sag1966 Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Заказы - в ПС. А я - по возможности удовлетворю Да уж... Сколько там обещанного ждут, напомни? Кто-то когда-то обещал фотки скинуть, когда они на компе появятся... Личного, так сказать, характера... Так и не появились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2005 Author Share Posted December 12, 2005 Нет, не появились ... я ж в соседней теме как раз и обсуждала с Джерой, где взять коммуникационный шнур к Алкателю... Так в телефоне и висят, ждут. Надеюсь, к среде этот вопрос решится, а то я и на конкурс не успею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 А мне только на работу надо 3 подарка нормальных и 14 чисто символических. Взрослые дядьки и тётьки, а как дети ей богу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 12, 2005 Share Posted December 12, 2005 Нет, не появились ... я ж в соседней теме как раз и обсуждала с Джерой, где взять коммуникационный шнур к Алкателю... Так в телефоне и висят, ждут. Надеюсь, к среде этот вопрос решится, а то я и на конкурс не успею... Принято, ждемс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Что подарить мужчине, у которого есть все? Причем если это "все" самого новейшего образца? Благодаря техническим новинкам кошмар поиска подарков для мужчин к Рождеству остался в прошлом, пишет в четверг The Guardian (перевод на сайте Inopressa). Учитывая стремительное приближение сезона подарков, можно сказать, что над Великобританией нависла беда. Чаще всего лица, напрочь лишенные энтузиазма, прибегают к знакомому набору - парфюмерия, конфеты и прочие наполнители рождественского чулка. Папы, братья, дяди и сыновья знают наперед, что многие из их рождественских "сюрпризов" окажутся носками - это самый стандартный подарок для мужчин определенного возраста. Но времена меняются, меняются и нравы. Ради новой породы мужчин придется выкинуть носки из-под елки и решить рождественскую дилемму по-новому. Восстань, мужчина-технофил! - призывает The Guardian. Стать членом этого племени проще, чем кажется на первый взгляд: для этого достаточно совершить крайне простые и привычные манипуляции, например, настроить видеомагнитофон или нажать на кнопку включения компьютера. Для измученных размышлениями дарителей даже самое невинное действие такого рода может стать удобным намеком на возможный подарок. Как только вы заполучили статус "технаря", избавиться от него будет чрезвычайно сложно, потому что у всех и каждого вокруг вас есть самый глубинный интерес к тому, чтобы так продолжалось и дальше. Вдруг все родственники, друзья и знакомые, которые ранее мучительно размышляли над тем, что подарить, получают целую массу готовых решений. Технологии открывают для ленивых простой выход из тупика. Однако простые ответы не бывают бесплатными, и их цена становится все выше. В наши дни говорить об открывалке или штопоре для бутылок как образчиках мира техники просто смешно. Нет, массовое потребление технологий в XXI веке диктует, чтобы мы остановили свой взор на товарах чуть подороже - на бескрайних полках с мобильными телефонами, компьютерами, КПК, ноутбуками, DVD-проигрывателями, игровыми приставками и MP3-плеерами всех цветов и размеров. И мы готовим новые поколения к тому же, пишет газета. Результаты опроса, обнародованного на прошлой неделе, свидетельствуют, что родители тратят 223 фунта на подарки для своих сыновей, но всего 127 фунтов - на подарки дочкам. Почему? Потому что игрушки для мальчиков - прото-приборы с названиями Roboraptor (Робот-хищник), Robosapien (Робот-человек) и Cybershocker (Кибер-шокер) - являются прелюдией к их будущей жизни в качестве мужчин-технофилов. Теперь технологии считаются предметами первой необходимости, а не роскоши: ты ничто, если у тебя нет PlayStation Portable, Xbox 360 или iPod-nano. Журналы и газеты пестрят рекламой дорогих технических прибамбасов. Цена часто значит больше, чем то, насколько хорошо прибор работает. На прошлой неделе некоторое снижение цены на плеер iPod, выпущенный менее года назад, привело к тому, что его назвали "вульгарным", ибо он недостаточно дорог. Яркая реклама на глянцевых страницах и ценники, при виде которых отвисает челюсть, вызывают в памяти то, как распространяется мода. Но все прекрасно знают, что красивая одежда на красивых моделях - это мечта. Читатели глянцевого журнала видят дизайнерское платье, которое им нравится, но покупают похожее на него платье в рамках подходящей ценовой категории. Для мужчины-технофила и его друзей, однако, жизнь гораздо сложнее: купить копию "технологии haute couture" - это попросту невозможный вариант. Даже покупка в отделе уцененных товаров делает тебя отсталым человеком. У многих рождественское утро пройдет одинаково. С благодарностью вскрыв коробки с подарками, джентльмены-технофилы вооружатся инструментами современных охоты и собирательства (к ним относятся провода и редко читаемые руководства для пользователей) и запрутся где-нибудь, чтобы качественно провести время наедине с технологиями. "А я? Лично я предпочел бы пару носков", - заключает свою статью корреспондент газеты в области техники Бобби Джонсон. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 18, 2005 Share Posted December 18, 2005 Каждый второй австриец испытывал в течение свой жизни глубокое разочарование в связи с преподнесенным рождественским подарком, а каждый пятый передаривал непонравившуюся ему вещь. Таковы данные опроса, проведенного институтом общественного мнения "Фессель". Каждый четвертый из 500 опрошенных по телефону граждан Австрии в возрасте от 15 лет сообщил, что был когда-то "ужасно недоволен" подаренной одеждой. 22% заявили, что чаще всего нежеланным подарком был предмет интерьера. Подаренные книги и украшения не понравились соответственно 13% и 9%. Самым "надежным" рождественским подарком является компакт-диск с музыкой или художественным фильмом. При получении такового разочарование пришлось испытать лишь 3%. Несколько лучше обстоит дело с "внутрисемейными" рождественскими подарками. Только 10% опрошенных заявили, что им когда-то не понравился подарок от ближайших родственников. Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Любимая на прошлый НГ подарила мне кимоно Очень удобно в качестве домашней одежды, хотя стирать задолбаешься. Или это она на что-то хотела намекнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 На НГ мне подарили банку хорошего кофе, но это еще не все Об остальных подарках я узнаю чуть позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 31, 2005 Share Posted December 31, 2005 Вот мне подарили: 1. Копилку в виде милой девчонки с качающейся головой (Groovy Chick) 2. Коробку конфет 3. Браслетик серебряный 4. 2 деревянных сердечка, связанных веревочкой и на них написано, типа с Рождеством на нем.яз. и на англ.яз. Родители обещают что-то еще подарить попозже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 На НГ подарили две книжки: 1. "Лучшие перлы наших политиков". 2. "Американский питбультерьер". Но это еще не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 Как я уже писала во Флейме - ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Как я уже писала во Флейме - ничего.Как же так получилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 Что - что я написала и во Флейме, и тут? Да вот, флудим-с потихоньку ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Что - что я написала и во Флейме, и тут? ...Нет, я имел в виду не это. Я спрашивал, как так вышло, что тебе ничего не подарили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 Не хотела я, чтобы мой десятитысячный пост был грустным, но незачем быть суеверной... Вот так и вышло - видимо, как бы близкие мне люди считают, что незачем... или не за что... не знаю. В принципе пофигу - для меня НГ в общем не праздник... но всё равно ... Ессно, дарили на работе какие-то сувенирчики, дык там и я дарила их немало - но это ведь не считается... Поздравьте меня лучше где-нибудь с достижением пятизначного количества постов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Мне подарили много цветов (как обычно), вина, кучу телефонных поздравлений, крема всякие и еще разных интересных вещей. Но интересное дело впервые подарили фигурку крокодила...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Видимо решили мне не подкладывать свинью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 впервые подарили фигурку крокодилаКакую ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 2Леди - слушай, ну куак можно, ну как можно терпеть таких близких людей?! Ну это же бессовестно как минимум!! Мне подарили много цветов (как обычно), вина, кучу телефонных поздравлений, крема всякие и еще разных интересных вещей. Но интересное дело впервые подарили фигурку крокодила...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Видимо решили мне не подкладывать свинью. *значительно так* - Наталья - бот КАА) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 2, 2007 Author Share Posted January 2, 2007 ну куак можнокуак-куак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Леди, ты ж не Стег, фсмысле не утка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Мне подарили вина.Какого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 2Леди - слушай, ну куак можно, ну как можно терпеть таких близких людей?! Ну это же бессовестно как минимум!! *значительно так* - Наталья - бот КААhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif)Не поняла? Какой еще бот, что за ерунда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Какого?Хорошего и нормального... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Хорошего и нормального...Понятно, что хорошего и нормального. Как оно называется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Леди даже очень красивого новогоднего: с шампанским и подарками в лапах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts