Jump to content

2 админы: о принятии мер по нормализации обстановки

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это радует. Однако же, насколько я могу судить, ты довольно-таки деятельно участвуешь в тамошних телодвижениях по созданию ресурса. Здесь такого почему-то не наблюдается, хотя делов всяких валом...

Угу, участвую. Так как мне интересно именно разобраться в создании и функционировании форума с технической стороны :)

Насчёт активности .. Да там флуд. С самого начала понятно было, что форум в основе свое флудерский. Не думаю, что это плохо, просто другое назначение ресурса. У нас же пока некоторая послепраздничная передыша наметилась.

Жаль, что в связи с возобновлением учебы, времени на посты и тут, и там уменьштлось до невозможности :(

ЗЫ А каких делов-то валом ? Расскажи :)

А каких делов-то валом?
Всяких. Мы с Антоном вообще-то говоря каждый день практически по нескольку часов паримся над ресурсом. Начать и кончить. И форум, и сайты, и чёрти чего. Сейчас вот автомотоспорт в полный рост пойдёт, фотогалерея, клуб, артфорус, доработки админпанелей, и ещё много чего. Поэтому меня резонно на мой взгляд раздражает, когда люди, утверждающие что это их дом, занимаются строительством другого, а над этим мы с Антохой и Ники вкалываем втроём.

Что касается тебя, коллега, то буду откровенен: прошу меня извинить - но на данный момент тебе я по очевидным на мой взгляд причинам не доверяю.

• 3 weeks later...