KAA Posted December 4, 2004 Share Posted December 4, 2004 И по-моему это справедливо ! Поздравления ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted December 5, 2004 Share Posted December 5, 2004 После Кубка Федерации - адназначна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Шарапова 2004 Tour singles titles 5 Tour doubles titles 1 Prize Money $2,506,263 Win Loss Record - Singles 55-15 Win Loss Record - Doubles 11-8 Мыскина 2004 WTA Tour singles titles 3 WTA Tour doubles titles 2 Prize Money $2,115,847 Win Loss Record - Singles 55-18 Win Loss Record - Doubles 25-11 А на кубке не играла Моресмо, 2-ая ракетка мира - что было-бы неизвестно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Полагаю, Федерация тенниса России разбирается в этом уж точно лучше нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Мыскина выиграла для Федерации кубок(за что ей почет и уважение), поэтому её и выбрали "лучшей". Но по показателям - не факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Справедливо! Поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 21, 2004 Author Share Posted December 21, 2004 Справедливо!ОднозначноВВЖ, и это подтвердила Международная федерация тенниса! Мыскина - официально лучшая теннисистка - 2004!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 ну, радость для женской сборной! Мыскина согласилась выступать с Шараповой! Конфликт с папой улажен:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2006 Author Share Posted May 2, 2006 Блин, да что ж такое!.. Лучшая теннисистка-04 дует в очередной раз в первом круге, в Варшаве какой-то невнятной полячке, чью фамилию-то я первый раз слышу. Мля ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted July 19, 2006 Share Posted July 19, 2006 И не только "какой-то невнятной полячке" http://f1f.ru/images/smilies/frown.gif , но и ... Анастасия Мыскина ничего не смогла противопоставить мощной игре вернувшейся на корт Серене Уильямс,которая до этого из-за травмы колена не выходила на корт более полугода. Во вторник в американском Цинциннати посеяная под вторым номером россиянка Анастасия Мыскина уступила в первом же своём матче. Матч продолжался всего 56 минут. С самого начала встречи американка подавила Мыскину сильнейшими подачами, скорость которых достигала двухсот километров в час. Россиянка же никак не могла найти свою игру, часто допуская ошибки в простейших ситуациях и оттого ещё больше начинала нервничать. В итоге, Серена Уильямс выиграла оба сета с одинаковым счётом 6:2 и продолжает борьбу на турнире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 13, 2006 Share Posted August 13, 2006 Мыскина сыграет в финале с Цзи Чжэн Стокгольм (Швеция) Женский турнир Nordea Nordic Light Open Призовой фонд 145 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Полуфиналы МЫСКИНА (Россия, 1) - Арвидссон (Швеция, 4) - 6:2, 6:4 Цзи Чжэн (Китай, 3) - Пиронкова (Болгария) - 6:2, 7:6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2006 Author Share Posted August 13, 2006 Проиграла этой непонятной китаянке. Да что ж это такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Травмы, травмы http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif Мыскина отправляется на лечение в Австриюhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif Российская теннисистка Анастасия Мыскина, занимающая 13-е место в рейтинге WTA, на днях отправится в Австрию, где в одной из клиник пройдет повторное обследование по поводу трещины большого пальца правой ноги. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила сама Анастасия Мыскина. "Завтра или послезавтра отправлюсь в Австрию для повторного обследования трещины в пальце ноги, из-за которой я неудачно провела серию американских хардовых турниров, а на US Open проиграла уже в первом круге, - рассказала Анастасия Мыскина. - А в принципе выступлением в нынешнем сезона довольна: играла в трех финалах турниров WTA, дошла до четвертьфинала Уимлдонского турнира. Надеюсь, успею восстановиться к "Кубку Кремля", который пройдет во вторую неделю октября. А вот ребят в матче Кубка Дэвиса против американцев в следующий уик-энд поддержать точно не смогу. Думаю, им против Роддика, Блэйка, братьев Брайанов придется тяжело, но я надеюсь на положительный исход". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2006 Share Posted November 24, 2006 Анастасия Мыскина, которая пропустила несколько недель из-за травмы стопы и провела курс консервативного лечения, приступила к тренировкам в Москве, сообщает «СЭ». 16-я ракетка мира по-прежнему сотрудничает с немецким тренером Йенсом Герлахом. Что же касается Ларисы Савченко, которая также тренировала Мыскину в этом году, то она во второй раз готовится стать матерью. Следующее официальное выступление Мыскиной намечено на январь в новозеландском Окленде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 Анастасия Мыскина, скорее всего, не будет выступать за сборную Россия в рамках Fed Cup. «Думаю, нет, - сказала Мыскина «Московскому комсомольцу» в ответ на вопрос о планах выступать за национальную команду. - Теперь мне хочется сосредоточиться на личных турнирах». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest lady_2008 Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 И по-моему это справедливо ! Поздравления !Абсолютно с вами согласна, иначе и быть не могло. Анастасия Мыскина достойна этого звания!!! Хочу поделиться с вами интересной новостью, очень скоро Анастасия будет отвечать на вопросы посетителей на сайте - http://www.greenmama.ru/nid/1812362/в ONLINE. Присоединяйтесь и задавайте вопросы, как это сделала я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Больше на рекламу смахивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 Анастасия Мыскина может возобновить свою карьеру. Мыскина: «Действительно, многие возвращаются. Энен, Клейстерс, а теперь поговаривают, что и Пирс снова хочет расчехлить ракетку. Что касается меня, то пока сложно говорить на эту тему, хотя первые подвижки в данном направлении уже сделаны – я начала ходить в тренажерный зал и позвонила своему тренеру в Германию с просьбой прислать несколько ракеток. С одной стороны, конечно, можно попробовать, но как представлю, насколько это будет тяжело, то сразу себя останавливаю». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts