуют брустверы :))

Возможно. но не все этой аксиоме придерживаются

• Replies 799
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно. но не все этой аксиоме придерживаются

Потому что аксиомой это может быть токо в том случае, если все едут идеально: максимально быстро и никогда не ошибаются.

Ребяты, я не проповедник и отношусь ко всему со здоровой и не очень долей пофигизма. "То что вам дали какие-то знания ещё не значит что вы их получили". Скоро на superhonda.ru будут публиковаться отрывки из моего перевода "Tune to win". Буду признателен за отзывы по стилистике.

За разъяснениями по поводу непонятных вам измышлений американца обращайтесь к Сане.

Сань, даосизм утверждает, что "Знание - привелегия избранных". Твои попытки обучить толпу обречены на неудачу!

О как!!! Ветров оказывается достиг таких степеней просветления, что с высоты его совершенства картинговая тусовка уже кажется безликой и безнадежной толпой :D Бензина чтоль в гараже надышался?! ;)

Это только твои фантазии. Туса так и останется тусой, тот кто совершенствуется находиться вне её.

Ну да, мои фантазии всегда со мной :D Удачи тебе на пути к совершенству! Передавай там, наверху всем привет, хотя вам это наверно по фигу! :D

Сань, даосизм утверждает, что "Знание - привелегия избранных". Твои попытки обучить толпу обречены на неудачу!
Знаешь Юра, я все больше прихожу к такому же выводу. Хотя избраным себя никогда не считал. Просто это наверно и правда туса, для которой результат не так важен, как для меня. Главное здесь - потусИть. Я готов гонять в самой недоброжелательной обстановке, если это будет путь к развитию. Для большинства же главное - это внешняя оболочка, приобщенность к чему-то великому. А результат не самое главное. Для меня же главное - результат. И удовольствие я получаю от преодоления трудностей. К сожалению гонки для меня - сплошное механическое действие, которое почти лишено романтики. Но мне это нравится. А чтобы добиться результата, нужна узкая специализация на поставленой задаче. А это скучно, и многим это все равно не нужно. Это можно сравнить с работой на конвеере. Когда ты постоянно делаешь одну и ту же операцию, и за много лет она не меняется, просто ты ее делаешь все более отточено и четко. Не хочу разочаровывать других, но чем дальше в это влазиешь, тем меньше от этого получаешь удовольствия.

...........Не хочу разочаровывать других, но чем дальше в это влазиешь, тем меньше от этого получаешь удовольствия.
Данное утверждение справедливо ко всем видам человеческой деятельности, как к творческим, так и рутинным. Причём в творчестве разочарования больше. Такова натура нормального человека.:)

долго пыталась сформулировать ответ...не получилось...но я, короче, не согласна :)
Получить удовольствие надо уметь. И есть такая утилита в процессоре человеческого мозга (извини за цинизм) - называется она "получить удовольствие". Этой прогой имеет смысл пользоваться... почаще...:)

Юзаю уже давно, почти не глючит:D

PS Если не читать других постов, этот наш диалог выглядит как-то двусмысленно:D

А вот здесь поподробнее .....:)

Вов, не прикидывайся. Лучше помоги Крамару деньги найти: пусть он реализует себя в более достойном его классе - Ф1600 для начала. А то ж совсем руки готов опустить... :)

Guest Tchernykh
Вов, не прикидывайся. Лучше помоги Крамару деньги найти: пусть он реализует себя в более достойном его классе - Ф1600 для начала. А то ж совсем руки готов опустить... :)

Только об этом и думаю в свободное от зарабатывания денег время.

Получить удовольствие надо уметь. И есть такая утилита в процессоре человеческого мозга (извини за цинизм) - называется она "получить удовольствие". Этой прогой имеет смысл пользоваться... почаще...:)

Юзаю уже давно, почти не глючит:D

PS Если не читать других постов, этот наш диалог выглядит как-то двусмысленно:D

Адреналин, относится к разряду наркотиков, которые вырабатывает наш организм. И как любой другой наркотик, он подвержен закону повышения дозы. А так же закону, что даже при повышении дозы, таких же ощущений, как в первый раз, уже не получишь. И когда это понимаешь, начинаешь искать другой наркотик, не излечившись от старой зависимости. Замкнутый круг. Кто в теме, тот поймет.

И когда это понимаешь, начинаешь искать другой наркотик, не излечившись от старой зависимости. Замкнутый круг. Кто в теме, тот поймет.
Воблин! Этому больше не подсыпать!.. :)

Сыпь, не сыпь, все равно не втыкает.:) Шучу, меня прут другие вещи. Адреналин уже не вырабатывается. Преодоление себя - вот никогда не надоедающее развлечение.

Guest Tchernykh

В таких дозах(АКГ) это не страшно.;)

Не хочу хвалить что называется свое болото,но есть такой вид автоспорта - ралли рейды, в них выброс адреналина продолжается

от 6 до 13 часов подряд , 2 а то и 3 дня подряд.Причем после этапа

адреналиновая эффория сохраняется иногда до суток,но затем как и положено наступает ломка самая натуральная все тело начинает крутить и колбасить и это продолжается еще пару суток ну и естественно остается зависимость(психологическая) еще как минимум на месяц с желанием повторить все это еще много раз.

Guest Tchernykh
Кстати роюсь тут по сайтам и никак не могу взять в толк Кубок Лада в этом сезоне в каком статусе???Как Кубок России или как?

Кстати роюсь тут по сайтам и никак не могу взять в толк Кубок Лада в этом сезоне в каком статусе???Как Кубок России или как?
Пока неизвестно.