Jump to content

Есть ли жизнь после смерти?

Navigator
 Share

Recommended Posts

Тема - абсурд! Смерть - это окончание жизни; как может она продолжаться после своего конца?? В любом случае существование сознания нельзя назвать жизнью без метаболизма в организме. Это мое слово :)

• 1 year later...
  • Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Два года теме, что ли, а вопросу - столько же сколько и человечеству, наверное...

Смерть это... это как прочитать последнюю строку на странице. Сначала думаешь что всё. А потом понимаешь что прочитал только предисловие в тяжелом фолианте...

2Изя - а я чувствую что после смерти или, вернее, после ЖИЗНИ, после этой жизни есть иное. А если ты думаешь что не НИЧЕГО а ЧТО-ТО - то есть и ТТМа и Прах - то...

Это уже что-то.

2Вадим - я просто знаю.

О! Первый человек который уверен на 100%. Ну и как там, если знаешь.
Не уверен. Просто ответил на поставленный вопрос. Есть. Лично для меня и лично в моём понимании, которое ни в коей мере не претендует на единственное и истинное.

Если понятие смерть - это полное прекращение любой жизнедеятельности, то чего тут аргументироваить? Название темы в этом случае просто каламбур.
Для тех кто остался жить.

А тема о том действительно ли мы зарываем в землю все что осталось, или осталось что то большее.

Для тех кто остался жить.

А тема о том действительно ли мы зарываем в землю все что осталось, или осталось что то большее.

Тогда об этом лучше спросить у мертвых, мнения живых навсегда останутся только версиями, порожденными их фантазиями.

Мы провели социологический опрос. Нами были опрошено примерно 10000 мертвых в разных регионах станы. Большинство респондентов (52,4%) ответили "нет". 30% затруднились ответить.