Jump to content

Встретимся?

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Они просто фаталисты, солнце. И у них мало градаций и оттенков. Поэтому они частенько готовы либо к хорошему, либо к плохому. К РАЗВИТИЮ событий - почему-то гораздо реже...

Помоему это не "фаталисты" называется:)

почему мужчины такие невнимательные...

Может мы просто хотим, чтобы вы так думали ;)

Леонардо! (*вздыхает с лёгким стоном*) Именно ЭТО (приписку к предыдущему посту - если ты имел в виду фразу, что может вы хотите, чтобы мы так думали) я и назвала ПРИТВОРНОЙ невнимательностью. Т.е. вы хотите, чтобы мы думали, что вы (муЩЩины) невнимательны, а на самом деле вы невнимательными только ПРИТВОРЯЕТЕСЬ, потому что вам нравится, чтобы мы так думали, в то время как в действительности это одно ПРИТВОРСТВО, потому что вы так хотите... :D :D :D

Логика твоя хде? Тавтологию - в мусор. :) Я ж не могла бы написать "опять", если бы написала "повторная". :)

Крис... Ну, разве что он болеет за Феррари - тогда точно про меня. :) А ещё, кроме запоминающегося названия песни и цвета Феррари, Red - это потому что мне нравится красно-рыжий цвет волос; потому что моё альтер эго - рыжая бестия, принцесса Фиона Амберская...

Крис...

Ну точно не Франк и не Рональд - те в футбол играют:)

Логика твоя хде?

Да запарился я... Вот вчера читал "19 доказательств теоремы Эвклида"(наххх так много - одно знаешь и хватит, так нет УЧИ!!! - ну такого на олимпиаде ТОЧНО не будет:)) и "Уравнение Пелля" - БРЕД! А ещё я сёдня должен был сутрана факультатив пойти, но забил... Вздрючка обоспечена:D

• 3 weeks later...
м-даа...фиговые вы все организаторы. встретились - на ура. эх вы...
Гы гы гы.

Ты еще скажи, что ты бы туда пошла, великая организаторша :)

А рожи страшные кто на бумажке рисовать будет - Пушкин?

Гы гы гы.

Ты еще скажи, что ты бы туда пошла, великая организаторша :)

А рожи страшные кто на бумажке рисовать будет - Пушкин?

ты про свои творения? ну как в какой-то из разов в 5-0? инопланетян, самолеты и путина? ты будешь. :)

• 2 weeks later...