Jump to content

Мыскина - лучшая теннисистка России - 2004!

KAA
 Share

Recommended Posts

Шарапова 2004

Tour singles titles 5

Tour doubles titles 1

Prize Money $2,506,263

Win Loss Record - Singles 55-15

Win Loss Record - Doubles 11-8

Мыскина 2004

WTA Tour singles titles 3

WTA Tour doubles titles 2

Prize Money $2,115,847

Win Loss Record - Singles 55-18

Win Loss Record - Doubles 25-11

А на кубке не играла Моресмо, 2-ая ракетка мира - что было-бы

неизвестно...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
Блин, да что ж такое!.. Лучшая теннисистка-04 дует в очередной раз в первом круге, в Варшаве какой-то невнятной полячке, чью фамилию-то я первый раз слышу. Мля :(...

• 2 months later...

И не только "какой-то невнятной полячке" http://f1f.ru/images/smilies/frown.gif , но и ...

Анастасия Мыскина ничего не смогла противопоставить мощной игре вернувшейся на корт Серене Уильямс,которая до этого из-за травмы колена не выходила на корт более полугода.

Во вторник в американском Цинциннати посеяная под вторым номером россиянка Анастасия Мыскина уступила в первом же своём матче.

Матч продолжался всего 56 минут. С самого начала встречи американка подавила Мыскину сильнейшими подачами, скорость которых достигала двухсот километров в час. Россиянка же никак не могла найти свою игру, часто допуская ошибки в простейших ситуациях и оттого ещё больше начинала нервничать. В итоге, Серена Уильямс выиграла оба сета с одинаковым счётом 6:2 и продолжает борьбу на турнире.

• 4 weeks later...

Мыскина сыграет в финале с Цзи Чжэн

Стокгольм (Швеция)

Женский турнир Nordea Nordic Light Open

Призовой фонд 145 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Полуфиналы

МЫСКИНА (Россия, 1) - Арвидссон (Швеция, 4) - 6:2, 6:4

Цзи Чжэн (Китай, 3) - Пиронкова (Болгария) - 6:2, 7:6

• 1 month later...

Травмы, травмы http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif

Мыскина отправляется на лечение в Австриюhttp://news.sport-express.ru/img/z.gif

Российская теннисистка Анастасия Мыскина, занимающая 13-е место в рейтинге WTA, на днях отправится в Австрию, где в одной из клиник пройдет повторное обследование по поводу трещины большого пальца правой ноги. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщила сама Анастасия Мыскина.

"Завтра или послезавтра отправлюсь в Австрию для повторного обследования трещины в пальце ноги, из-за которой я неудачно провела серию американских хардовых турниров, а на US Open проиграла уже в первом круге, - рассказала Анастасия Мыскина. - А в принципе выступлением в нынешнем сезона довольна: играла в трех финалах турниров WTA, дошла до четвертьфинала Уимлдонского турнира. Надеюсь, успею восстановиться к "Кубку Кремля", который пройдет во вторую неделю октября. А вот ребят в матче Кубка Дэвиса против американцев в следующий уик-энд поддержать точно не смогу. Думаю, им против Роддика, Блэйка, братьев Брайанов придется тяжело, но я надеюсь на положительный исход".

• 2 months later...

Анастасия Мыскина, которая пропустила несколько недель из-за травмы стопы и провела курс консервативного лечения, приступила к тренировкам в Москве, сообщает «СЭ».

16-я ракетка мира по-прежнему сотрудничает с немецким тренером Йенсом Герлахом. Что же касается Ларисы Савченко, которая также тренировала Мыскину в этом году, то она во второй раз готовится стать матерью. Следующее официальное выступление Мыскиной намечено на январь в новозеландском Окленде.

• 4 weeks later...

Анастасия Мыскина, скорее всего, не будет выступать за сборную Россия в рамках Fed Cup.

«Думаю, нет, - сказала Мыскина «Московскому комсомольцу» в ответ на вопрос о планах выступать за национальную команду. - Теперь мне хочется сосредоточиться на личных турнирах».

• 1 year later...
Guest lady_2008
И по-моему это справедливо :)! Поздравления :)!
Абсолютно с вами согласна, иначе и быть не могло. Анастасия Мыскина достойна этого звания!!! Хочу поделиться с вами интересной новостью, очень скоро Анастасия будет отвечать на вопросы посетителей на сайте - http://www.greenmama.ru/nid/1812362/в ONLINE. Присоединяйтесь и задавайте вопросы, как это сделала я.

• 1 year later...

Анастасия Мыскина может возобновить свою карьеру.

Мыскина:

«Действительно, многие возвращаются. Энен, Клейстерс, а теперь поговаривают, что и Пирс снова хочет расчехлить ракетку. Что касается меня, то пока сложно говорить на эту тему, хотя первые подвижки в данном направлении уже сделаны – я начала ходить в тренажерный зал и позвонила своему тренеру в Германию с просьбой прислать несколько ракеток. С одной стороны, конечно, можно попробовать, но как представлю, насколько это будет тяжело, то сразу себя останавливаю».