Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

Ну вот оять теже грабли, и в Оперре 8 также отсутствуют ссылки на аттачи по одной в каждом ряду, так что не ндравится мне эта опера, лисичка получается лучшее

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня обнаружил у себя на рабочем компе свежеинсталированную лису. Благо с месяц назад мне ее рекомендовали французские друзья (от них же года два назад я узнал про Google и ADSL), пробую...

• 2 weeks later...
Почитал я тут всё, проникся чувством преклонения перед админами и собственной серости :o Не судите строго простого чайника! Может кто посоветует - какую оперу лучше поставить (хотелось бы - русифицированную), или оставить IE ? Только я не знаю как можно снести старый IE ? И, если можно, - со ссылками, плиз! :confused: Заранее благодарю за участие!

Может кто посоветует - какую оперу лучше поставить (хотелось бы - русифицированную), или оставить IE ?

Брать Опера 7.54 с поддержкой java - отсюда: http://www.opera.com/download/get.pl?id=26267&location=95&nothanks=yes&sub=marine

Потом - руссификацию - отсюда : http://mongoose.myopera.net/754/rus/russian.lng

Ну, а если захочется отучить от жадности и не получится - велкам ту приват :) ...

Сносить IE - не стоит, ибо он плотно с системой увязан - будет больше геморою, чем ежели оставить его жить спокойно :)...

Сносить IE - не стоит, ибо он плотно с системой увязан - будет больше геморою, чем ежели оставить его жить спокойно :)...

Да да он ведь и в сторонке постоять может... :D

Nicki, а про лису то так и замолчал , что ли???

Да да он ведь и в сторонке постоять может... :D

Nicki, а про лису то так и замолчал , что ли???

ОЙ! Ссори, прости, из головы вылетело. Болезнь сказывается...

Если последний вопрос был - про выгребание почты, то чтобы не выгребать каждый раз при установке нового клиента надо (при подключении по pop3) - поставить галочку в настройках почтового аккаунта - "удалять письма при получении", при подключении по imap - разок взять и поубивать все старые письма. Иначе никак - ибо для любого свежеустановленного почтового клиента - вся почта, лежащая в почтовом ящике - новая, вне зависимости от ее даты... Это ответ на последний вопрос? Или я что-то пропустил?

Ну, а если захочется отучить от жадности и не получится :) ...
Кого, или как отучить? При чём тут жадность?Что-то я не въехал :confused:

Тогда как его "вылечить"? У меня он начал глючить, почему и вынужден был поставить оперу (правда - не сам - сын где-то брал диск), даже не знаю какая версия, но мне она почему-то меньше нравится, чем IE... :rolleyes: А с другой стороны - если ставить новую оперу, не будет ли ей мешать старый IE ?

Кого, или как отучить? При чём тут жадность?Что-то я не въехал :confused:

Тогда как его "вылечить"? У меня он начал глючить, почему и вынужден был поставить оперу (правда - не сам - сын где-то брал диск), даже не знаю какая версия, но мне она почему-то меньше нравится, чем IE... :rolleyes: А с другой стороны - если ставить новую оперу, не будет ли ей мешать старый IE ?

Отучить от жадности оперу. Тут два пути - или смотришь рекламные баннеры или платишь 30 гринов разработчикам. Но русский человек выбирает третий путь - не платит и баннеров не смотрит :D. Ессно, публично ключи публиковать я не буду - дабы по рогам владельцу форума не надавали. :)

IE - можно вылечить самому - используя дополнительные программы вроде IEDoctor (где брать - не помню). Но лучше на него плюнуть и перейти на Оперу. Мешать IE ей никак не будет - у нее свой собственный "движок" встроен для просмотра web-страничек... Ессно, сначала она нравится меньше - интерфейс немножко необычен. Но привыкнуть к нему - стоит, особенно если соединение с интернетом не сильно скоростное (модем или медленная выделенка). Пока стоит взять то, что я привел по ссылкам - и поставить посмотреть. Просто чтобы иметь представление...

Отучить от жадности оперу. Тут два пути - или смотришь рекламные баннеры или платишь 30 гринов разработчикам. Но русский человек выбирает третий путь - не платит и баннеров не смотрит :D. .

Коля еще раз рекомендую опробовать firefox, там это все сделано без гринов и лишних сложностей, другой плюс это быстрота включения самаго броузера.

Неудобство , которое мне не нравится, что при плохой связи как у меня например, повторная попытка загрузить страничку, требует повторного вызова с панели закладок , а не просто кнопкой обновления.

А м.б. я сам что то в очередной раз не настроил.

Хм....странное голосование..вообщето Mozilla и Firefox это один и тот же браузер...а почему забыли MSN exploret? он тоже весьма симпотичный браузер..вот я пользуюсь сразу несколькими обычно одновременно. На Опере качаю, С Лиса(Mozilla Firefox) сижу в самой сетке, на мсн слушаю радио там хорошая для этого навигационная система ну а нетскейп у меня хоть и стоит..но он мне совершенно не нравиться...а IE я совсем удалила..зачем он нужен когда есть Лис и Опера...

Хм....странное голосование..вообщето Mozilla и Firefox это один и тот же браузер...

производитель -один, а броузеры разныя, наскока я понимаю

юзал и просто Мозиллу и Лису , скажу однозначно Лиса -лучше, даже голая , а уж с расширениями - вообще на порядок :D :D :D

Banzay тогда надо было наверно написать Мазила файрфокс и Мазила Альфа...а то не поймешь же что имеют ввиду*разводя руками* =о)

Banzay тогда надо было наверно написать Мазила файрфокс и Мазила Альфа...а то не поймешь же что имеют ввиду*разводя руками* =о)

Альфа - это прерогатива любой версии, выпускаемой сырой от разработчика... Т.е. есть firefox - облегченный и просто mozilla - все в одном...

2 Борис. Пробовал. Не совсем понравилось... А вообще, из-за специфики работы приходится пробовать все от IE и заканчивая специфическими avaya :) ...

Вот здесь посмотри:http://forum.mozilla.ru/index.php

Все таки это разныя весчи- Mozilla 1.x и Firefox (браузер)

2 Борис. Пробовал. Не совсем понравилось... А вообще, из-за специфики работы приходится пробовать все от IE и заканчивая специфическими avaya :) ...

А мне Лисичка в кайф, не пойму , но все другия, кроме ее не решают тех проблем, которые мы с тобой обсуждали:- загадка природы????

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 months later...