Jump to content

И собаки

Recommended Posts

Ох, и помотал Рассветик меня сегодня: километра четыре отмахали в темпе вальса. Всех местных собак всполошили. Я даже очканул было, что заблудимся: пес местность еще не знает, а у меня способности к ориентированию нулевые (в темноте - особенно :) ). Но таки до хаты добрались. Ну, я вам доложу, и Геракл мне достался: тянет как трактор! Представляю, шо будет, когда он подрастет :)

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а что сам вырастишь то и будет :p

это ж собака, её ж дрессировать надыть)

вот сейчас, когда он ещё щен и есть самое время для дрессировки.. тем более всё в и-нете есть, всё можно почитать как команды учить) можно "по классике", можно кликером, главное не лениться учить сейчас, пока парень юный это нетрудно, ему наверняка и самому понравится учиться!

• 2 months later...

Суд приговорил его к четырем годам тюрьмы, сообщает segodnya.ua.

«Это прецедент. Впервые в Украине суд применил наказание в виде лишения свободы за жестокое обращение с животными. Причем парень был ранее не судим и имеет положительные характеристики», - сказала нам обвинитель от прокуратуры по делу Янина Паламарчук.

Напомним, 19-летний Алексей особо жестоко издевался над щенками (по делу их было 9, но зоозащитники утверждают, что более сотни), снимая процесс их убийства на камеру мобильного телефона. После выкладывал видео в интернет. На суде он объяснил, что издевался над щенками, дабы показать зоозащитникам и властям, как много в Киеве появилось бездомных животных.

Психиатрическая экспертиза показала, что Алексей абсолютно здоров.

Кстати, у Алексея Ведулы был сообщник — 19-летний Роман Полибин, который снимал процесс убийства зверей. Его суд также приговорил к четырем годам тюрьмы, но с отсрочкой на 3 года. Это значит, что Полибина могут и не посадить, если он в течение трех лет не нарушит закон.

• 6 months later...

Как попасть в рай (притча)

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.

- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть

по-настоящему.

- А есть там вода?

- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...

- А поесть дадут?

- Все, что захочешь.

- Но со мной собака.

- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

- Я хочу пить, - попросил путешественник.

- Заходи, во дворе есть колодец.

- А моя собака?

- Возле колодца увидишь поилку.

- А поесть?

- Могу угостить тебя ужином.

- А собаке?

- Найдется косточка.

- А что это за место?

- Это рай.

- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.

- Врет он все. Там ад.

- Как же вы, в раю, это терпите?

- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

С сайта Яплакал.ком:

У моих хороших знакомых лабрадор съел (по порядку)- туфли, сапоги, детские сапоги, диван, кресло, опять сапоги, паспорт хозяйки, паспорт хозяина, ПТС на машину, водительское удостоверение....

Лабрадор еще жив. Жрать в квартире больше нечего.

Возникает вопрос: а нормально покормить пса не пробовали?

• 5 months later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...
  • 1 year later...

Существуют породы собак, которые очень похожи друг на друга, только размеры отличаются. Типичный пример -- шнауцеры, когда ризеншнауцер побольше добермана, а цверг -- не намного выше джек-рассела из фильма "Маска". Ну эти хоть из одной линии. А есть две породы, которые до недавнего времени выглядели как большая и маленькая копии -- это бриар или французская овчарка и йорк. Вот знакомая собачница рассказала:

Пришла к ним на собачью площадку блондинка, причём "гламурная" по полной -- лабутены, дутые губы, при разговоре растягивает слова. Ну и как такая модная мадама может быть без собаки? Вот и здесь из сумочки торчала любопытная мордашка йорка. Ну ладно, собачники народ демократичный, принимают к себе любого. Но даме просто так влиться в компанию было мало, ей захотелось поучить всех жизни, после чего начался длинный монолог про то, что какой плохой выбор сделали все остальные, заведя себе таких больших, неухоженных и грязных собак, и какой красивый, чистенький по сравнению с ними её песик. Тут к ним подбегает бриар моей знакомой, девушка указывает на него пальцем и дальше между ней и хозяйкой собаки происходит следующий диалог:

- Вот посмотрите! Что это за порода?!

- Как "что"? Вы разве не видите -- это йорк!

- Как йорк? А у меня кто?

- Девушка, вы разве не знаете, что если йорка ПРАВИЛЬНО кормить, то из него вырастает такое чудо.

- Как вырастает?!!! Мне не ту породу подсунули!!!!!

В общем девица рванула с площадки с намерением "щаз я всем им покажу!!!!"

Больше её на этой площадке не видели....

• 2 months later...

В Великобритании родился зеленый лабрадор.

В британском графстве Ланкашир самка лабрадора родила пять щенков, один из которых оказался с шерстью зеленого цвета, сообщает Daily Mail.

Среди новорожденных были четыре мальчика и одна девочка, которая как раз имела зеленый окрас шерсти.

"Мы были немного шокированы, но потом подумали, что это нормально", – рассказала хозяйка щенков Элейн Купер.

Отмечается, что необычный цвет вызван повышенным содержанием биливердина в плаценте собаки. Это вещество является промежуточным продуктом распада гемоглобина. На здоровье щенка это никак не влияет, зеленый окрас смоется через несколько недель.

Щенка назвали Фифи в честь персонажа из мульфильма Шрек, принцессы Фионы.

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/4d8/4d87fc4dec8d72514ba6235efc4f98e3.jpg

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/eb5/eb5ab85607289d014e33933f485a31ea.jpg_http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/172/1724fc9d3bed2d48aa622f05fd5a07b1.jpg

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/c8e/c8e864e4126d3b8a0ec396f415629de3.jpg

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 7 months later...

Собака... застрелила хозяина

В Краснокутском районе Саратовской области России 21 января произошел необычный несчастный случай со смертельным исходом.

Как стало известно ИА «Регион 64», в поле, расположенном в пяти километрах от с. Дьяковка, на охоте находился местный житель Сергей Терехов. Он выпустил из машины погулять двух своих собак.

В результате лапа одного из животных попала на спусковой крючок охотничьего ружья ТОЗ-34, приклад которого был уперт в землю, а ствол направлен в живот мужчины. Прогремел выстрел и мужчину с огнестрельным ранением доставили в больницу, где спустя менее часа он скончался.