Jump to content

Хитрые ребята эти Жан с Россом

Araffat
 Share

Recommended Posts

Не, конфа не может без болтунов типа СергеяС. Был Неуд, потом Вован, теперь вот СергейС... %-)))

Чтобы ты ни говорил, такой найдет кучу контрдоводов, даже если для этого придется забыть свои же предыдущие. %-)))

СергейС, в этом топике я тоже умываю руки и спорить с тобой прекращаю. Ибо бесполезно. %-))

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, конфа не может без болтунов типа СергеяС. Был Неуд, потом Вован, теперь вот СергейС... %-)))

Чтобы ты ни говорил, такой найдет кучу контрдоводов, даже если для этого придется забыть свои же предыдущие. %-)))

СергейС, в этом топике я тоже умываю руки и спорить с тобой прекращаю. Ибо бесполезно. %-))

А контр-доводы с обеих сторон примерно одинаково "убедительны", и я согласен, что спор бессмысленный.

Ну вот это просто ахрененный аргумент. Браво

2Caustic

А что, нельзя было сказать что-нить типа: "Лана, чёрт с вами, возразить мне нечего, считайте, что переспорили..."?

Обязательно надо помянуть Неуда с Вованом (Дятла забыл)? И объявить (гордо удаляясь) оппонента болтуном?

хотя я думаю, что Заубер будет делиться инфой о Мишлене с Феррари и Бриджами

а я думаю, что будет отдельный пункт контракта насчет этого... иначе Дюпаскье идиот, а в это я не верю.

а я думаю, что будет отдельный пункт контракта насчет этого... иначе Дюпаскье идиот, а в это я не верю.

Вроде как на основании этого Массе уже запретили тестировать за Феррари.

ну а что пункт? как говорится - служба-службой, а дружба-дружбой! %-)

Разве что правда то, что совсем Петер рассорился с феррами и ездит на их движках последний год, но тогда он и без отдельного пункта делиться не будет.

ну а что пункт? как говорится - служба-службой, а дружба-дружбой! %-)

знаешь, в Европе отношение к договорам несколько другое, нежели у нас - это первое. А второе - за невыполнение этого пункта можно ТАКУЮ неустойку содрать, что зубрам придется переходить на Доширак.

... спорить с тобой прекращаю. Ибо бесполезно.
Дело не в Сергее и не в тебе, дело в том, что у вас отсутствует тезис относительно которого вы спорите. Фактически каждый ведет "бой с тенью", а объединяет эти два "боя" общая тема.:)

Постоянно заглядывал в эту тему и с грустью следил за вашим «принципиальным» спором (кого я имею введу понятно). Пикировались друг с другом, злились, переливая из пустого в порожнее, пока на четвертой странице не поняли бессмысленность происходящего, …и все равно расстались недругами. Ваша принципиальность и упорство похвальны, вот только здравого смысла не всегда хватает - внимательно читать и думать над ответами оппонентов.

Вся кажущаяся скандальность темы была ясна с первой страницы и понятна как дважды два. Суть её может уместиться в 3-4 строчках и без нервов. Хотя не спорю, многословие и споры на форуме приветствуются, жалко только, что данный спор никого не вдохновил, …кроме вас двоих. А это верный путь к званию воинствующего шумафила или шумафоба, …хочется – на здоровье, я не против.

PS. Писал прерываясь, отвлекали, и пост Неслучайного не видел - он высказался правильно и гораздо короче меня. :o

Я не имел целью пресечь беседу.:)

ИМХО То, что команды преследуют свои цели - очевидно и нормально.

Отношения с шинниками выходят за рамки интересов одной команды. И здесь важную роль играет позиция ФИА (например). Кстати шинная монополия решает огромное количество проблем, но это крайняя мера. Видимо из-за того, что она крайняя её не удаётся протолкнуть?

А какие минусы у шинной монополии (если есть?) вот это интересно.

Для меня, Шинная монополия – тормоз прогресса, и не только резины, в большей степени техники.
Не понял? Каким образом шинная монополия может тормозить развитие техники??? Она может тормозить увеличение скоростей (даже наверняка), но техники? - скорее наоборот.

В гонках любое развитие техники, в той или иной степени, направлено на увеличение скорости, кто быстрее. Несомненно, слабая резина заставит искать резервы в технике, аэродинамике и проч. Но это шаг назад, всё должно развиваться и совершенствоваться гармонично и взаимосвязано, а искусственные препоны порождают уродство.

В гонках любое развитие техники, в той или иной степени, направлено на увеличение скорости, кто быстрее. Несомненно, слабая резина заставит искать резервы в технике, аэродинамике и проч. Но это шаг назад, всё должно развиваться и совершенствоваться гармонично и взаимосвязано, а искусственные препоны порождают уродство.
А по-моему, поиск резервов в технике, аэродинамике и проч. - это и есть развитие техники!

А слабая резина - это та которая не может доехать до финиша:)

А по-моему, поиск резервов в технике, аэродинамике и проч. - это и есть развитие техники!

ППКС, была шинная монополия и появились Бенетоны с задраным носом, активная подвеска, полуавтоматическая коробка передач, многое еще появилось того что мы не знаем!

искусственные препоны порождают уродство.
понял. современные болиды Ф1 - уродство. так как искусственных препон в развитии болидов Ф1 было выше крыши.

Постоянно заглядывал в эту тему и с грустью следил за вашим «принципиальным» спором (кого я имею введу понятно). Пикировались друг с другом, злились, переливая из пустого в порожнее, пока на четвертой странице не поняли бессмысленность происходящего, …и все равно расстались недругами. Ваша принципиальность и упорство похвальны, вот только здравого смысла не всегда хватает - внимательно читать и думать над ответами оппонентов.

Вся кажущаяся скандальность темы была ясна с первой страницы и понятна как дважды два. Суть её может уместиться в 3-4 строчках и без нервов. Хотя не спорю, многословие и споры на форуме приветствуются, жалко только, что данный спор никого не вдохновил, …кроме вас двоих. А это верный путь к званию воинствующего шумафила или шумафоба, …хочется – на здоровье, я не против.

PS. Писал прерываясь, отвлекали, и пост Неслучайного не видел - он высказался правильно и гораздо короче меня. :o

Мы не расстались недругами вроде. %-) Что касается меня - ну настроение было поспорить, хотя Неслучайный прав, мы спорили о разном.

Я говорил о том, что, признавая грешки за другими командами, стоило бы признавать их и за своей любимой, а не выставлять её в белом фраке. Вот и всё.

А ты, я смотрю, взял на себя роль третейского судьи и мудрого советчика. Уверен, что справишься-то? %-))

Вот моё предложение:

В 2004 все тестировали шины сколько хотели - так?

Посчитать, сколько тестили Ферры, Маки, Вилы etc.

Поделить получившиеся цифры на два. Или лучше на три.

Сказать: вот столько будете тестить с 2005 года начиная и всегда ваще.

Сопротивляющимся после долгих торгов накинуть лишние 200 километров.

На этом базар закончить.

Жалко, что я не Берни Экклстоун.

ППКС, была шинная монополия и появились Бенетоны с задраным носом, активная подвеска, полуавтоматическая коробка передач, многое еще появилось того что мы не знаем!
ППКС совершенно правильный, вот только технические новинки и совершенствования ставить в заслугу исключительно шинной монополии, выглядит странно. :rolleyes:

А ты, я смотрю, взял на себя роль третейского судьи и мудрого советчика. Уверен, что справишься-то? %-))
Конечно нет. Здесь это никому не удавалось. ...Разве что админам. :rolleyes:
понял. современные болиды Ф1 - уродство. так как искусственных препон в развитии болидов Ф1 было выше крыши.
Твои слова, в угоду сарказму, звучат глупо. Вижу, настроение поспорить у тебя есть всегда. :)

Хорошо, дай простой ответ, без путанных и пространных рассуждений. Какая из двух фраз выглядит нелепо:

искусственные препоны порождают уродство.

искусственные препоны рождают совершенство.

PS. Лучше бы поискали с SergeyS варианты третьего решения, устраивающего все команды. Вот это действительно интересно и есть о чем поспорить.

Мы не расстались недругами вроде. %-) Что касается меня - ну настроение было поспорить, хотя Неслучайный прав, мы спорили о разном.

Я говорил о том, что, признавая грешки за другими командами, стоило бы признавать их и за своей любимой, а не выставлять её в белом фраке. Вот и всё.

Естественно, мы не ругались. И может меня не совсем правильно поняли, но суть моей позиции такова - и та, и другая система ограничений в равной степени несправедлива, потому что ставит одну из сторон в проигрышное положение. Грешки за Феррари я признаю, как и то, что безгрешных в этом бизнесе, ИМХО, нет.