CspC Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 А мине больше понравилась история, которую когда-то печатали покойной нонче "формуле". В 99 году на первый ГП Малайзии прилетел небезызвестный Стирлинг Мосс. Встречавшие в аэропорту малайцы поинтересовались у него, не знает ли он знаменитого английского гонщика, который должен прилететь этим рейсом. Но когда Мосс гордо заявил, что это он и есть, малаец закричал: "Ребята! Смотрите: это Джонни Херберт!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 а в реальной жизни они (пилоты) сами за рулём или их шофёры возят? и как они соблюдаюи Правила Дорожного Движения? прикол, да? Шумахера за скорость оштрафовали.... (не бывает?)Не только Шумахера оштрафовали за превышение скорости. Монтою и Алези тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 Ой, ну я тя умоляю! Всеобщий любимец Хуан Паблыч и не такое отмачивает - и ничего, его за это все любят, как раз за его беспредел. А насчет риска - вообще не в кассу. МШ как раз грань разумного риска давно уже не переходит - отсюда и его система "бесконтактной борьбы", за что его чемпионом по пит-стопам прозвали. Насколько я могу судить, Пабла перенимает манеры мишахера... Что касается возможностей миши на минарди... когда мишахер НЕ побеждает - он начинает пользоваться хамскими приемчиками... и чем меньше очки - тем больше гадостей конкурентам... кто сейчас вспомнит про "коробочки" миши и ирвайна для, если не ошибаюсь, хаккинена? поэтому он будет привозить очки и на минарди... а желтые машинки будут улетать с трассы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest L I S Posted December 31, 2004 Share Posted December 31, 2004 МИХАЭЛЬ УТРАТИЛ ЗАПАЛ!!! Я НА 100% УВЕРЕН ЧТО ЕСЛИ МИХАЭЛЯ ПОСАДИТЬ НА ТАКУЮЖЕ МАШИНУ ЧТО У ХУАНА ОН ПРОДУЕТ ПРИМЕРНО 0.3 с НА КРУГЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 1, 2005 Author Share Posted January 1, 2005 C Новым 2005 годом ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ :) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Есть пределы жесткости. Бороться колесо в колесо можно, выталкивать соперника, атакуя с заведомо более невыгодной позиции-нельзя. Нельзя всем или только М.Шумахеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Нельзя всем или только М.Шумахеру?Всем. Я вовсе не одобряю маневр Култхарда в Австрии-99. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 А кто мешает соперникам М.Ш. бороться с ним теми же способами? Тут уж у кого нервы крепче и характер сильнее, у выталкивающего или выталкиваемого. Кто первый притормозил или отвернул, тот и проиграл, и жаловаться на нечестную борьбу нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 А кто мешает соперникам М.Ш. бороться с ним теми же способами?Если все будут бороться с Михаэлем его методами, наступит полный беспредел. Бороться надо в рамках Спортивного регламента Ф-1, иначе необходимость в его существовании отпадет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted January 2, 2005 Share Posted January 2, 2005 Кгхм... ИМХО конечно бороться в рамках регламента просто необходимо, и тогда наступит счастье и благодать... представляю себе обгон пилота N-хера (эта не ругательство) пилотом M-коненом... "Ой, а вы не пропустите меня случайно??" "О да конечно, проезжайте, кстати как ваше здоровье??" и т.д. и т.п конечно, может я и утрирую, но борьба в рамках правил утратит свой интерес... вспомните-ка, скоько было постов в теме Хилл-Шумахер 1994 - Адлаида, или Как бы вы поступили на месте шумахера херес-97, сколько было споров... В ообщем правила созданы чтобы их нарушать все равно не помню чье, и помните, ведь победителей не судят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted January 3, 2005 Author Share Posted January 3, 2005 Еслиб пилоты все ездили б все по правилам гонки былиб ещё скучней а так пока есть Такумо Сато есть на что посмотреть а не только ети обгоны на пит-лейне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 есть на что посмотреть а не только ети обгоны на пит-лейнеАпосля Нового года нет желания напрягать разум, НО в 1999 сезоне был самый красивый обгон на пите - боксы Маков и Ферров рядом, Мика впереди, МШ чуть позади ... Ситуация кто-кого ... Механики Ферров выходят, разворачивают шланги, выгоняют заправку, подкатывают колеса ... (Еще раз повторяю, гонщики почти ноздря в ноздрю идут !!!) Маки, видя это дело, как угорелые выскакивают, все свое приготавливают и ... зазывают Мику на пит-стоп. Увидев все энто, Ферры сворачиваются и уходят в боксы ... :) МШ наворачивает еще круга 3-4 четыре и выигрывает гонку ... А ты говоришь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 в1999 сезоне был самый красивый обгон на пите - боксы Маков и Ферров рядом, Мика впереди, МШ чуть позади ... Ситуация кто-кого ... Механики Ферров выходят, разворачивают шланги, выгоняют заправку, подкатывают колеса ... (Еще раз повторяю, гонщики почти ноздря в ноздрю идут !!!) Маки, видя это дело, как угорелые выскакивают, все свое приготавливают и ... зазывают Мику на пит-стоп. Увидев все энто, Ферры сворачиваются и уходят в боксы ... :) МШ наворачивает еще круга 3-4 четыре и выигрывает гонку ... а гонку не подскажешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 А кто мешает соперникам М.Ш. бороться с ним теми же способами?Гонщиков, применявших против Михаэля его собственные методы, почти всегда наказывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Кгхм... ИМХО конечно бороться в рамках регламента просто необходимо, и тогда наступит счастье и благодать... представляю себе обгон пилота N-хера (эта не ругательство) пилотом M-коненом... "Ой, а вы не пропустите меня случайно??" "О да конечно, проезжайте, кстати как ваше здоровье??" и т.д. и т.п конечно, может я и утрирую, но борьба в рамках правил утратит свой интерес... вспомните-ка, скоько было постов в теме Хилл-Шумахер 1994 - Адлаида, или Как бы вы поступили на месте шумахера херес-97, сколько было споров... В ообщем правила созданы чтобы их нарушать все равно не помню чье, и помните, ведь победителей не судят.... Господин буффон, а с каких пор формула 1 перешла в разряд боев без правил? Насколько мне известно, к формуле 1 всегда применялся эпитет "гонки" - а это означает только один способ побеждать - БЫТЬ БОЛЕЕ БЫСТРЫМ НА ТРАССЕ! А не более подлым... если ты не научился побеждать скоростью и умением обгонять без выпихивания конкурента с трассы - а научился мешать ехать другим - делай это не на формуле 1... вообще научиться гадить ближнему своему - это не очень сложное искуство... гораздо проще, чем умение ездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Пладиков, ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Господин буффон, а с каких пор формула 1 перешла в разряд боев без правил? Насколько мне известно, к формуле 1 всегда применялся эпитет "гонки" - а это означает только один способ побеждать - БЫТЬ БОЛЕЕ БЫСТРЫМ НА ТРАССЕ! А не более подлым... если ты не научился побеждать скоростью и умением обгонять без выпихивания конкурента с трассы - а научился мешать ехать другим - делай это не на формуле 1... вообще научиться гадить ближнему своему - это не очень сложное искуство... гораздо проще, чем умение ездить... О господи... во первых если уж на то пошло то я госпожа, а не господин. Что же до подлости, то я лично не вижу ничего подлого в том что пилот идущий впереди перекрывает траекторию обгона идущему сзади, ведь не должен же он пропускать его?? даже если тот быстрее. я конечно беру ситуацию когда пилоты идут в одном круге, самый яркий пример Бернольди-Култхард гран-при монако 200х года, не помню точно... а теперь пример подлости Фернандо Алонзо и Дэвид култхард 2004 год, гран-при не назову лень копаться по-моему гран-при Сан-марино, хотя с датой и гран-при я могу ошибиться... Четыре круга до финиша, поворот перед финишной прямой, и Фернадо с блокировкой колес тормозит гораздо раньше положенного, Дэвид же кутхард до этого несколько раз делавший попытки обгона Фернандо, вынужден был принять влево чтобы избежать аварии... а слева-то была полоса безопасности засыпанная гравием гжде Дэвид-то и застрял... все в рамках правил, но ИМХО подлось. Так вот подлость это понятие человеческое, и где в правилах написано что подло, а что нет?? в правилах написано как правильно, и как нет. Ну а что до того что бы быть быстрее всех на трассе, так тут все проблема упираеться что ты будь хоть в сто раз быстрее, наткнувшись на упертого соперника, обогнать его будет трудно... Конечно не спорю можно стартовать с ПП и пилить всю гонку впереди планеты всей, что мы часто наблюдали в 2004 году?? и где скажите мне интерес?? все плевались от набивших оскомину побед МиШу, мне-то что я вообще болею за него, а какого шумофобам?? суть формулы 1 не в максимальной скорости(то-то ее пытаються сйчас снизить и удешевить формулу), а в борьбе. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 побеждать - БЫТЬ БОЛЕЕ БЫСТРЫМ НА ТРАССЕ! А не более подлым... если ты не научился побеждать скоростью и умением обгонять без выпихивания конкурента с трассы - а научился мешать ехать другим - делай это не на формуле 1... вообще научиться гадить ближнему своему - это не очень сложное искуство... гораздо проще, чем умение ездить... Обсуждать Хуана, некоторые гонки Кими, Алонсо и прочих будем? Сенну например? ДиСи? Или только МШ подлый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 а гонку не подскажешь ???Как минимум несколько. Этож классика. Причём не только для Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Господин буффон, а с каких пор формула 1 перешла в разряд боев без правил? Насколько мне известно, к формуле 1 всегда применялся эпитет "гонки" - а это означает только один способ побеждать - БЫТЬ БОЛЕЕ БЫСТРЫМ НА ТРАССЕ! А не более подлым... если ты не научился побеждать скоростью и умением обгонять без выпихивания конкурента с трассы - а научился мешать ехать другим - делай это не на формуле 1... вообще научиться гадить ближнему своему - это не очень сложное искуство... гораздо проще, чем умение ездить...Твоя неприязнь к Шумахеру имеет полное право на существование, я даже скажу больше подчёркивает значение Шумахера в современной Ф1. Я правильно помню, что многие шумофобы обвиняли Шумахера в том, что он избегает борьбу на трассе и является "чемпионом по питстопам"? Факт ведения Шумахером борьбы на трассе вам тоже не нравится. Я предлагаю тебе и еще одному неугомонному начинать свои сообщения со слов: "Мне не нравится Шумахер, поэтому....". А еще лучше попробовать написать: "Мне нравится (здесь фамилия гонщика), потому что...". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Я предлагаю тебе и еще одному неугомонному начинать свои сообщения со слов: "Мне не нравится Шумахер, поэтому....". А еще лучше попробовать написать: "Мне нравится (здесь фамилия гонщика), потому что...". ППКС 5 баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Я предлагаю тебе и еще одному неугомонному начинать свои сообщения со слов: "Мне не нравится Шумахер, поэтому....". А еще лучше попробовать написать: "Мне нравится (здесь фамилия гонщика), потому что...". а как мне начинать сообщения?Шумахер мне не нравицца конечно но шумасупы мне не нравяцца больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 а как мне начинать сообщения?Шумахер мне не нравицца конечно но шумасупы мне не нравяцца большеПривет! Миха, я надеюсь ты догадываешся, что я не считаю себя гуру, поэтому не обидишся, если я тебе лично советов давать не буду. Если ты под шумасупами подразумеваешь людей, которые считают МШ человеком и спортсменом без изъянов, то мне их жаль, потому что они обречены на вечные мучения по поводу поиска оправданий некоторых поступков Шумахера, которые считаются, скажем мягко, некрасивыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 а теперь пример подлости Фернандо Алонзо и Дэвид култхард 2004 год, гран-при не назову лень копаться по-моему гран-при Сан-марино, хотя с датой и гран-при я могу ошибиться... Четыре круга до финиша, поворот перед финишной прямой, и Фернадо с блокировкой колес тормозит гораздо раньше положенного, Дэвид же кутхард до этого несколько раз делавший попытки обгона Фернандо, вынужден был принять влево чтобы избежать аварии... а слева-то была полоса безопасности засыпанная гравием гжде Дэвид-то и застрял... все в рамках правил, но ИМХО подлось. Данный инцидент произошел в Нюрбурге-03. Это я помню точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Обсуждать Хуана, некоторые гонки Кими, Алонсо и прочих будем? Сенну например? ДиСи? Или только МШ подлый? Без случайных конфликтов обойтись невозможно. Но только подлый МШ делает это ЗАПЛАНИРОВАННО и целенаправленно... Кстати насчет Кими... насколько я помню, именно его обгоны всегда отличались наибольшей корректностью... как и обгоны другого финна - летучего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts