Jump to content

Стервозность.

Iryna
 Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

есть альпинисты которые не по разу "залазят" а например по разным маршрутам (склонам)
:D :D :D отличный ответ!

2 Lady in Red: спасибо. вот век живи, век учись...:)

Приятно от девушек такое слышать, скажи! интересно и что самое главное из первых уст, сразу женскую натуру получше понимаешь...

очень интересно и познавательно.

да не... оценка друзей-альпинистов чаще зависит от размера груди "покоренной вершины". Стерва - это индивидуальный мазохистский кайф. Они же умные.. тупых стерв не бывает:)
Бывают !!! Просто для покорения сией "недоступно-стервозной вершины" необходимо выработать свой маршрут прохождения, учитывая склон "тупости" данной конкретной стервы ... :)

А если серьезно, то "стерв" изначально наверное в природе не существует - есть озлобленные жизнью (неудачами) люди, которые вдолбили себе в голову, что "все мужики сво ..." и все ...

Вот попалось мне такое мнение - весьма любопытное

"Стерва- это акула, щука, это хищница и потребительница, она пользуется твоей заботой, твоим вниманием, с удовольствием принимает подарки и услуги, но сама ничего не отдает. Она подсчитывает все свои ласки и требует от тебя плату за каждую. На этапе завоевания такой женщины ты испытываешь азарт, ведь ты мужчина, сильный, для тебя не недоступных вершин, и самая сложная из них, как медаль героя. За это время ты привыкаешь к своей стервозной избраннице, она становится родной и любимой, и чем больше ты потратил на нее усилий и средств, тем она тебе дороже. Когда же стерва, выжав тебя, как лимон, бросает, заприметив новую жертву, ты вместе с болью и обидой чувствуешь недостаток адреналина. Так что любовь к стервам - это своеобразный вид экстремального спорта, как автогонки или прыжки с парашютом" (А. Песков, артист).

А если честно, то я стервам даже завидую :(

Не, дружище Нолан, есть ещё избалованные и живущие по принципу: "ворочу что хочу", и другие ещё разные...
ЛЭДИ !!! IMHO, есть те (и среди женщин, и среди мужчин :)), которые просто после первого/второго/третьего (нужное подчеркнуть) опыта опустили руки - так проще: я - женоненавистник и убежденный холостяк, или, а я - "стерва" и мужики не на фиг не нужны ...

"В активный период половой жизни эти особи удовлетворяются либо случайными половыми связями, от которых "мучительно больно" с похмелья, либо своими собстенными конечностями ... :) А на закате своей жизни, одурев от одиночества, осождают госучереждения - так, чтобы скрасить одиночество ..." Н.Н. Дроздов :)

У каждого есть свои бзики, и если хочешь чего-то, то надо переступить и через свою "стервозность", и через сое "я же мужик" ... :)

p.s. Во блин понесло :)

Ты еще Борисика Моиисеечку процитирую ...

Ну и приведу. И Бориса Моисеева, и Фреди Меркьюри, и Вацлава Нежинского, и Дягилева. Дальше пойдем в историю или как? Я тебя уверяю сексуальная ориетация и способность человака быть умным, мудрым, интересным собеседникам, просто хорошим человеком и творить великие дела никак между собой не связаны. Между прочим, именно гомосексуалисты, были лучшими воинами римских легионов.

И то, что ты относишься с пренебрежением лично в моих глазах вовсе не в твою пользу.

Мужчины, высказываеющие таким образом свое пренебрежение напоминают мне ту самую тетку из знаменитого телемоста, кричавшую "У нас секса нет!"

Дальше пойдем в историю или как?
Давай не будем ... :) У Транквилла из 12 цезарей, только про двоих не написано ..., тогда это было в пределах нормы. Про легионеров не слышал правда, наверное вериницы повозок с блудницами, которым платил РИМ, возили ради прикола :)

Я тебя уверяю сексуальная ориетация и способность человака быть умным, мудрым, интересным собеседникам, просто хорошим человеком и творить великие дела никак между собой не связаны.
Я обратного не утверждал ...

И то, что ты относишься с пренебрежением лично в моих глазах вовсе не в твою пользу.

Мужчины, высказываеющие таким образом свое пренебрежение напоминают мне ту самую тетку из знаменитого телемоста, кричавшую "У нас секса нет!"

А я писал про МУЖЧИН !!! И относиться с некоторой долей брезгливости к сей категории - это мое право. Сие есть смертный грех :)

Я обратного не утверждал ...

Ты это показал своим пренебрежением к мнению человека.

А я писал про МУЖЧИН !!! И относиться с некоторой долей брезгливости к сей категории - это мое право. Сие есть смертный грех :)

Ну у тебя этого права никто отнимать не собирается. Только вот... было б чем гордиться :(

Это не пессимизм. Это светлая грусть :)
Ну не все же такие как ты пишешь ??? И зачем грустить о прошлом (о будующем грусть просто бессмысленно :)) если впереди еще столько выборов президента Украины ??? :)

Вот "стерва" и есть "интересная вершина", на которую стоит "залесть" ... (краснею :)). Для неподготовленных альпинистов забраться на такую вершину - очень большая удача, его социальный статус, среди друзей-"альпинистов", сразу резко повышается ... (еще больше краснею :)). Про разные маршруты и склоны я ничего писать не буду - я уже инфракрасный :)

Не очень поняла - раз отказала"самому-разсамому",то уже и стерва?Но причины отказа могут быть самыми разными - начиная от "я просто флиртовала,а люблю другого" до "а я вообще женщин предпочитаю" :p .

Речь ведь об отношении к людям,а не только к мужскому полу. Стерва так же использует приятельницу,так как подруг обычно не имеет; подставит сотрудника(ницу) ; скажет гадость соседке и т.д. Ну а с мужчинами - это просто высший класс.

Сегодня мой Д почти момирился со своей Л :"Ирин,ты понимаешь,она звонит и так плачет..." Да,я знаю,что сильные мужчины еще зачастую и великодушные.А про себя думаю :"Еще бы ей не плакать - кто же ей еще будет трусики за 500 евро покупать"(прошу прощения за натурализм).

Хотя,тут уже стервозничаю я - а вдруг это все же искренние чувства ? :rolleyes:

Ириша, насчёт искренних чувств - меня тоже всегда интересовала искренность подобных отношений. И однажды у меня состоялся разговор на эту тему с моей коллегой на одной из работ, по второму образованию - психологом. У меня как раз была тогда очередная "пора умирания большой любви" (с) Дина Рубина, и Дина (моя коллега, а не Рубина, разумеется!) сказала примерно следующее: в отношениях материальные факторы играют не меньшую роль, чем прочие, но не на сознательном уровне, а значительно глубже. То есть если из двух поклонников девушка явно начинает предпочитать того, у которого машина лучше и зарплата выше, не надо оскорблять её выводом: "продалась". В большинстве случаев такая девушка ИСКРЕННЕ считает, что этот (у которого лучше и выше) - лучше, милее и более достоин её любви. Она ВООБЩЕ не меряет достоинства обеих парней деньгами - просто так получается, потому что на подсознательном уровне человеку требуются наиболее комфортные условия из возможных. И она искренне думает, что любит более благополучного, хотя окружающие при этом считают, что она, дрянь такая, выбрала деньги...

Причём такое наблюдение: если девушка предпочла более бедного из двух, далеко не всегда она отреагирует на какие-то расспросы фразой "да просто его я люблю, а того - нет", часто можно будет услышать "он пусть и бедный, ЗАТО (дальше перечисление достоинств)". При предпочтении более благополучного скорее последует "да просто я его люблю, а того - нет". То есть - она уже осознала, что ЕСТЕСТВЕННЫЙ - подсознательный - выбор был в пользу того, кто успешнее. И СОЗНАТЕЛЬНО уже сделала другой. Любовь ли это, если ты сделала сознательный выбор, а не подсознательно, "по зову сердца" пошла за человеком, - уже второй вопрос...

Хотя прошли уже годы с момента этого разговора с Диной, я до сих пор не могу понять, согласна я с ней или нет. По факту - скорее нет. Но не стопроцентно...

Безусловно, приведённый ею расклад верен (по её мнению) не только в отношении девушек, я для примера привела более распространённую ситуацию, поскольку... ну, собственно, всё и так ясно. :)

А твои познания мира ограничиваются только тем, что ты видела сама?

мои личные познания мира ограничены только тем, что сама видела, ощущала, слышала, остальные познания о мире я беру из разных источников, но принимаю их только как гипотезу - предположение, с которыми могу соглашаться или нет, но никогда не принимаю их за истину. историю описывают пристрастные люди и всегда согласно конъюнктуре своего времени или желая поразить современников оригинальностью своего мышления, чтобы больше покупали, вобщем денежки и здесь играют подавляюще главную роль.

Наверно поэтому "зажала" совет по ситуации с вечеринкой?

совет такой, сходи на рынок, где всё для себя приобретают обычные люди, которые не бывают на корпоративных тусовках, и купи себе там хоть платье, хоть что, уверяю тебя, никто не будет в таком же, так как все остальные, с корпоративных вечеринок, никогда не пойдут приобретать на этот рынок, и пусть у них болит голова а не у тебя, вот только если ты сможешь переступить через барьер чужого мнения о себе, когда увидят тебя в твоем наряде и будут сплетничать меж собой, что мол платье то у нее наверное с рынка :)

мои личные познания мира ограничены только тем, что сама видела, ощущала, слышала, остальные познания о мире я беру из разных источников, но принимаю их только как гипотезу - предположение, с которыми могу соглашаться или нет, но никогда не принимаю их за истину. историю описывают пристрастные люди и всегда согласно конъюнктуре своего времени или желая поразить современников оригинальностью своего мышления, чтобы больше покупали, вобщем денежки и здесь играют подавляюще главную роль.

Ей богу не ожидала столь подробного ответа на мою шутку :)

Я вообще -то думала, что изначально ты тоже пошутила.

Но если - нет...

Тогда у меня возникает вопрос - а почему, ты у Нолана, например, не спрашиваешь видел ли он своими глазами как Песков, Моисеев или кто либо другой занимались сексом с мужчинами - а то вдруг это тоже миф?

Да и вообще -тут много такого пишут :)

ЗЫ: Кстати то, что гомосексуализм был весьма распространенным явлегнием в древности, да и в другие исторические эпохи вроде как вполне известный исторический факт. Примерно, как битва Пересвета с Челубеем во время Куликовского сражения. ;)

совет такой, сходи на рынок, где всё для себя приобретают обычные люди, которые не бывают на корпоративных тусовках, и купи себе там хоть платье, хоть что, уверяю тебя, никто не будет в таком же, так как все остальные, с корпоративных вечеринок, никогда не пойдут приобретать на этот рынок, и пусть у них болит голова а не у тебя, вот только если ты сможешь переступить через барьер чужого мнения о себе, когда увидят тебя в твоем наряде и будут сплетничать меж собой, что мол платье то у нее наверное с рынка :)

Ты полагаешь - обычные люди не бывают на корпоративных тусовках?

Спроси тут любого - я, например совершенно обычный человек :)

Так что - гарантии нет.

ЗЫ: Впрочем все уже завершилось и вполне благополучно :)

Ей богу не ожидала столь подробного ответа на мою шутку

Я вообще -то думала, что изначально ты тоже пошутила.

Но если - нет...

да я все поняла, только смайлик могу ставить всего один, мне пока не положено :)

Тогда у меня возникает вопрос - а почему, ты у Нолана, например, не спрашиваешь видел ли он своими глазами как Песков, Моисеев или кто либо другой занимались сексом с мужчинами - а то вдруг это тоже миф?

Да и вообще -тут много такого пишут

а сейчас вообще все перевернулось, я думаю, что Моисеев вообще только ради эпатажа себя так ведет, потому, что это стало у нас в России модно, насчет Пескова, так это все пурга, опять же человек отдает дань моде. и вообще вон у запада и америки уже давно крыша съехала, у них там такие стереотипы, что если мужчина знает много о поэзии, о классической музыке, о живописи, то это гомик, а вот если он знает только об американском футболе или о рестлинге вот это настоящий мужик:), скоро и у нас к этому придет