Jump to content

А вам что подарили? :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

разрешено-запрещено - лучше всего ночью,т.к. и большинство ментов спит, и пешеходов нет.
В сводке ДТП каждый день сообщения, что автомобиль ночью сбил пешехода, так что ночью пешеходы все же есть. Я имею в виду Москву, конечно. А где ты живешь, раз у тебя по ночам и ментов и пешеходов нет?

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В сводке ДТП каждый день сообщения, что автомобиль ночью сбил пешехода, так что ночью пешеходы все же есть. Я имею в виду Москву, конечно. А где ты живешь, раз у тебя по ночам и ментов и пешеходов нет?

Живу в Луганске ( Донбасс ). Не Москва,мягко говоря. :)

автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить.
Лэди, если в атотранспорте укачивает, можно попробовать сесть на пассажирское место(рядом с водителем) и смотреть вперед. Станет намного легче. Не пробовали? Мне это помогло. Правда, в отечественных тачках.

Лэди, если в атотранспорте укачивает, можно попробовать сесть на пассажирское место(рядом с водителем) и смотреть вперед. Станет намного легче. Не пробовали? Мне это помогло. Правда, в отечественных тачках.
А в автобусе мне куда сесть? :eek:

Не, не помогает... без разницы. Даже ещё хуже может стать - если перед носом болтается ещё и отдушка с каким-нибудь уродским запахом... Разве что открыть окно и постараться дышать как можно более поверхностно.

если не ментяра- на раз, и больно....

а если мент... да еще и без прав.... у каждого свои недостатки...

не мент и вообсче, с "органами" не связан. простой российский гражданин

Хочешь, чтобы я поделился впечатлениями?:)

На асфальте колесам ничего не будет? Или у вас дороги с грунтовым покрытием?

Будет. :) Но если хозяин любит быструю езду - значит,заменит колеса.

И дороги с грунтовым покрытием тоже есть. Вообще-то, Луганск - не такая уж Тьмутаракань. :) И здесь встречаются хорошие отрезки пути.Особенно на Киевской трассе или на трассе Ростов-Москва.

Ну, раз девушки против обсуждения авто не возражают;) , их(авто) можно и здесь обсудить.:)

Ну,как "все дороги ведут в Рим",так и на этом форуме все темы(дороги) ведут к обсуждению авто. :)

Мне ещё хуже. Меня в любом транспорте, кроме трамвая и метро, укачивает. Троллейбусы очень часто дёргаются, а автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить.
Простите, когда(в каком возрасте) вы впервые заметили, что вас укачивает в транспорте? Или укачивание проявилось у вас с детства?

Вот и у меня укачивание в автотранспорте проявилось с детства. Правда, в отечественных не укачивает, с тех пор как пересел на сиденье пассажира. Но все равно предпочитаю общественный транспорт;), в котором меня никогда не укачивало и не укачивает. А вот моя сестру в маршрутках тоже укачивает, поэтому она в них не ездит.

Меня в любом транспорте, кроме трамвая и метро, укачивает. Троллейбусы очень часто дёргаются, а автотранспорт - это вообще вешалка... малейший запах бензина, или выхлопа, или чем там обычно попахивает в салоне - и всё, меня начинает мутить.
Лэди, простите за такой вопрос,но..... У Вас до рвоты дело не доходило?

Вообще, да, давайте ближе к "подарочной" теме вернёмся. :)

Дык праздники уже прошли. Хотя, с другой стороны, можно рассказать, что мы уже подарили на ДР дарительнице бегемотиков. А что только собираемся...