Jump to content

Разделы...

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

Все таки, надо бы открыть раздел Домашние Питомцы.

А еще, в связи с моим нонешнем состоянием, можно бы открыть раздел Здоровье.

P.S.

Кто-нибудь знает что делать, когда от кашля глезёнки на лоб лезут и начинает болеть голова?

P.P.S.

Грипп - сука!

P.P.K.S... :)

Все таки, надо бы открыть раздел Домашние Питомцы.

А еще, в связи с моим нонешнем состоянием, можно бы открыть раздел Здоровье.

Кто-нибудь знает что делать, когда от кашля глезёнки на лоб лезут и начинает болеть голова?

Грипп - сука!

Хорошо. Соображаю над структурой...

Это надо подумать...

Гильотина говорят помогает (я добрый, знаю, рассказывали)...

Точнее, сук... Надо его зарегить на форуме и записать в хомячки...

У тя точно грипп?!? Если да - то быкновенный "колдрекс" ну или чё-нить помощнее(индийские жаропонижающие - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!) Желательно цитрусовых дохера сожрать. Грейпфрут - самый смак! Если не нравится вкус - ваши проблемы, но с точки зрения эффекта - это лучший - лимоны сасут.

Если вдруг воспалени лёгких(чего я тебе искрене не жалаю), то колоть "ЦЕФТРИАКСОН"+"НОВОКОИН" - больно, но эффективно+в больницу надо. Там процедуры поделают и поколют ККБ, Витамин С и Эуфилин.

Как здоровье, Антоша?
Майк привет! Ты чё издеваешься, он пресс-бюллетень что-ли должен вывешивать?:D Видишь посты пишет - значит пока бюлетенит, как выздоровеет - будет не до постов.

Если это ещё актуально, то вот отличный рецепт от кашля.

Берёшь литр молока и пачку сушёного инжира. Варишь инжир в молоке - долго, до цвета "топлёного молока". Потом эту сладкую гадость (как правило, мужчины оценивают именно так) пьёшь. Желательно в тёплом/горячем виде, а не холодном. Инжир тоже можно съесть, но это уже, так сказать, опционально.

Обычно кашель проходит за сутки-двое, даже очень сильный.

Спасибо, ибо все еще актуально.

Так - вроде оклемался... А вот сегодня ощущения такие, что ничего и не проходило... Тут оно еще, внутрях :)

Это вчерашний коньяк внутрях!

Да сколько там я его вчера выпил? 3 рюмки?

Нет, нет... Это вчерашняя Кока-Кола из рюмки внутрях :)

Так и знал что ты ёмкости перепутал, говорил же кока-колу в стакан, коньяк в рюмку!

Грешно смеятца над больными людьми :)... Гильотина, онли гильотина :) ...

Хм... Не стоило повторять, право... :) Я даавно размышляю над этим вариантом... :) Все никак не решусь, но как только решусь - сообщу :) :) :)

Да и потом... Нудно это... Придется кое-кому искать ту самую гильотину... И еще кое-кого придется искать, потому как не все я успел доделать, что хотел :)

С этим способом лечения возникнет масса дальнейших проблем, полагаю :) Хотя, тем не менее, вариант - рассматривается :)

И еще кое-кого придется искать, потому как не все я успел доделать, что хотел :)

Дык вот это и останавливает от проявления милосердия... Судьба, знать, болящему ещё помучатца :)...

Дык вот это и останавливает от проявления милосердия... Судьба, знать, болящему ещё помучатца :)...
Ничёсе помучиться. Это он пусть девушкам заливает про грипп! После поллитры коньяка!