AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Приношу свои глубочайшие извинения всему честному сообществу, ибо ну никак я не был в состоянии даже предположить, что кто-то тут столь несведущь в русском языке, что не в состоянии распознать неких классических словоформ и принимает их за ругательства... Возможно, однако построил ты предложение с двойным смыслом... И уж тем более предположить не мог, что этот кто-то может оказаться модератором этого раздела... хотя терзают меня смутные сомнения... Насколько я понимаю, в мою задачу входит также то, что входит в задачу модераторов разделов. А если серьезно, то ни одного моего поста на форуме больше не будет, пока этот в модерах ходит. Во-первых, есть фак-табличка, во-вторых никто тебя не заставляет постить на форуме (особенно в разделе "будуар" о величайшей ценности угля и как его добывать ), в-третьих я это запомню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Чего входит в твою задачу, Анти - я тебе написал в Шашлычной. Напоминаю также, что фак-таблички в этом разделе запрещены, так что такой совет давать не стоило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 умеет поддержатьВот теперь понятно. На самом деле женщине нужна поддержка и опора. Это другое дело. Понимание само по себе ничего не даёт. Можно всё понимать и делать наоборот. Пардон за занудство, просто мне всегда интересно, понимают ли люди сами, что именно они имеют в виду когда что-то говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 о величайшей ценности угляпро уголь я написал, а не Дрозд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 А если серьезно, то ни одного моего поста на форуме больше не будет, пока этот в модерах ходит.Дрозд, плюнь, а ?.. Не много ли чести?.. Кто двойной смысл ищет - всегда найдёт. ТовариСЧ чрезмерное рвение проявляет - ну так натура у него такая, его проблемы. "Супермодер" прогнуться решил - натура, опять же . И что, из-за этого с людьми не общаться?.. Леди ведь нормально всё поняла .никто тебя не заставляет постить на форуме Ишь, как обрадовался . Дрозд, надо постить назло врагам !в-третьих я это запомню.ПлакелЪ . Дрозд, ты там как? Коленки дрожат ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Брек. Прошу ближе к теме, если можно. О правилах модерирования форума мы поговорим среди себя в Шашлычной. Замечу только, что небезразличие модератора к содержанию ресурса не является недостатком и предписано ему служебным положением, а разовый эксцесс по пустячному поводу не является основанием для хамства в адрес модера (как юзера - пожалуйста, это Правилами не запрещено). Просил бы также быть осторожнее с высказываниями касательно врагов. Юзер, для которого представитель администрации является врагом именно в этом качестве, вероятно, имеет проблемы в определении своего позиционирования на ресурсе. Обсуждение действий модератора в таком ключе запрещено Правилами. Дрозду никто не мешал открыть топ в Кабинете администрации и там разобрать инцидент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Слушаюсь .Юзер, для которого представитель администрации является врагом именно в этом качестве, вероятно, имеет проблемы в определении своего позиционирования на ресурсе. Обсуждение действий модератора в таком ключе запрещено Правилами. Дрозду никто не мешал открыть топ в Кабинете администрации и там разобрать инцидент.Ну так ведь про врага я упомянула, а не Дрозд. А Дрозд, возможно, со мной не согласен . Что же касается моего позиционирования на ресурсе - так давно всё понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Вот теперь понятно. На самом деле женщине нужна поддержка и опора. Это другое дело. Понимание само по себе ничего не даёт. Можно всё понимать и делать наоборот. Пардон за занудство, просто мне всегда интересно, понимают ли люди сами, что именно они имеют в виду когда что-то говорят. Зачем наоборот? Смысл? Если любишь человека не станешь делать ему все наперекор.. Пока понимаю, что говорю ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Ужос! Кругом апартеид и сегрегация! Мне например, хоть я и не женщина, тоже нравится когда меня понимают и поддерживают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Ужос! Кругом апартеид и сегрегация! Мне например, хоть я и не женщина, тоже нравится когда меня понимают и поддерживают. Это нужно не только женщинам.. Это нужно обеим половинкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Если любишь человека не станешь делать ему все наперекор..совсем необязательно все делать наперекор..."хватит и половины дозы!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Мне тоже нравится когда меня понимают и поддерживают.Сложно себе представить, кому это в обсуждаемом контексте может не понравиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Если любишь человека не станешь делать ему все наперекор...Эх, мышуська, вот тут ты не права... Во-первых, ты говорила, что женщина хочет понимания - о любви ни слова не было. Можно прекрасно понимать и не любя. Во-вторых, есть такой сорт людей, которые всегда знают, как надо правильно делать, и им наплевать, что те, кого они любят - а точнее, якобы любят - "надо" и "правильно" понимают совершенно иначе. Соответственно будут делать так, как считают нужным. Разве ты никогда не слышала от мужчин, да и от женщин: "Я хотел(а) как лучше для тебя"... Не задумываясь при этом, что "как лучше для меня", лучше знаю, наверное, всё же я... Что-то слов много получается... потом напишу ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Если любишь человека не станешь делать ему все наперекор.. Ой не всегда, судя по моему скромному опыту... Как с моей стороны, так и с её... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 совсем необязательно все делать наперекор..."хватит и половины дозы!" "половина дозы" это от наших страхов, что мы недостаточно любимы, желанны, интересны и т.д. И когда делаются такие шаги, то лишь от того, чтобы подогреть интерес к обьекту любви. Все ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Ой не всегда, судя по моему скромному опыту...Совершенно согласен. По моему нескромному опыту, очень часто сильные чувства приводят к тому, что люди как раз и делают всё наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 "Сильные чувства" - не всегда = "любовь". Страсть ничуть не менее сильна, я уж не говорю о ревности... А уж гордыня!.. а чувство собственничества!.. Только к любви это имеет весьма опосредованное отношение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Я слово "любовь" не употреблял. Русский язык в этом отношении исключительно беден. Мы вынуждены называть одним и тем же словом совершенно разные чувства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Да я не впрямую к тебе адресуюсь. Мышь: кто любит, не сделает наперекор. Антик: очень даже сделает Ты: да, при сильных чувствах запросто можно сделать. Но к изначальной посылке Мыши это уже не имеет отношения, потому что "сильные чувства" это совсем не обязательно любовь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Эх, мышуська, вот тут ты не права... Во-первых, ты говорила, что женщина хочет понимания - о любви ни слова не было. Можно прекрасно понимать и не любя. Во-вторых, есть такой сорт людей, которые всегда знают, как надо правильно делать, и им наплевать, что те, кого они любят - а точнее, якобы любят - "надо" и "правильно" понимают совершенно иначе. Соответственно будут делать так, как считают нужным. Разве ты никогда не слышала от мужчин, да и от женщин: "Я хотел(а) как лучше для тебя"... Не задумываясь при этом, что "как лучше для меня", лучше знаю, наверное, всё же я... Что-то слов много получается... потом напишу ещё... Не знаю, зай.... Может я такая ненормальная... но близкому человеку, с которым у меня взаимопонимание я больно сделать не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 к изначальной посылке Мыши это уже не имеет отношенияНе вопрос. Я могу и уточнить: да, любовь зачастую ничуть не мешает людям действовать ей вопреки. Любящие и знающие это люди портят себе и друг другу жизнь зачастую куда эффективнее, чем чужие, и сама по себе любовь их к этому частенько и подвигает, меняя угол зрения на разного рода вопросы. Классическим и крайним примером является коллизия, показанная в фильме "Табор уходит в небо". Разумеется, в мирной жизни до таких крайностей дело обычно не доходит, однако менее жёсткие сюжеты встречаются сплошь и рядом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Страсть ничуть не менее сильна... Страсть сильна, но непродолжительное время. Затем чувства остывают вплоть до полной неприязни. Строить официальные отношения благодаря страстной любви не следовало бы, т.к. через полгода - год последует развод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 непродолжительное время.Ты пока что этого знать в полной мере ещё не можешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Страсть сильна, но непродолжительное время. Затем чувства остывают вплоть до полной неприязни. Строить официальные отношения благодаря страстной любви не следовало бы, т.к. через полгода - год последует развод.Это все теория. Я бы даже сказал штамп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Фигня это всё. От самого штампа вообще мало что зависит сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts