Jump to content

Корейцы идут! (или пришли)?

Recommended Posts

У меня по-другому,есть авто к которым у меня "душа лешит".

А есть такие ,к которым не лежит,хотя это может быть

"автомобиль с душой".

вот это позиция мне гораздо ближе....

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вообще очень сложный вопрос.. был у знакомого Сааб, 99 кажется(или 90?), двухдверка, год какой-та совсем лохматый.. он его до виньтика разобрал, потом собрал, состояние идеал... два карбюратора(объем щаз и не вспомню), "необычных" решений- масса... вот это точно аппарат с "душой".... пассатом владел- ну просто недорогое средство передвижения... но душа не лежала.. все какое то пластмассовое, не "домашнее"...

чем тебе нестандартные решения мицубиси не нравятся? :D непосредственный впрыск кто первый в серию пустил?

Хонда в 80-ые и в 90-ые промышляла 2-мя карбюраторами, помоему и сейчас промышляет....пакасть редкостная....

и я скажу что мне в россии такие "душевные" решения не нужны :D

так об том и речь- если у авто что-то есть такое, кроме чиста железа, то еще не факт что это понравиться именно тебе.

в продолжении о необычных решений....

у всех хонд коленвал вращается не так как у остальных;) обычно кажется по часовой вращается.....а вот у хонды против часовой...и они кстати считают что это правильней....душевные машины?!

а субару, которые на оппозитах собаку съели?! душевные?

а мазда, только они до сих пор роторные движки ставят в свои машины...

примеров можно приводить много...по сути каждая машина это что-то этакое...просто не все это замечают.....

вот это позиция мне гораздо ближе....
Я конечно может и провокатор, но, честно говоря, сейчас паралельно пытаюсь для себя определить: а как же я отношусь к своему Гецу?

Брал то исходя из элементарной логики: 09 не канает - много неудобств, 10-е семейство за 8 штук - ???? (ну за 6 - подумал бы), б\у - к сожалению очень мало цивилизованных способов покупки, и тут 8000+1990 - Гетц.

Съездил на тест-драйв - приглянулась! И вот резалт: я обладатель этого продукта корейского автопрома. Наездил пока мало - около 5000 км, впечатления есть если интересно ниже изложу.

И вот пока я искал и покупал это чудо, я и обратил внимание, что корейцы (в Москве) просто прут на рынок как бульдозер. (отсюда и тема)

щаз самое время америкософ брать- бакс дешев, запчасти даром

ненаю мне из фордов только Мустанг нравятся...а я не могу брать то что мне не нравится....мне нравится Шеви Си5...но нету денех на неё и вабще в продаже их нема....так шо я лучше всётаки буду брать японцев...и запчастей всяких разных навалом да и вабще ламаются они редко...

ненаю мне из фордов только Мустанг нравятся...а я не могу брать то что мне не нравится....мне нравится Шеви Си5...но нету денех на неё и вабще в продаже их нема....так шо я лучше всётаки буду брать японцев...и запчастей всяких разных навалом да и вабще ламаются они редко...

ну тебе то понятно.. :D а еще кроме фордоф в штатах есть крайслер например( и 300ый, и неон неплохой мелкий афтомобил)

ну тебе то понятно.. :D а еще кроме фордоф в штатах есть крайслер например( и 300ый, и неон неплохой мелкий афтомобил)

не, нравятся мне крайслеры..............Вайпер мне ещё нравится.....

Сообщение от compensated dynamo

щаз самое время америкософ брать- бакс дешев, запчасти даром

Ага, и отдавать потом тоже даром ;)

Вот цены с нашей "балки": Джип "Гр Чероки" (4WD) 92г. - 6000$, 96г. - 13000$, Форд Эксплорер 4WD 96г. - 13900$ Шеви Блезер (штатовский, не наш) 97 г. - 10000$ (все цены с хорошим торгом ;) )

Для джипов цены просто ниже плинтуса. Только вот вопрос, сколько времени ты будешь ждать запчасти, если в "американце" чего-нибудь навернется. Да и не так уж это дешево. Рынок маленький - фирм интересующихся поставкой таких запчастей тоже мало. Отсюда накрутки серьезные (да и транспорт из США для маленьких партий тоже не дешев).

Вообще: кто первый встал - тому и тапочки:) Восточнее Урала японцев теперь о-очень сложно потеснить. Первыми начали продвигаться на рынок (пусть и не официально), теперь марки-брэнды раскручены, с фирмами, готовыми к серьезному сотрудничеству, проблем нет; цены низкие. Так что "американцам" и "европейцам" здесь мало что светит.

ну и? из неяпоф?

Вольво новые....

Бумеры классические, не те что на окуней похожи....

Мерс С-класса новые.....

Алфа Ромео 156,166

Поршаки 911 и 944

Лотусы....

Мастанг

Шеви С5 и новый С6

Вайпер

Астон Мартин новый нравится не помню как называется ДиБИ 9 чтоле?!

это первое что в голову пришло.....

а скока щаз(если есть) стоят б/у корейцы (Гетц например)?а какая комплектация, если не секрет?
Б\у Гетц не видел, их продавать начали в 2003. И я в принципе подержанными а\м не торгую:)

А комплектация (ТБ 01) чуть больше, чем ВАЗ:) - 4 ЭСП и всё. Поставил сигналку, три замка и музыку. Мне много не надо. А, да еще ест-но зимнюю резину купил.

вопрос, сколько времени ты будешь ждать запчасти, если в "американце" чего-нибудь навернется..

ответ- практически все есть в наличии(в Москве) на неэксклюзивные модели. иначе 14 дней.

цены на зч на американские моделив 2, 2,5 раза ниже чем на европейца: крайслер300м, фара- америкос-250уе, европеец550уе.. и т.д. со всеми остановками

я живу в россии и ТАЗ не считаю машиной...ты в германии и считаешь ЭТО машиной...ещё вопросы есть?! я противоречу себе?

ГЫ: и где это я говорил что мне подавай только японца?

Есть. :p Считаю,простому мужику,проживающему

в местах где нет станций,заморские чуда ,с их наворотами,

уж точно ненужны .Ему и нужно ЭТО,попроще ,да подешевле.

Качество ,да,тут хоть плачь. :(

И я в принципе подержанными а\м не торгую:) .

:D :D :D

блажен кто верует!(с) ты на нем до скончания век колесить буш??? а вот када время придет торговать, на разницу и обрати внимание.. :)

Поршаки 911 и 944

Лотусы....

Мастанг

Шеви С5 и новый С6

Вайпер

Астон Мартин новый нравится не помню как называется ДиБИ 9 чтоле?!

это первое что в голову пришло.....

Да, с этими корейцам не тягаться:D . Эти конечно равнодушными мало кого оставят. Вот накоплю денег.....

А комплектация (ТБ 01) чуть больше, чем ВАЗ:) - 4 ЭСП и всё. Поставил сигналку, три замка и музыку. Мне много не надо. А, да еще ест-но зимнюю резину купил.

а двигло какое? коробка? кондей? музыка? стекла? заркала? регулир руль?(я это имел ввиду)

ну вот у меня такой же выбор стоял, в резалте за чуть большие деньги АКПП, 1,8л, кондей, электро стекла, регулир руль, два аЕрбЕга, регулир вод сидух, музыка, ГУР, правда год 2000.

:D :D :D

а вот када время придет торговать, на разницу и обрати внимание.. :)

Договорились! Обращу! Только терзают меня смутные сомнения(с) , что при разнице в процентах, абсолютные величины будут одинаковы.

цены на зч на американские моделив 2, 2,5 раза ниже чем на европейца: крайслер300м, фара- америкос-250уе, европеец550уе.. и т.д. со всеми остановкам
А по сравнению с "японцами"? И не в Москве :rolleyes:

Договорились! Обращу! Только терзают меня смутные сомнения(с) , что при разнице в процентах, абсолютные величины будут одинаковы.

Да ты разбогател! :

http://www.cars.auto.ru/images/D/70faf1ce.jpg

Цена, USD: 12500, Год вып.: 2003...

правда комплектация...

ABS

Airbag д/водителя

Airbag д/пассажира

Break assist

EBD

ESP

Антипробуксовочная система

Аудиоподготовка

ГУР

Д/о багажника

Д/о бензобака

Иммобилайзер

Катализатор

Кондиционер

Корректор фар

Магнитола (с MP3)

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Противотуманные фары

Разд. спинка задн. сидений

Регул. сид. пасс. по высоте

Регулировка руля (в 2 пл.)

Салон (велюр)

Сигнализация

Центральный замок

Электроантенна

Электростекла (передние)

Электрозеркала

Есть. :p Считаю,простому мужику,проживающему

в местах где нет станций,заморские чуда ,с их наворотами,

уж точно ненужны .Ему и нужно ЭТО,попроще ,да подешевле.

Качество ,да,тут хоть плачь. :(

станций по всей россии море, да вот качество их работ вызывает сомнения...даже не вызывает сомнений думаю они сложнее ваза ничё делать и не умеют...а если и умеют то не хотят делать, а стараются только наипать....так что нет уж спасибо я своё добро к ним не повезу...буду всё своими руками делать.....пока проблем не возникало с этим....может потомучто я русский человек, а не буржуй который кошек в микроволновой печи сушит?!