Jump to content

Прокат на 120-ках.

Guest Kass
 Share

Интересен ли вам прокат на 120-х  

26 members have voted

1. 1. Интересен ли вам прокат на 120-х

• Да, это круто.
    • Может быть
    • Нет, Хонда интересней
    • Интересней на Хонде на другом картодроме
      0

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

все. решено.

в субботу попробую погонять по люду.

а записываться надо, или просто в субботу вас найти? и как вас там найти собсно?

Да что там искать. На боксе №3 висит вывеска "Прокат".

Я тоже с удовольствием у вас на 120-ке бы покатался.

По поводу затрат: на мой взгляд 120-ка (летом) гораздо более требовательна к раме, чем любая Хонда. Ее на прокатный "Пилот-карт" не поставишь. То есть поставить-то можно, но она никуда не поедет :rolleyes: . Так что здесь, видимо, затраты тоже несколько возрастут, если конечно не делать откровенные "дрова" только для того, чтобы похвастать "а унас 120-ки в прокате есть".

Я думаю, что прокат чисто на 120-ках делать нельзя, а пару машин для плезиру завести вполне можно :)

Я думаю, что прокат чисто на 120-ках делать нельзя, а пару машин для плезиру завести вполне можно
Плюс по паре WF и SH. И весь спортивный картинговый люд с Москвы дружно переедет на Лидер.

Идея очень хорошая, но при 400 руб. прокат очень быстро загнется. Либо превратится в парк полудохлых "чахоток". Для начала, чтобы привлечь гонщиков, идея правильная, мы и сами держим цены на минимуме, часто не выходя в 0. Но в дальнейшем, с ростом числа пилотов и престижа класса, цены будет необходимо повышать, иначе о развитии можно забыть. Что-то конечно, компенсирует спонсорская программа и частичный переход на качественные отечественные детали, но это дело будущего.

1) мне кажеццо, что и при цене рублей эдак в 600 а то и 700 услуга будет пользоваться успехом. По крайней мере меня бы такой порядок цен не смутил ни на секунду. Имеется в виду летом. Все таки зимняя езда для меня и думаю для многих других "чайникоф" не столь привлекательна.

2) а чтоб машины меньше убивались, надо придумать некую систему допуска а ля клубные карты/права в дд. Типа показать определенный результат на хонде плюс, возможно, подтвердить серьезность намерений некой суммой денег. Чтоб отсечь совсем уж полных чайникоф от нежной гоночной техники :)

зы кстати бесплатный допуск к стодвадцаткам и/или скидки на их прокат могут стать отличным призом в соревнованиях, если Лидер будет их проводить. Думаю такой приз привлечет массу желаюших поучаствовать.

1) мне кажеццо, что и при цене рублей эдак в 600 а то и 700 услуга будет пользоваться успехом. По крайней мере меня бы такой порядок цен не смутил ни на секунду. Имеется в виду летом. Все таки зимняя езда для меня и думаю для многих других "чайникоф" не столь привлекательна.

2) а чтоб машины меньше убивались, надо придумать некую систему допуска а ля клубные карты/права в дд. Типа показать определенный результат на хонде плюс, возможно, подтвердить серьезность намерений некой суммой денег. Чтоб отсечь совсем уж полных чайникоф от нежной гоночной техники :)

зы кстати бесплатный допуск к стодвадцаткам и/или скидки на их прокат могут стать отличным призом в соревнованиях, если Лидер будет их проводить. Думаю такой приз привлечет массу желаюших поучаствовать.

Здравые мысли. Что касается п. 2, то в WF это уже реализовано. Сейчас готовим к выпуску клубные лицензии и клубные карты разных уровней.

Ужо прокатился... Вчера. Впечатлен. СПАСИБО!!! Что касается рентабельности, я бы сейчас считал не деньги, а количество желающих. Половина из которых, как минимум, скажет СПАСИБО!!! И придут снова, и снова. Пока не растает лед.

Потому, что ЗИМОЙ надо ездить на ЗИМНИХ рамах. Остальное...

P.S. Да и отношение к вам оставит приятный след. Удачи.

Я думаю, что прокат чисто на 120-ках делать нельзя, а пару машин для плезиру завести вполне можно :)

Полностью поддерживаю оратора.

Прокат 120-к по 400-500 рублей скорее всего будет нерентабелен.

Идея очень хорошая, но при 400 руб. прокат очень быстро загнется. Либо превратится в парк полудохлых "чахоток". Для начала, чтобы привлечь гонщиков, идея правильная, мы и сами держим цены на минимуме, часто не выходя в 0. Но в дальнейшем, с ростом числа пилотов и престижа класса, цены будет необходимо повышать, иначе о развитии можно забыть. Что-то конечно, компенсирует спонсорская программа и частичный переход на качественные отечественные детали, но это дело будущего.

Согласен. Речь идет только о зиме. А 400 руб. это вообще в будние дни. Летом возрастут скорости, возрастут нагрузки на мотор, начнет быстро умирать резина. Тогда цена наверное будет 600-700. А сейчас зима, резина живет очень долго, мотор не грузится, можно попробовать.

Согласен. Речь идет только о зиме. А 400 руб. это вообще в будние дни. Летом возрастут скорости, возрастут нагрузки на мотор, начнет быстро умирать резина. Тогда цена наверное будет 600-700. А сейчас зима, резина живет очень долго, мотор не грузится, можно попробовать.

Тогда да. По зиме мы тоже цены снизили. Нужно приобщать массы к настоящему картингу! :)

Плюс по паре WF и SH.

А вот нащет сх сомнительно. Если тока сами суперхондовцы заинтересуются ради пропаганды класса. А так - в плане проката - не очень понятно чем тюненая 270 будет отличаться от ужэ имеющихся стоковых 340.

Теряюсь что посоветовать. Может попробовать сравнить на близких шасси Р-120 и GX-370? Думается, что у 370-ой ресурс будет повыше (т.е. вам же головняков меньше), и есть ресурс для легкого запиливания до 15-16л.с. (если уж мощности хочется), хотя у Р-120 неоспоримое преимущество в официальной омологации.

У нас 340-е Хонды и так есть. С ними мы и сравниваем. Ну тяжеловат мотор, да и кто сказал, что хонды не капризные и не требуют обслуживания? Если на Хонде ехать ЧР, то она в обслуге была бы еще дороже. А в прокате её доезживают до последнего. А так те же проблемы, карбюратор, свечи, сальники, муфта и т.д. Поэтому и едут они везде по разному. Если так же подойти к 120-ке и ездить на ней до последнего...

Кстати, тут все про ресурс говорят. А каков он по вашему ресурс у 120-ки до капиталки? А каков у Хонды 160-й?

А завтра в районе 3-4 дня покататься можно будет?

А почему бы и нет? Думаю, что даже значительно свободнее, чем в субботу.

Прокатился. Масса впечатлений.

1. 120ка на зимней раме с НИИШП змиой - это здорово.

2. Снег в лицо это отвратительно.

3. Зимой на оборотистых машинках я ездить не умею.

Очень порадовало, что подгоняют машину под пилота.

Прокату 120 БЫТЬ!!!