Jump to content

А вам что подарили? :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За руль "Хонды" тебе лучше не садиться.;) Не справишься с ней, если у тебя не будет достаточного опыта:)

Угу. Для начала буду на "Копейке" тренироваться. :p

Не вздумай! Хондой управлять проще и безопаснее, чем копейкой!:)

Юноши,вы меня совсем запутали ! :) Хотя "Хонду" я в обозримом будущем приобрету вряд ли. Разве что пари выиграю... :D

А на "Хонде"со скоростью 220 км/ч- вообще замечательный отдых.
Ирина, это по какой же трассе можно гнать со скоростью 220 км/ч? :( Вроде на шоссе разрешенная скорость не более 100 км/ч. Это же постоянно штрафы платить надо, можно и прав лишиться.

Ирина, это по какой же трассе можно гнать со скоростью 220 км/ч? :( Вроде на шоссе разрешенная скорость не более 100 км/ч. Это же постоянно штрафы платить надо, можно и прав лишиться.

после ярославля в сторону москвы есть неплохой участок. в минувшем апреле летел в дождь (не сильный) 170 км/ч:o Думаю посуху и до 220 можно разогнать. Испытать бы эти очучения!!!

а насчет прав. ну их нахик - можно и не получать. без прав проще:D

"Хонда Аккорд " 2004 г. Двигатель 2,4.

ВесЧЬ!!!!!!!!!!!!

Один вопрос,после 160 не шумно в салоне?Почему спрашиваю-обычно японцы шумненькие,а я пока не определился с моделью.Или Мазду-6 или Аккорд

ВесЧЬ!!!!!!!!!!!!

Один вопрос,после 160 не шумно в салоне?Почему спрашиваю-обычно японцы шумненькие,а я пока не определился с моделью.Или Мазду-6 или Аккорд

маленькое уточнение: это был Санта Фе 2,4л МКПП. нет

Максен.извини не проснулся.Я не понял уточнения.Это вопрос или утверждение?

чего-то тоже я не понял. но на всякий случай: просто поделился своим опытом и что в принципе у нас есть участки дорог, где можно разогнать тачку. уточнение касалось марки машины. и судя по-всему я не совсем удачно "влез" в разговор:o . приношу извинения

Не стоит извиняться-все нормально.

К сожалению таких участков дорого совсем мало

Лучше бы таких участков дорог, где можно разогнаться до 180 км/ч, совсем не было. Меньше было бы лихачей, считающих себя гонщиками, аварий тоже было бы меньше. ИМХО.

Хонда намного мощнее копейки, поэтому эта машина неопытному новичку не подходит.:)
Парни !!! Это БУДУАР в разделе Клубы по интересам, тема: "А вам что подарили?"

Средства передвижения рядом (через несколько строчек).:)

Нет, конечно если вам на новый год подарили машины:) ....

Лучше бы таких участков дорог, где можно разогнаться до 180 км/ч, совсем не было. Меньше было бы лихачей, считающих себя гонщиками, аварий тоже было бы меньше. ИМХО.

"Какой русский не любит быстрой езды?"

сказано классиком, правда давно, но своей актуальности фраза не потеряла

ВесЧЬ!!!!!!!!!!!!

имхо шестерка

Парни !!! Это БУДУАР в разделе Клубы по интересам, тема: "А вам что подарили?"

Средства передвижения рядом (через несколько строчек).

Нет, конечно если вам на новый год подарили машины ....

Ну, раз девушки против обсуждения авто не возражают;) , их(авто) можно и здесь обсудить.:)

Да практически по любой,если хозяину машины колес не жаль. :) А разрешено-запрещено - лучше всего ночью,т.к. и большинство ментов спит, и пешеходов нет. :)

ВесЧЬ!!!!!!!!!!!!

Один вопрос,после 160 не шумно в салоне?

Трудно сказать - если скорость свыше 180 - у меня уши закладывает. :)

Я сейчас приехала из командировки - на "Лексусе" 140-160. Но на "Лексусе" 190 - предел, да и машина мягкая. "Хонда" - жесткая, и ощущения гораздо круче. :)