Jump to content

Минарди-2005?

CspC
 Share

Recommended Posts

Лана, бум старацца... :)
Да я знаю:) . По вопросу: уверен, если Альбертс "поедет", то его оценят, даже несмотря на то что главным его соперником будет Баумгартнер (ну право что за фамилия, такая длинная для такого незначительного персонажа:D ).

Да я знаю:) . По вопросу: уверен, если Альбертс "поедет", то его оценят, даже несмотря на то что главным его соперником будет Баумгартнер (ну право что за фамилия, такая длинная для такого незначительного персонажа:D ).

Зато у него деньги значительные;)

В том-то и вопрос, что значит "поедет". В том, что он будет везти по полсекунды Баумгартнеру я не сомневаюсь. Но ведь и Бруни зачастую вез, но про него никто даже не подумал после сезона...

Веббер то показывал, начиная с пятого места на Минарди и кончая первым рядом стартового поля на Ягуаре. Тут как раз внешние признаки крутизны налицо. Другое дело, насколько эта крутизна на "ведрах" способна реализоваться в результат на Вильямсе...

А вот Альбертсу даже крутизну не на чем будет показать - в этом и проблема. Может, будь у Бруни машина получше - проявил бы себя иначе. А так - что он супа нереальная, что ацтой - все равно отставание даже от Джордана обычно кругами меряется.

И не верю я в какие-то супер=знания тим-мэнеджеров и какие-то критерии, нам недоступные. ИМХО, зачастую это вопрос личных предпочтений - типа "этот парень мне приглянулся" (только не надо на этом тему в сортир отправлять:)). Произвел в какой-нибудь младшей формуле впечатление, дальше - тесты, по тестам - уже относительно объективный результат. Но вот звать ли на тесты - решается на уровне интуиции и/или предпочтения.

Только я не понял все претензии к Баумгартнеру. То, что это пилот стабильнее Бруни, видно было в течение всего сезона. Крутизну его трудновато оценить конечно, но и единственное восьмое место - вполне заслуженное.

угу.. это из той же серии, када сами пилоты говорят, что реально самый крутой пилот - Физико. Потому что они видят, КАК он ездит. В паддоке дофига людей, которые знают, КАК надо ездить, неважно, на ведре или на самовозке. Поэтому Кими переходит в Мак, Марк - в Вильямс, а Бруни курит в коридоре.

тут рядом открыта тема, МиШу в Мирадри, или что-то подобное, и все едины во мнение что он, МиШу выведет Минарди в середнячки, впрочем я тоже так думаю, а в этой теме все сходяться на мнения что Альберс ну нихх... не сможет сделать. А кто-нить видел результаты тестов, как он вообще ездит может он окажеться мега-гением по болидам Ф1, на подобии Шумы, который супа (стуча три раза по столу, не дай бог, не дай бог) :)

Меня в этой истории больше интересует другой момент: что такое Стоддард сказал Альберсу и его менеджеру, что те предпочли Минарди и ДТМ, и Джордану, который будет юзать тойотовский движок? И если я еще могу поверить в то, что Эдди просто бабок слишком много запросил, то чем Минарди привлекательнее заводской команды ДТМ, мне совсем неясно.

• 10 months later...
Видна Альберсу захотелось во што бы то ни стало попасть в Ф1. И пари удалось пожалуй - и очков загреб, и на второй год остался, и продвижение в Мидланд получил.